Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Персо-ангорский дитеныш на передержке

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Породистых котов нужно спасать! Передержка, пристройство!

Сообщение larisa1 » 24 фев 2010, 22:27

[quote="olgaLovan]Я уже звонила по этому контакту. Сбросила фото. Молчат
Ларис, а есть возможность сфоткать малышку при дневном свете. Я бы побросала по доскам тогда![/quote]

Я попробую, единственное что точно не завтра - фотоаппарат сел, а тел. лучше фотографирует у мужа и дочки. А они будут дома уже вечером.
larisa1

Re: Породистых котов нужно спасать! Передержка, пристройство!

Сообщение meta » 06 мар 2010, 10:10

Эту темку отправляю в Лечение-Передержка.

На малышку создайте новую тему в "Отдам кошку в хорошие руки" с информацией: пол, возраст, цвет, размер ноги :ca:
обязательно прикрепите ФОТО и оставтье контактный номер телефона )
meta
Старожил

Re: Персо-ангорский дитеныш на передержке

Сообщение larisa1 » 06 мар 2010, 14:00

А вот и нет! :ae: Мы уже 2 дня как домашняя кошка :bp: Нас забрал представительный парень лет 30-ти не очень русского происхождения :ah: , но оооооооочень приятной внешности :ah: . Парень понравился даже моему мужу :ap: . Шикарно разговаривает на русском и проживает в Киеве (своё жильё). Учится в аспирантуре (медик), так что малявка в надёжных ручках ::co:: Спокойно согласился на стерилизацию в дальнейшем. Спустя пару часов уже бегал по магазину и по телефону со мной консультировался что лучше купить вкусненького появившейся подружке :ca: После длительного разговора и допроса с пристрастием появилось ощущение что это очень достойные ручки и малявочка обижена не будет. Дома её уже ждали игрушки и всё остальное для сладкой жизни :ax: Так что нас наверное сразу в счастливые :ad: Спасибо всем кто нам помогал обрести семью :dh: :aj:
larisa1

Сообщение meta » 06 мар 2010, 16:19

ну тогда едем сразу в счастливые )))) :bo: :bo: :bo:
meta
Старожил

Сообщение megera » 08 мар 2010, 20:46

супер! :cp:
megera
Старожил

Пред.