Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щеночек расцветки ротвейлера 1 мес.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: щеночек расцветки ротвейлера 1 мес.

Сообщение ЕленаСав » 13 мар 2010, 23:08

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Лена и это именно мы с мужем забрали Зилку.
Прочитала по этой теме все посты и не могу не ответить. Всем "болеющим" за Зилку, а особенно - Тане и Маше, думаю, будет интересно узнать, как поживает Зилка. Мы теперь ее называем Зайкой, как-то сама кличка к ней пристала.

Наше долгое молчание связано с тем, что мы переехали жить под Киев (15 км от Киева по Бориспольской трассе). Пока оформляли документы на дом, переезжали, обустраивались, прошло столько времени. Да и с Интернетом были проблемы, плохо «ловился». Сегодня купили нормальный модем, и спешу показать всем фотки Зайки (Зилки) – смотрите ниже по ссылкам.

Зайка растет с хорошим, жизнерадостным настроением, игривая. Только с ней мы узнали, что у собак тоже бывают молочные зубы. Сначала испугались, что зубы стали по одному выпадать, но как-то безболезненно и бескровно, а на пятый день появились крепкие беленькие зубки. Теперь она грызет косточки (поначалу пыталась дверь прогрызть).
На улицу ходить "в туалет" и на поводке научилась очень быстро. Вообще она очень умная.

Таня и Маша! Огромное Вам спасибо за такое терпение и великодушие, с каким Вы растили нашу Зайку-Зилку! Большого Вам женского счастья!

Вот ссылки на ее фотки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Попозже еще выложу ее фотки.
Последний раз редактировалось vamp 13 мар 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправила ссылки
ЕленаСав

Сообщение vamp » 13 мар 2010, 23:28

ААААААААААААААААААААААА, СПАСИБО!!!!!! Леночка, огромное ВАМ спасибо за малую. Какая офигенно счастливая мордаха!!!!!!!!!! Спасибо Вам хотя бы за эту счастливую улыбку :)
Ждем еще фото!!!!!
vamp

Сообщение cat-keeper » 13 мар 2010, 23:35

Ох и карасавица!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Korik » 13 мар 2010, 23:45

какая расчудесная девочка выросла! :cp:
Korik

Сообщение lifepets-nata » 14 мар 2010, 07:54

Милая Зилочка :aj: Маленькая Зайка :ab:
Лена, спасибочки Вам :dh: , что написали :dz:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Флюк » 14 мар 2010, 09:01

Красота :ab: ! И по фоткам видно, какая тяжелая жизнь у собаки :ap: , всем бы так везло :ax: !
Флюк
Старожил

Сообщение LN » 15 мар 2010, 12:57

Красота - это страшная сила. :ax: :ax: :ax:
Долго гадали что вырастет, а выросла красавица и умница. И везунья
LN
Старожил

Сообщение koshonok » 16 мар 2010, 00:49

Вот это красавица выросла! Поздравляю всех участников этой счастливой истории, здоровья и счастья!
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение ArtVlad » 16 мар 2010, 07:30

Вот, теперь сижу и слюнки пускаю. Потому как если бы я заводила себе собаку, я хотела бы именно такую. Зилка моя, Зайка - не моя! :cm: И почему мне не судьба иметь собаку?
Божже ж ты мой!!!! Какая же она несказанно прекрасная!!!!! Спасибо Вам, Лена, за эту красавицу! Вся такая лощеная, шерстинка к шерстинке - прямо принцесса. А рожа довольная и веселущая! :bp: Как же я рада за нее! Как здорово, что ей у вас лучше, чем у меня! :ay:
ArtVlad
Старожил

Сообщение strazheva » 16 мар 2010, 10:35

Красавица и счастливица!!!! И хорошо, что не в ротвейлера выросла :ca: :ca: :ca:
Спасибо за великолепные фоточки, так приятно смотреть на улыбающегося зверя в семье! :ba:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение pit » 16 мар 2010, 14:26

Славная счастливая собанька! Зубки хороши особенно!
pit
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории