Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пушистая кошечка черепахового окраса 6 мес

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пушистая кошечка черепахового окраса 6 мес

Сообщение Zhu » 02 сен 2009, 09:41

Триша - юная красавица, пушистая кошечка черепахового окраса, 4 мес. Обещает вырасти в невероятно красивую кошь. Активная и веселая, очень сообразительная. Познакомится с кошечкой можно предварительно позвонив по тел.8-095-598-97-16 (Женя).
Изображение
Изображение
Изображение

А это такими мы были в 2 месяца)))
Изображение
Последний раз редактировалось Zhu 25 ноя 2009, 10:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Zhu
Старожил

Re: Черная с рыжими вкрапинками кошечка 2 мес

Сообщение Zhu » 02 сен 2009, 09:43

Можно нас в базу и на баннер? :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение светик » 02 сен 2009, 09:52

сландо и анималс. см. личку
светик
Старожил

Сообщение vamp » 02 сен 2009, 15:23

В каталогах есть. А в Базы буду вносить завтра - сегодня не успею
vamp

Сообщение Zhu » 07 сен 2009, 09:57

Нам все еще очень нужен хозяин! Малую симпатюлю в пятницу забрал мой сотрудник, а в субботу вернул((((. Его старая кошка ее не приняла, стала шипеть и кидаться на хозяев, и они быстренько привезли масявку назад. Бедный ребенок так обрадовался, что снова дома...
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 17 сен 2009, 09:46

Ап!
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 21 сен 2009, 09:01

Ап!
Zhu
Старожил

Re: Кошечка черепахового окраса 3 мес

Сообщение Zhu » 03 окт 2009, 19:48

вверх!
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 12 окт 2009, 13:56

Ап! Ребенок растет! Где же наш хозяин?
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 16 окт 2009, 10:14

Ап!
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 27 окт 2009, 09:49

Ап!
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 05 ноя 2009, 12:15

Ап!
Zhu
Старожил

Re: Пушистая кошечка черепахового окраса 4 мес

Сообщение Zhu » 25 ноя 2009, 10:13

Поменяйте нам фото в базе, плз!!!!! :ah: Мы стали гораздо красивей и пушистей! :ab: Где же наши хозяева?
Zhu
Старожил

Сообщение vamp » 25 ноя 2009, 19:55

Zhu писал(а):Поменяйте нам фото в базе, плз!!!!! :ah: Мы стали гораздо красивей и пушистей! :ab: Где же наши хозяева?

сделала
vamp

Сообщение Zhu » 26 ноя 2009, 09:58

Спасибо!!! :ab: Ждем хозяина! Ау!!!
Zhu
Старожил

Re: Пушистая кошечка черепахового окраса 6 мес

Сообщение Zhu » 21 дек 2009, 11:02

Такая корова нужна самому! :ca: В счастливые нас вместе с мамкой из темки http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=5292&p=128751#p128751
Zhu
Старожил

Сообщение Asi@ » 21 дек 2009, 16:01

Какая прелесть!!! Девочка та как выросла, какая красавичка стала!!! :cp: :cp: :cp: Прям не могу налюбоваться! :cv: Поздравляю Вас, Женя, котевишну и ее мамулю-кошку!!! Пусть вам всем вместе живется сладко и счастливо!!! :dk:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Zhu » 21 дек 2009, 17:56

Спасибо! :ah: А живем мы теперь дружной кошачьей семьей из пяти кошкодуш: 1 кот и гарем - 4 кошки :ca: Наши "родные" котофеи к новичкам привыкли, но одна мадама по имени Алиса все-же покинула наш дом и ушла жить к нашим соседям :bn: , видимо решила что у ее хозяйки совсем крыша съехала, если в доме такой калейдоскоп кошачих (в сентябре-октябре у меня был аврал по пристройству котят :dc:). Хотя надо признаться она мне все время пыталась доказать - ну зачем тебе они все, если есть я? Хочешь играться с ниточкой - так и я это умею! Хочешь любви и ласки - оближем и за ухо укусим! И носилась эта пушистая бомбочка по кухне за ниточкой, сшибая мебель, и лезла на руки ласкаться... но пришлая живность сменилась новой, а потом и вовсе осталась. И вот моя гордая любимица, видимо забыв что недалее как три года назад была подобрана мной в пешеходном переходе возле каравана, ушла от нас окончательно, предварительно обругав кошачьим матом... Так вот и живем, собственно. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Berta » 22 дек 2009, 10:57

О, в нашем полку "суперпристраивателей" :ca: прибыло!!! :bo: :bo: :bo: :bo:
Поздравляю Вас пополнением, а кош с удачным пристройством!!!! :ab:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Zhu » 21 апр 2010, 17:04

Ну, это, вобщем.... уехала моя Триша в понедельник в новую семью, к папе Игорю и маме Валечке, в свою квартиру на Виноградаре.... :ab:
Я долго не хотела ее пиарить и отдавать. Но пришла весна и мой частный сектор пополнился котами и кошками разных мастей. И мое скромное желание не подбирать больше никого так и осталось просто желанием. Кошки ко мне приходят сами. :bn:
И когда число моих хвостатых достигло семи, я очень неохотно, больше под давлением родителей, дважды покидала на нее объявления, будучи уверенной, что толку от этого не будет.
И я ошиблась!
Видимо так долго она не хотела пристраиваться только потому, что ждала Своего хозяина.... Да-да. именно Хозяина :ab:
В воскресенье вечером мне позвонил очень приятный молодой человек, а в понедельник они с женой уже приехали знакомится с Тришкой.
И это надо же - они в нее влюбились с первого взгляда, особенно Игорь! Ему в ней понравилось все - и характер (диковатая, к другим животным агрессивна, любительница все подрать и покогтить, но при этом очень игривая, веселая, активная), и внешность (черепаховый окрас), и имя - Триша, героиня фильма, который ему очень нравится.... А я-то ее Тришей назвала потому, что она сочетает в себе три цвета: черный, коричневый и рыжий... Еще будучи у нас, он так с ней игрался... Опыт содержания кошек имеют - родители Игоря живут в частном доме под Киевом и кошки у них были всегда. Так что в плане кормления и ухода ребята знают не меньше моего. Подписали договор, дала им с собой на всякий случай наши форумские распечатки о правильном питании кошек, и отпустила Тришуню в новую жизнь.
Вчера мне позвонила Валюша, рассказала, что вечером Игорь на руках :ai: носил ее по всей квартире, показывал, где кухня, где ванная, где комната.... На ночь она спряталась под диван. Вышла уже когда они спали. Ходила, знакомилась с территорией. Утром снова спряталась. Когда ребята ушли на работу - вылезла, съела оставленную рыбку (вареную), сходила в лоточек. Пока нигде не шкодничает. Валюша переживает,что она дичится и прячется, но понимает, что малявке нужно время на адаптацию.
Держите, девочки, со мной вместе кулачки, чтоб Тришуня адаптировалась поскорее и ответила хозевам любовью :ab:

П.С. А Багира, мамка ее, тогда сразу поняла, что дочку забирают... Как она пузик подставляла Игорю, как ластилась, даже в переноску пыталась зайти... Хотела, чтоб и ее вместе с доцей забрали... Она, в отличии от Триши, очень ласковая, мурчливая, добрая кошка. И моя любимица. Я ее так никому не отдам. А вот им бы отдала... чтоб с дочкой не разлучать. Жаль, что ребята не готовы к двум кошкам. Хотя я предлагала... Они бы прекрасно друг друга дополняли... Вчера и сегодня Багира грустит, ходит зовет Тришу... Жалко ее до слез. Беру на руки, глажу, успокаиваю - мурчит, как трактор. Раньше они так трогательно вылизывали друг друга... Эххххх..... :ak:
Zhu
Старожил

Сообщение Sonia » 21 апр 2010, 17:35

Поздравляю Жень! Рада очень, что нашлись именно ЕЕ хозяева. Держим лапки и хвостики за Тришу. Счастливой долгой и любимой жизни тебе Тришка!

Вот это да, Багира которая всех ставила по струночке, теперь ласковая и покладистая, да еще и любимица. Вот так поворот событий. :ca:
Sonia
Старожил

Сообщение Zhu » 22 апр 2010, 09:47

Ага. :ap: Пока жила в коробке под дверью - была гроза всех окрестных котов, и наших в т.ч. :ca: А когда мне все же удалось забрать их в дом (честно считаю это своей маленькой, но победой :ab: ), то ее как подменили - ласковая, добрейшая кошка, никого не обижает, спит целый день на стуле возле батареи... И вот на улицу прогуляться ее теперь ни за какие коврижки не выставишь, даже если день солнечный, и все кошки гуляют. А если возьмешь на руки и вынесешь - будет сидеть под дверью и при первой же возможности заскочит в дом. Вот так вот. :ab:
Тришуня совсем на нее не похожа. Но они друг друга очень любили. Багирка до сих пор ее ищет, всю ночь кричала, требовала ее выпустить на улицу :ai: (решила, что Тришка загуляла). Но я своих ночью никого на улице никогда не оставляю, пришлось маме пострадать немного (говорит, практически всю ночь не спала) :ac:
Завтра снова будем созваниваться с хозяевами Тришуни....
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 22 апр 2010, 09:51

А вот кстати наши фоточки пиарные
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Zhu
Старожил