ArtVlad » 15 фев 2010, 20:52
А кота оставили. И я их понимаю: по сравнением с суперласковым Гаем Чикина, конечно, еще дикарка. У нее привычки к социализованой жизни еще не устойчивы. И при смене места жительства это проявилось: она не давалась в руки хозяевам (ну, этого следовало ожидать, я их предупреждала, она вообще пока только мне в руки дается), но, по словам хозяев, она стала бросаться на Гая и бить его. А под конец - и демонстративно пакостить. И я склонна хозяевам верить, хотя ранее такого за Чикиной не замечалось - она очень мирный человечек и в отношении туалета тоже весьма правильный. Но я верю, что такие изменения в поведении могли случиться. Дело в том, что Чикина оставила тут ...свою любовь - черно-белого Ави. Да-да, у них с Ави настоящая - нежная и романтичная - любовь. Они друг в друге души не чают: играют только вдвоем, облизывают друг друга, она у него даже ...сиську ищет на животике, а он в это время нежно лижет ей ушко. Как только она вернулась, они бросились навстречу друг другу и теперь снова ни на минуту не расстаются.: вместе спят, вместе едят. Так что Чикина вполне могла специально стать плохой, чтобы ее вернули. Эх, вот их бы вместе отдать! Они были бы счастливы.