Джесси - очень ласковое и трепетное создание! Очень хочет стать хозяйской и любимой собакой! Девочка очень срочно нуждается в доме!!!
По всем вопросам, просьба, обращаться по тел. 8096 284-46-74
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ланааа писал(а):Всем ПРИВЕТ!
Начну с новости "так себе" - за все эти дни нам по объявлению никто не позвонил. Более того, я прошлась сегодня ПРИНЦИПИАЛЬНО по некоторым местам, где я расклеивала -так объявки сорваны.![]()
НО!!!!
У НАС ЕСТЬ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
Пока мы бродили и отдыхали по Львову - Джесс нашла хозяина. Завтра я с ним постараюсь созвониться и узнать подробности. Если в кратце, то мы оставили Джесс у родственницы - она в свою очередь обзвонила всех знакомых и предложила Джесс, пришел один молодой человек поссмотреть на собаку (ее друг) и ушел с Джесс. Он ее расцеловал, она его (не родственница а Джессику). БОЛЕЕ ТОГО! наша родственница сказала, что если он вернет Джесс -то она оставит ее себе, потому что не полюбить эту собаку невозможно!
![]()
УРААААААААААААААА!!!
ААА! И ЕЩЕ! родственница сказала, что она показывала Джесс кинологам (не знаю каким и где она их взяла) так вот они потвердили слова Лены- ветеренара - собаке не больше 3-4 лет!!!
УРА! ТОВАРИЩИ! УРА!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50