Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАКИ УЕХАЛИ. ТЕМКУ В ПРДЕЛАННЫЕ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПХ и ФИНАНСОВАЯ

Сообщение T@mara » 17 май 2009, 22:26

собаки приходят в себя, немножко "отходят" уже в сторону, расширяем территорию прогулок, начали вдвоем играться...Многие на них засматриваются, потому что собаки "хозяйские" и это заметно их отличает от уличных дворняг...
Актуально - финансовая помощь и помощь в поиске хозяев.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение illaria » 17 май 2009, 23:45

Если вам нужна помощь по размещению в интернете, то нужны еще фото. Собаки очень красивые!
Но головы для интернета мало. :)
illaria
Старожил

Сообщение T@mara » 18 май 2009, 22:20

illaria писал(а):Если вам нужна помощь по размещению в интернете, то нужны еще фото. Собаки очень красивые!
Но головы для интернета мало. :)

дважды фотографировали собак , но фото не получилось, слишком всего пугаются и суетятся(фотоаппарата боятся - вблизи вообще сложно зафиксировать кадр)...Во весь рост получились просто "рагули", но будем делать попытки еще и еще.
Сегодня был звонок из Боярки - интерес к овчаристой есть. Но после смотрин в четверг скорее всего я буду решать отдать собаку или нет. По телефону люди мне не оч. понравились - а им потребительски все( и собака, и то, что стерилизована). Просто нужен "свисток" во двор, а я хочу, чтоб к собаке было внимание...
Спрос на овчаристую есть у многих, кто с ней меня видит на прогулках в районе и сочувствуют, многие обещают интересоваться у сельских родственников, чтобы устроить собаку "к своим". Девулька внешне замечательная и умничка. Нравится всем, многие останавливаются и расспрашивают, что за собаки у меня появились, кто знает меня, а в районе ЗНАЮТ, те мимо этих собак равнодушно без расспросов не проходят.
Можно было бы и не переживать, есть большая надежда на пристройство овчаристой ( с белой псинкой сложнее, у псины нервишки расшатаны, но он очень ласковый дружок).
Вся проблема в моем терпении, ОНО у меня закончилось после всех историй, когда, например, просят только постоять возле собаки, пока придет машина, у которой пробиты штырем легкие и истекает кровью, а потом ЭТА собака от начала и до конца(а конца собственно то еще и близко не видно, ложится на руки и плечи и мозги. Точно так и в этом случае- вначале речь шла только об организации стерилизации, а потом кроме меня и моего балкона нет больше никого и ничего другого рядом.
Собаки то пристроятся - только я заканчиваюсь (душевно "смыливаюсь") от всех таких ситуаций и расходов. Никто не хочет помочь, ну хотя бы в завершении истории с другой собакой, которая на передержке после операции на легких.
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... 498#p12498
У меня давно желание организоваться так, чтобы только кому то "подкидывать" денежку, настолько сложно одну за другой вытягивать целую череду собак и особенно в тех случаях, когда платить за передержки нечем и держать многих собак у себя на балконе в нормальной чистой квартире(у меня не псарня, а довольно нормально организованный быт и очень чисто. И НА ЧИСТОТУ, без которой я не мыслю свое существование, уходит очень много сил и здоровья). Так что дело не только в собаках, а еще и в привычном образе жизни. Держать 7 собак,( с 3-мя постоянными, одна из которых на 3-х лапках, и 2-мя ночующими, одна из которых слепая на один глаз, я смирилась - это "крест", но 7 собак - это ПЕРЕБОР! И дело не во мне, а в том, что у 7 собак существуют определенные отношения стаи: лидерство, разборки, ревности и т.д. И эти отношения в квартире...Терпение на пределе.
И это не все собаки, которыми я "опікуюсь", других ежедневно кормлю, планово стерилизую и т.д. - это ежедневные предсказуемые ситуации, о них я не пишу - некогда. Например, одна собака после стерилизации(еле вырванная у строителей) на стройке в вагончике. И туда дважды в день я бегу покормить и проколоть.
Так что по прежнему прошу помощи в определении собак на передержку и поиск хозяев, любящих животных.
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 19 май 2009, 20:30

АП!прошу помощи в определении собак на передержку и поиск хозяев
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 20 май 2009, 12:25

собаки сегодня уехали в Барышевский район - большой дом, большой двор. Жить вначале будут на веранде, свободно гулять во дворе.
Впечатление от молодых людей положительное - не селуха, а горожане.
Сказала, что в любом вашем жизненном варианте , собак верните. Зимой не бросайте . Я буду и дальше ими заниматься.Дала им кучу телефонов"наших" людей, чтобы звонили, если потеряют мои координаты. Молодые люди (он и она) пользуются интернетом...
Через 3 недели собак проведаю...

ТЕМКУ В ПРОДЕЛАННЫЕ, я всегда надеюсь, что в счастивые, но потерпим с выводами.
T@mara
Старожил

Re: СОБАКИ УЕХАЛИ. ТЕМКУ В ПРДЕЛАННЫЕ!

Сообщение LN » 20 май 2009, 12:34

Поздравляю! Очень быстрое пристройство.
Удачи им в новом доме.
LN
Старожил

Сообщение T@mara » 20 май 2009, 12:35

ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА. ЧТО ЗАБРАЛИ ОБЕИХ, они выросли вместе... но переживаю, чтоб все было ПРАВДОЙ!
T@mara
Старожил

Сообщение LN » 20 май 2009, 12:37

T@mara писал(а):ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА. ЧТО ЗАБРАЛИ ОБЕИХ, они выросли вместе... но переживаю, чтоб все было ПРАВДОЙ!

координаты есть, проверите.
LN
Старожил

Сообщение stasya » 20 май 2009, 13:21

T@mara
Какая радость!!! Не переживайте!!! Все будет хорошо!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение illaria » 20 май 2009, 13:40

T@mara писал(а): Зимой не бросайте .

Они зимой там не живут?
illaria
Старожил

Сообщение nyura » 20 май 2009, 17:13

Пусть будет им счастье!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение tgs » 22 май 2009, 21:06

Счастья собанькам и летом , и зимой и на всю долгую жизнь!
tgs
Старожил

Сообщение Yaposhka » 25 май 2009, 14:24

Удачи им!
А Вы, не волнуйтксь, все будет хорошо! ;)
У меня дача в барышевском районе, если что, смогу невзначай приехать, проведать обстановку :lol:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Счастливые истории