Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Величественный Макс (шиншиловый перс-классик, 1год.)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Величественный Макс (шиншиловый перс-классик, 1год.)

Сообщение Sonia » 14 фев 2010, 16:13

Отдается молодой мегапушистый персидский котик Макс дымчатого серого окраса по типу шиншиллы, возраст 1год.
Привит и обработан от паразитов. Пока не кастрирован. Аккуратен в плане лотка, не привередлив в еде, к обоям и мебели абсолютно равнодушен.
Максик очень ласковый мурчалкин, спокойный и уравновешенный, как и полагается взрослому мужчине в самом расцвете сил, хотя не откажет себе в удовольствие поиграть с игрушечной мышкой. Прекрасно уживается с другими кошачьими, совершенно не агрессивен.
Идеальный вариант для совместного квартирного проживания.
Желающим принять участие в конкурсе на самого лучшего хозяина (хозяйку) г.Киева звонить по тел.0633269328, Алена. :ab:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sonia 15 фев 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Sonia
Старожил

Re: Величественный Макс (шиншиловый перс-классик, 1год.)

Сообщение Ирина) » 14 фев 2010, 18:31

есть в Базах :ab:

Сонь, пользуйся Радикалом для размещения фото в дальнейшем :ab:
Ирина)
Старожил

Сообщение Sonia » 14 фев 2010, 19:33

Ирина) писал(а):есть в Базах :ab:

Сонь, пользуйся Радикалом для размещения фото в дальнейшем :ab:

Да знаю. Уже сама увидела что плохо. :ab:

Завтра отредактирую.
Sonia
Старожил

Сообщение Zhu » 15 фев 2010, 11:37

Сонь, вот примерный текст для первого поста:
"Отдается молодой мегапушистый персидский котик Макс дымчатого серого окраса по типу шиншиллы, возраст 1-2 года.
Привит и обработан от паразитов. Пока не кастрирован. Аккуратен в плане лотка, не привередлив в еде, к обоям и мебели абсолютно равнодушен.
Максик очень ласковый мурчалкин, спокойный и уравновешенный, как и полагается взрослому мужчине в самом расцвете сил, хотя не откажет себе в удовольствие поиграть с игрушечной мышкой. Прекрасно уживается с другими кошачьими, совершенно не агрессивен.
Идеальный вариант для совместного квартирного проживания.
Желающим принять участие в конкурсе на самого лучшего хозяина (хозяйку) г.Киева звонить по тел.0633269328, Алена.
Спешите! Кастинг в самом разгаре!"
Zhu
Старожил

Сообщение Sonia » 15 фев 2010, 12:24

Жень, отличное объявление. :ay:
Sonia
Старожил

Сообщение mamka-xamka » 16 фев 2010, 21:36

Если привит от панлейкопении, то с огромным удовольствием примем в свою семью!
к/т 050 830 82 14
Оксана :ay:
mamka-xamka

Сообщение Zhu » 17 фев 2010, 10:46

Привит комплексно от панлейкопении, хламидиоза, кальцивироза и ринотрахеита 15.02.2010. :ab:
Оксан, позвоните пожалуйста Алене - она куратор котика, у меня он только на передержке. :ad:
Zhu
Старожил

Сообщение mamka-xamka » 17 фев 2010, 13:40

Zhu писал(а):Привит комплексно от панлейкопении, хламидиоза, кальцивироза и ринотрахеита 15.02.2010. :ab:
Оксан, позвоните пожалуйста Алене - она куратор котика, у меня он только на передержке. :ad:

Дозвонилась я до Алены, поговорили, узнала я как вы любите этого котейку (безгранично) Это очень радует! Алёна не против отдать его нам! Но только после того как его простерелизуют и передержут после этого! :bp:
Так что нам остается только ждать! Отдать нам в планах где-то в середине марта. Сейчас думаем как его перевезти в Луганск. Если самостоятельно не получится забрать то прийдётся обратится к помощи форумчан, может кто-то будет ехать в нашу сторону. Затраты на его лечение мы все компенсируем :bf: .
Так что учтите, ручки на него уже есть. Мы ПЕРВЫЕ!!!! :bo:
Если что звоните, телефончик я писала выше! email - vipksuha@mail.ru
ЖДЁМ Макса домой!
mamka-xamka

Сообщение Zhu » 17 фев 2010, 17:21

Да, Макса мы просто обожаем, он очень славный кот. Он достоин быть единственным и неповторимым, возлегать на подушках и питаться обожаемым роял канином персиан. :ca:
Zhu
Старожил

Сообщение mamka-xamka » 18 фев 2010, 15:53

Это хорошо! Вобщем по поводу транспортировки:
Муж сказал никому не доверит перевозить такое сокровище и поэтому самостоятельно приедит в Киев, только главное чтоб справка на Макса была (для перемещения на путях сообщения) Воть!
mamka-xamka

Сообщение Alane » 20 фев 2010, 20:12

Максу только что обстригли колтуны на боках с большим трудом. Он вырывался, поэтому имеет 2 ранки на боках см 10, которые надо залечивать. И стал немного лысоват. Кроме того я прочитала на форуме, что можно только через 3 - 4 мес. после прививки отдавать в семью, где была панлейкопения. Поэтому мы все же хотели бы найти Максу семью, где не будет риска для его здоровья !
Alane

Сообщение mamka-xamka » 22 фев 2010, 15:09

не факт что это была панлейкопения!!! Если симптомы прямо противоположны этому заболеванию! Звонила в вет.больницу (только другую) они мне тоже пояснили что симптоматика очень похожа на отравление.
Ну а так сами смотрите, нет так нет! Ваша котейка, вы решаете её судьбу! Но я думаю не каждый из желающих согласится ехать за котом за 900 км! (я думаю такое желание что-то да значит!Дай Бог чтоб его семя оказалась такой же любящей как и мы, особенно такие как мой муж)
mamka-xamka

Сообщение Zhu » 26 фев 2010, 22:16

Только что разговаривала с нашим ветеринаром, который Макса наблюдает. Он сказал, что Максу повторная вакциинация не нужна, достаточно этой прививки, что была сделана 15.02. Для формирования иммунитета к панлейкопении достаточно 21 день. Дальше ему в принципе не страшно, даже если был вирус в квартире. Очень хорошо, что квартира дезинфецировалась, это только плюс. Почему-то спросил, есть ли лабораторное заключение о наличии вируса у погибшего котенка.. :bn: Я честно сказала, что не знаю, но по-моему нет.
Так что если куратор будет не против, а у Вас, Оксан, еще есть желание его забрать, то это будет возможным после 08.03. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение mamka-xamka » 27 фев 2010, 15:41

Мы не против, мы очень даже "ЗА"!!! Но опять двоякий вопрос, что скажет куратор!!!! Ежедневное кравцевание продолжается, уборка с белизной вошла в привычку! :ca: Но я лишний раз не хочу расстраивать ребёнка говоря что Масик скоро будет дома а потом сново говорить что нет, его не отдадут! Дочь почему-то свято верит в то что Ваш Макс это наш Масик (который умер, но ей сказали что на время отдали кошке маме чтоб он попил молочка и подрос). И постоянно в недоумении спрашивает почему Вы не хотите возвращать его к нам домой, это же НАШ кот!!!! Так что когда куратор вынесет свой вердикт вот тогда можно предметно разговаривать. А сейчас это пустое сотрясание воздуха :dc:
www.lovecat.at.ua вот ссылочка на мой сайт, он ещё не доделан. Но в самом низу фотка нашего Масика! Найдите отличия кроме глаз с Вашим (вскоре нашим) Максом
mamka-xamka

Сообщение Zhu » 14 мар 2010, 19:15

С позволения куратора даю отмашку - В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Максик уже неделю живет в новой семье :ab: . У него теперь собственный частный дом, покидать пределы которого ему правда не разрешают, и любящая семья :ab: . Его по-прежнему зовут Макс, он единственный любимец в семье, ведет себя очень примерно и хозяева им очень довольны. :ab:
Правда в первый день он отправился спать в переноску (мою), в которой его принесли, но теперь уже освоился и чувствует себя полноправным хозяином дома. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Sonia » 14 мар 2010, 22:29

Женя,ты молодец!!!! Благодаря тебе Макс теперьживет в новой семье, в новом доме! :cv: :cv: :cp: :az:
Sonia
Старожил

Сообщение Zhu » 15 мар 2010, 10:25

Неа, это МЫ все молодцы! :ad:
Zhu
Старожил

Сообщение Alane » 15 мар 2010, 12:10

Если бы не форум, то Макс до сих пор бегал бы по подвалам.... Особая агромадная благодарность Жене, ее сестре, ее маме и всей семье ! За то, что приютили Макса, лечили, заботились о нем, как о родном. Теперь он сможет долго и сачстливо жить в новой семье и радоваться жизни ! Всем участникам - "нижайший поклон" !!!!
Alane

Вернуться в Счастливые истории