Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бело-трехцветная пушистая красавица Лана.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бело-трехцветная пушистая красавица Лана.

Сообщение Natascha » 15 май 2009, 18:30

Таня, пока можно надеяться, что не украли, могла еще не отросшая шерсть на боках помешать(могли подумать, что какие-то проблемы с шерстью). Она могла чего-то испугаться на улице и затаиться где-то, а так как к дому за несколько дней еще не привыкла, ей непривычно туда возвращаться. Могла и в чужой сарай залезть и сидеть. Там ведь частный сектор. Лишь бы не машина сбила, нужно внимательно сбоку дорог ближайших тоже смотреть(это из моего горького опыта :cry: ). Соседей всех оповестить. Не опускать руки. Сейчас кризис, животные никому не нужны, своих выбрасывают. Не думаю, что взрослую украли. Это лично мое мнение конечно.
Natascha
Старожил

Сообщение Oo » 15 май 2009, 23:30

ИСКАТЬ!!!
По моему опыту - сначала прячутся, потом готовы найтись, выходят на голос. Хорошо искать в тихое время - например, рано утром.
ИСКАТЬ!!! ИСКАТЬ!!! ИСКАТЬ!!!
Вот жеж блиннн...
Ну почему???
Oo
Старожил

Сообщение Natascha » 19 май 2009, 13:44

Есть новости? Нашлась Лана? :?:
Natascha
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории