Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ СРОЧНО!СОС И ХЕЛП! НУЖНО НЕМНОГО ФИНАНСОВ ДЛЯ ВОЛКА!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!СОС И ХЕЛП! НУЖНО НЕМНОГО ФИНАНСОВ ДЛЯ ВОЛКА!!!

Сообщение lifepets-nata » 18 май 2010, 00:50

Если нужна клетка обращайтесь. №5 Размер: 106*68*73 см.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение IrinaN » 20 май 2010, 16:42

Сегодня волка забрали во Львовскую область, в мини-зоопарк. Когда сегодня мы с Леной-Мурз его увидели, глазам не поверили - у волка было брюшко, как у хорошо беременной собаки. Это его так в питомнике откормили. Каждый день он съедал телячью голову. Волка усыпили, правда небольшой дозой, так что он быстренько отошел от наркоза и поплелся отчаянно защищать недоеденное мясо, пока ему пытались вколоть еще одну дозу снотворного.
Приехали ребята-львовяне, на микробусике Фольсваген, внутри большая клетка, с толстыми прутьями, рассчитанная на тигра. Постелили ему на дно соломы, погрузили полусонного волка и увезли. Позже Ира выложит его фотки и весь заснятый процесс. Мы договорились, что как только волка обустроят на новом месте, нам вышлют его фотки, пока они еще там строятся, но скоро будет открытие зоопарка. Пока он будет жить в вольере размером 8-10 кв. м, потом обещают для него сделать жилище получше.

Кстати, волк оказался не таким уж диким. Мужички из питомника рассказали, что он научился гавкать, как собака, и дружно со всеми сидящими в вольерах собаками облаивал проходящих мимо. Еще он любит подставлять под прутья спинку, чтобы его почесали. Так что в природе он, конечно, не смог бы выжить.

Я хочу поблагодарить за спасение волка Лену, Женю-Jen, Иру-ira6454 и ее мужа Женю, Арину и всех, кто предлагал помощь. Ребята, мы сделали то, что в нормальных странах делает хорошо финансируемая команда профессионалов, а мы - на голом энтузиазме, можно сказать, голыми руками :ax: :ax: :ax:

Грустно все это, я даже не знаю, куда теперь его тему отправлять - то ли в проделанные то ли в счастливые :ac: Если бы мы его выпустили в природу, и еще были бы уверены, что он выживет, вот была бы счастливая история. А так ему пожизненно жить в вольере. Хотя мы его и спасли от пули, но на душе все-равно как-то мутно.
IrinaN
Старожил

Сообщение chaps » 20 май 2010, 16:56

ну некоторые собаки то в вольерах живут. Будут фотки- поедем в счастливые!
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение vladova » 20 май 2010, 17:24

Всё что не делаеться,всё делается к лучшему. :ab:
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение Anka » 20 май 2010, 18:02

Молодцы, ребята!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение ira6454 » 20 май 2010, 18:08

Выкладываю обещанные фото и видео материалы сегодняшней операции.
К сожалению, когда мы приехали Адам Сиркович уже спал, как младенец
Изображение
Но стояло Лене к нему дотронуться, и он, наверное, ее даже во сне вспомнил и начал просыпаться
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Адамушка, я надеюсь тебя увидеть скоро там, куда ты поехал здоровым, красивым и счастливым волком!
Последний раз редактировалось ira6454 11 фев 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
ira6454

Сообщение Alisa333 » 20 май 2010, 18:56

Ох, ребята, только увидела тему :ai:
Сказать что я испытала ШОК, это значит ничего не сказать... вот сижу сейчас и слезы в глазах стоят, ЭТО БЫЛ УЖАСНО БЕЗРАССУДНЫЙ ПОСТУПОК и Таня (pit) права надавать бы Вам по пятой точке :ca: Но вот честное слово девочки и мальчики, я Вами просто ГОРЖУСЬ, после таких поступков как-то жизнь налаживается что-ли, появляется уверенность в будущем, ведь если в нашей стране еще есть такие безрассудные, упрямые, смелые и добрые ЛЮДИ то наверное для нашей страны еще не все потеряно...СПАСИБО ВАМ...

P.S. Теперь Адамушка просто обязан быть счастливым и жить долго...и все это только благодаря ВАМ!!!!
Alisa333
Старожил

Сообщение tgs » 20 май 2010, 19:54

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
Это просто ..........слов нет! Не видела темку, прочитала и обалдела, наверное, надолго! Как Адаму-то повезло!!! Спасибо ребята!!!! :cv: :cv: :cv:
tgs
Старожил

Сообщение can » 20 май 2010, 19:59

Всвязи с этой темой у меня просьба к участникам форума. За последние 5 месяцев только ко мне обратились 4 человека, пристраивающих волка. самый страх - конечно медведи. У меня все знакомые зверинцы и я лично уже облагодетельствованы волками-отказниками. В природу волков выпускать нельзя категорически. Уверена, что через пару месяцев снова будут звонки - особенно в октябре, когда первый раз показывают зубы майские волчата. Очень нужна информация о частных зверинцах и мнизоопарках в вашей области. Если у вас есть контакты таких организаций, пожалуйста, сообщите мне. Я хочу заранее расширить базу потенциальных владельцев, которым можно пристроить такое чудо после безответственных владельцев. Буду благодарна за любую инфу.
can

Сообщение AnGi » 21 май 2010, 01:25

БРА-ВО!!!!!!!!!! :ay: :ay: :ay:
Восхищена мужеством всех участников!!!!
СПА-СИ-БО!!! :ax: :ax: :ax:
Пусть Адамчику будет хорошо и сытно на новом месте!
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Манула » 21 май 2010, 07:39

Какой он красивый, этот дикий зверь :cv:
Нашим спасателям -РЕСПЕКТ и СПАСИБИЩЕ! :dh: :ax:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение megera » 21 май 2010, 09:26

Мурзик, Лену отшлепать обязательно и поставить на горох! :aq: ::co::
Рисковать своей жизнью и жизнью ребят было НЕЛЬЗЯ.
А в остальном, горжусь всеми Вами! :ax:
megera
Старожил

Сообщение pit » 21 май 2010, 13:08

Конечно же, Вы подвергали свои жизни опасности. Вы справились со сложнейшей задачей голыми руками, желая спасти волка. Вы - настоящие ГЕРОИ и МОЛОДЦЫ!
Только голыми руками больше не спасайте диких звериков!
Очень обидно, что у нас государство не оказывает помощь животным.
pit
Старожил

Сообщение balerina » 25 май 2010, 08:31

С отвисшей челюстью трудно говорить, поэтому скажу кратко - молодцы! :ay:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории