Потерпите, плз. все расскажу. За последнюю неделю ее возвращали дважды и сейчас я радуюсь за нее, но тихонько, не хочу спугнуть ее счастье Мне обещали фоточки, жду. Как их получу, то сразу отпишусь . Обещаю.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Есть новости от Наоми Через пару минут будут фото, которые говорят сами за себя Я СЧАСТЛИВА ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ
Мы в холке уже 60 см
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
А вот и НАОМИ Знакомьтесь, мой МАЛЕНЬКИЙ Друг Мои МИЛЫЕ Подружки :ae:
Наоми стала такой красавицей, что Кэмпбелл отдыхает. Счастливая, домашняя собака, имеющая и маленького друга и просто подружек. А по другому и быть не могло. Потому что, Вы, Наташа, очень любите своих подопечных и умеете по-настоящему верить в их счастливое будущее, что не так уж и просто.
Наташа! Порздравляем Вас и Наоми с кожаным диванчиком, с большим домом, и с такими замечательными друзьями, особенно красив "маленький друг".... Пусть всегда будет счастье всей новой семье Наоми!!!!
СПАСИБО! Смотрю на нее и у меня радости полные..., ну эти... глаза и улыбка до ушей.