Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метисы медведей, честное слово, отдаем супер-щенков!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Метисы медведей, честное слово, отдаем супер-щенков!

Сообщение mummi-nastea » 24 фев 2010, 13:07

Или я не даю стерилизовать собаку... Даже помочь хочу:) Но как-то желания все меньше и меньше:)) Не беспокойтесь, мегера, даже если собака родит еще раз - бездомных собак в Киеве от этого больше не станет.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 24 фев 2010, 13:19

Я вообще-то думала ее стерилизовать у Лены дома, дня три подержать могла бы у себя, хотя домашние, конечно, будут в шоке... Но Лена говорит, что зима, влажно, нужна передержка дней 8. Отсюда появляется вопрос транспорта, передержки, дополнительных денег, а на это у меня сил нет. Если у кого есть возможность в чем-то из этого помочь, то милости просим, но пока, кроме упреков, что я сама это не сделаю, я ничего не услышала.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 24 фев 2010, 13:20

Так что в этой темке далее жду предложения именно по последнему пункту (помощь). Если их нет - то и писать нечего, ссоры действительно не приносят ничего хорошего, абсолютно ничего.
mummi-nastea

Пред.

Вернуться в Счастливые истории