Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОНЯ- молодая метиска бельгийской овчарки.СУПЕРОВАЯ ДЕВЧЕНКА

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОНЯ- молодая метиска бельгийской овчарки.СУПЕРОВАЯ ДЕВЧЕНКА

Сообщение illaria » 08 апр 2010, 19:12

В частном доме собакам раздолье!
Поздравляю всех с пристройством! :bp: :bp: :bp:
Удачи и радости Вам с новой подопечной! :ab: :ab: :ab: Она умничка! :ab:
illaria
Старожил

Сообщение dzeniba » 08 апр 2010, 19:55

Спасибо большое !
Очень приятно :cp:
dzeniba

Сообщение Alunya » 08 апр 2010, 20:13

УРА!!!!!! :bp: :bp:
Alunya

Сообщение lifepets-nata » 08 апр 2010, 20:14

Сонечка видать знала, кого так долго ждала :ad:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение dzeniba » 08 апр 2010, 20:37

Это в первые дни..

Изображение

Изображение
dzeniba

Сообщение dzeniba » 08 апр 2010, 20:48

Кстати, сразу видно что девочки постарались, Соня очень послушная.
Команды "фу" и "ко мне" уже делаем вовсю, а сегодня научились команды "лежать", только вот она ляжет а потом сразу на спинку... с таким взглядом: "Хозяйка марш мне гладить пузико!"
dzeniba

Сообщение tgs » 09 апр 2010, 00:20

:bp: :bp: :bp:
tgs
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 09 апр 2010, 08:04

Настюш, рада за вас обеих, так долго ждала переезда темы!!!
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Жита » 09 апр 2010, 08:28

Ура, нашего брата, Житомирянина, на форуме всё больше!!!
Мы не колличеством, а качеством!!!
Сонька прелестна! Как освоится и поймёт чтО нужно охранять,Вы поймёте, КАКУЮ собаку взяли. Тоесть, это она ждала, пока Вы найдётесь, чтобы не растрачивать свой талант и любовь на АБЫ-КОГО!!!. :aj:
Жита
Старожил

Сообщение stena » 09 апр 2010, 08:51

Спасибо Настюша :ax: , что отписалась, мы с Танюшей Чарой стали в последнее время очень суеверные :ah: и ждем до последнего, оочень, очень рада за мою, а уже за твою Настюша солнышко - Сонечку, ничуть не жалею, что подобрала ее на ул. П.Запорожцев, а ведь все только дело случая, мы просто с Женей приехали забрать двух собачек на стерилизацию, а т.к. нашли только одну, но наткнулись на это чудо, которое печально брело по улице и заглядывала людям глаза и я Жене сказала что возьму ее на пристройство.
По Сонечке не было ни одного просмотра, а вот кого она ждала :cv: - Настюшу.
Она просто замечательная собака, как друг и как охранница, рада, что миряться с котиком, у нее это слабость :ad: , а еще куры.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Чара » 09 апр 2010, 09:24

Здоровья и счастья нашей Сонечке!!!
Огромной хозяйской любви , а Настеньке - верной беззаветной преданности от Сонечки!!!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение dzeniba » 09 апр 2010, 09:44

Танюш, я тоже суеверная, но у меня насчет Сони очень хорошее предчувствие, уверенность чтоли.
Только что вернулись с прогулки, без поводка гуляла! :ae:
Насчет кота и курей.. Я больше переживала что Котася начнет выпендриваться, он домашний и собак никогда не видел. :ci: Однако с первой встречи, я заметила как он с интересом рассматривал ее (при этом хвостик трубой), на второй день он уже ее не боялся.. А она с опаской к нему, при том что под моим надзором.. Только вижу что она сует свой нос к нему - я: "Фуу". И через неделю они уже игрались. То он за ней бегает - она убегает, то она за ним - он убегает. Но главное что играются (!!!).
Уже несколько раз их оставляла дома одних, славо Богу все было хорошо. Однажды пришла и увидела картину - он лежит на стуле, а она под стулом и смотрит на него.. он нежно лапкой ее по носу "тырк", а она смотрит..
А сколько раз я наблюдала - он подошел и за хвост ее как цапнет, а она разворачивается и языком его по морде)))
В общем точно как моя мама сказала: захотят жить - подружатся! А как вспомню сколько ночей я не спала перед тем как за Соней поехать, сколько литературы перечитала про "их дружбу".
А главное он когда куда то прячется она ищет его, а когда находит то сразу хвостиком радостно мотыляет.
Курей Соня при мне обходит 10-ой дорогой, только вижу что она намеревается - сразу грозное "фуу", и она летит ко мне.
Кстати Танюша я перед праздниками пошла и купила шампунь получше и покупала Соню сама(!!!). И перхоть сразу исчезла, вчера помазала от блох. На неделе за ошейником пойду.
Единственное что меня немного печалит, иногда Соня остается с бабушкой. И вот когда я ухожу - с этого момента она ложится возле двери и ждет, бывает встанет покушает, пройдется по своим хоромам и обратно. Бабушка ее и развлекает и играется с ней, а она всеравно сидит и ждет, бывало поскуливает. А когда я возвращаюсь она сразу оживляется. Это не нравится мне, потому что мне иногда надо будет уезжать на несколько дней на учебу и вообще по делам.. Ее оставить - у меня сердце будет болеть. Но может она со временем привыкнет? О
Помню в первые три дня как она нас шугалась, особенно бабушку, убегала от нее. А сейчас сама подходит, нежится, облизывает. :cp: Бозенько.. ну младенчик .. больших размеров.. :ca:
Чужих не подпускает, рычит и гавкает, когда я человека с ней "персонально" знакомлю - она стает спокойней.
о!! а еще мы ее иногда называем Соня Золотая Лапка, она у Котасика любит тырить бубочки корма, а котяра обалдевший смотрит на нее и не знает что делать. :bj: Но свой корм вообще не ест, только приготовленную пищу, каши, супчики, вареную курочку, а колбаску ливерную ..уууууу :bq:

Блин, я бы про нее часами говорила... :ax: :aj:
Вот порой задумываюсь, как люди могут обижать и выбрасывать таких сокровищ :cm:
dzeniba

Сообщение stena » 09 апр 2010, 09:59

Господи :bo: , читаю и слезы на глазах.
Понимаю/знаю, что не зря мы все это делаем, не зря спасаем, лечим, любим. В жизни спасателя, в нашей жизни, намного больше негатива чем позитива, но даже одна такая счастливая история, которая стала счастливой только через год - ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!, стоит, что б когда читаешь, у тебя комок в горле, в носу щипет и слезы на глазах, но слезы только от РАДОСТИ за любимую собаку, которая счастлива, но уже без тебя и которую любят, любят - как ты ее любишь, ничуть не меньше и ты можешь со спокойной душой идти и дальше спасать собачьи/кошачьи душы.
Настюша спасибо тебе большое, что любишь нашу Соньку :ax: .
stena
Старожил

Сообщение Чара » 09 апр 2010, 10:04

Настенька!
Пиши о Сонечке сколько хочешь и фото вставляй!!! Твои рассказы можно читать как роман :cp:
Раздел о счастливых как раз для этого и существует :bf:
А с бабушкой на несколько дней останется и все наладится, но у собаки может быть только один любимый хозяин ( остальных любит, признает) но боготворит ОДНОГО!

Чара
Старожил

Сообщение Чара » 24 май 2010, 13:29

Изображение

Изображение

Изображение

В общем у нас все хорошо, с котом играются вовсю.. Водичку пьют мордочка к мордочке.. Соня любит облизывать и покусывать его ушки, а он восю играется с ее хвостом и лапками)

Чара
Старожил

Сообщение stena » 25 май 2010, 12:54

Красотка :cv:
stena
Старожил

Сообщение pit » 25 май 2010, 15:41

Рада за Сонечку! Счастья ей!
pit
Старожил

Сообщение illaria » 26 май 2010, 09:25

Она приняла Вас за хозяйку и боится остаться опять без хозяина.Это паническое состояние.
Но со временем она поймет, что Вы уходите и возвращаетесь И успокоится. Надо время.
Можно уходить профилактически без нее не надолго и на разное время, от 1 минуты и до 15 мин, часа, 5 минут. Оделись и не ушли.
Сбрасываю в личку файл. Почитайте. Может будет интересно. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение stena » 26 май 2010, 10:01

Настюша просто супер хозяйка, я б такую тоже не хотела отпускать))). В пятницу, ко всем моим неприятностям, Настена позвонила поздно вечером и в слезах начала рассказывать, что Сонечка вялая и на ней клещь и что симптомы совпадают с пироплазмозом, я рассказала как вытянуть клеща и что б с утра ишли в клинику. Утречком девочки сходила к врачу сделали анализ, все пока хорошо, будет наблюдать.
Вот это я понимаю хозяйка и ответственный человек, Настюш ты хоть ночью звони))), главное, что б с вами все было хорошо.
stena
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории