Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен ПИАР метису Голден Ретривера!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно нужен ПИАР метису Голден Ретривера!

Сообщение fortunaolga » 09 мар 2010, 18:20

SOS Домашняя собака на улице !!!Девушка съехала со съемной квартиры, а свою собаку выставила за дверь .Мальчик очень умный , но сейчас очень страдает , он не приспособлен к жизни на улице и не понимает почему его предали ... Собачка бежит к своему парадному , домой а бабульки гонят его палками .... Он очень умный , дает лапку , приучен к выгулу на улице . Возраст у собаки 11 мес. Хозяйка называла его Рафаэль а люди прозвали его малыш . 066-286-70-57 , 093-850-53-95
Изображение
Последний раз редактировалось meta 10 мар 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изм.название темы
fortunaolga
Старожил

Re: Спасти Золотистого Ретривера

Сообщение Vorona » 09 мар 2010, 18:38

Это метис.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение fortunaolga » 09 мар 2010, 20:15

просто пес молодой и еще фотка не очень удачна
fortunaolga
Старожил

Сообщение Vorona » 09 мар 2010, 20:38

http://i036.radikal.ru/0911/d7/a48f3d47f31b.jpg
http://i015.radikal.ru/0911/17/c9e9ceb85d9a.jpg
Это для сравнения. Ну слабо он похож на голдена. Разве что у него есть клеймо и доки. Тогда просто помёт неудачный. У меня голден и у моей знакомой тоже. Так вот даже самый хилый щен который был у моей знакомой выглядел лучше.

Но это всё равно не причина не помочь собаке. Нужна помощь ребрёнку выброшенному из дома.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Iurii » 09 мар 2010, 20:55

Тоня , все правильно это метис , мы его начинаем пиарить как метиса Лабрадора Ретривера :ab:
Iurii

Сообщение Vorona » 09 мар 2010, 21:32

Нееее. Это не метис лабрадора ретривера, а метис голден ретривера :ap: Очень даже хороший. И спрос на него будет хороший.
Vorona
Старожил

Сообщение Sim » 09 мар 2010, 22:56

Красивый пес, а хвост обалденно шикарный! Если бы еще фото повеселее.
Sim
Старожил

Re: Срочно нужен ПИАР метису Голден Ретривера!

Сообщение Iurii » 11 мар 2010, 22:11

Ура :bp: Собака пристроена , можна переезжать в счастливые :ab: Мы договорились о передержке собаки у соседей ,где раньше жила собачка до пристройства . Так вот они в него влюбились и не захотели никому отдавать :ab: Это очень приятная семья , у них есть девочка Катя 11 лет , девочка и собака друг друга обажают , Дмитрий хозяин то же доволен , меня сначала насторожило что они снимают квартиру но меня успокоили и сказали что все будет ок , что собаку не бросят :ab: У них еще есть частный дом где живет их мама и она то же хочет собаку себе :ab: Дмитрий сказал что собаку они полюбому оставляют в своей семье :ab: Я сегодня вечером встретил девочку и собаку на прогулке , так вот, это уже не та депрессивная собака что у меня на фотографиях , у собаки хвост пистолетом и улыбка на мордочке :ab: Спасибо огромное Галине Григорьеве из соседнего дома за помощь в пристройстве Малыша , ее нет здесь на форуме но она очень сильно помогает котам на Рокосовского , сама потихоньку лечит их и стерилизует :ab: :ax:
Iurii

Сообщение ufrau » 11 мар 2010, 22:22

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю прежних хозяев :aq:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение LN » 12 мар 2010, 11:22

Замечательный пес, очень рада что ему повезло. :ab:
Yurii Вы молодец. :ay:
LN
Старожил

Сообщение Iurii » 12 мар 2010, 17:56

Спасибо за теплые слова :ab:
Iurii

Вернуться в Счастливые истории