Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черный ангорский кот 1,5 года

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Черный ангорский кот 1,5 года

Сообщение Viktoriya » 26 май 2010, 21:56

НЕ поняла? Я просто не знаю что скажет врач, просто я ей даю таблетки успокоительные каждый день специально для того чтоб животное не нервничало и не случалось приступов. А принести кота и еще с улицы , боюсь что бы они примерились тут надо окуратно. Я прошу дельного совета!!!!!
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 26 май 2010, 22:06

Я ни чего не обищаю, но буду стараться. Все будет зависить от врача. Будем надеяться что разрешат. ПРосто кота жалко.
Viktoriya

Сообщение vamp » 27 май 2010, 00:04

Виктория, так я не говорю про Вашу малышку - с таким бы диагнозом я сама не рискнула без угрозы для жизни ложить свою девочку под нож. Я про этого кота - если его кастрировать? Тогда котят не будет.
vamp

Сообщение Viktoriya » 27 май 2010, 01:38

А ну да конечно , обязательно, только бы врач разрешил взять нам компанию. Она просто стала очень пугливая, а это нагрузкана сердце. Она у меня как раз заканьчивает курс лечения таблеточек для сердца и всего остального г!!!!!!!!!!!
Я просто бы всех взяла себе , всех всех, моя мышка тоже найденышь!!!!!!!!!! еще и с поломаным хвостом и без клыка уже :ae: но ее это все не безпокоит. Это чепуха воще. Но блин эпилепсия началась и что странно в 2 года, говорят навернно врожденная, ну пока не ясно причина. Она просто врединка и не понимает и ни когда не видела себе подобных. Не имею понятия как поведет себя. Ну я верю что она примет, хоть и ревниая кобылка очень.
Все в пятницу или субботу еду к ветеренару. Верю надеюсь .
Я просто влюбилась в кота :ae:
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 27 май 2010, 01:43

Я вообще попала к вам случайно. Вчера была сбита собака, мы не смогли спасьти. И вот все кто помогал посоветывали сюда обратится за помощью, но к сожалению не понадобалось. И я уже тут 2 дня почти не вылажу. И не могу просто оставаться в стороне.
Viktoriya

Сообщение nyura » 27 май 2010, 09:23

Кот на улице. Это район Ленинградской площади. Кастрировать не проблема. Как поведет себя с кошкой не знаю, пока он до них большой охотник. Советуйтесь с врачем, чтобы не навредить!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение White Tiger » 29 май 2010, 20:55

Вика, у меня кот практически один в один и возраст совпадает. Братья, наверное :ab: Ласковый дома диванный котик, бьющий в гостях чужих котов и любящий кошек, хоть и кастратик уже. Моего нашли у метро Дорогожичи строители и принесли на базу, а я не смогла удержаться :cp: Если твоей кошке можно будет компанию - будет супер :ad: Черненькие такие классные :cv:
P.S. Если все сложится удачно и решишь забрать котика - звони, смогу помочь привезти его 31 числа или начиная с 7-го.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 29 май 2010, 23:01

Я должна была ехать сегодня к етеренару, но ждала когда приедут за передачкой для парализованой Сямочки, зялась её подкармливать и помогать женьщине у которой она живет и целый день на смарку. Еще завтра пререть ей я 2 песка купила, один порвала пока до дама донесла.Так что не узнала ни чего еще, только что пол часика назад лежала на мне и были судороги, хотя неделька перед этим более не мение спокойная была. Вот что делать??????????????? Думаю продлит нам Адаптол, хоть сказали месяц, а 5 конец приема.
А кот суперский , мне понравился что наглый взгляд у него такой
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 29 май 2010, 23:54

Привет Ирочка. Я сегодня создала новую группу вконтакте, вкладывать буду понемножку всех всех всех и скать дом. Если хо присоединяйся, буду очень рада :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp:
Viktoriya

Сообщение nyura » 31 май 2010, 10:10

Котик в субботу уехал в Черниговскую область к родителям девушки Майи. Это семья бывалых кошатников. Котиков очень любят. Ребят не испугало то, что котик с улицы, что худой и чуток ободранный. Сказали - откормим, вычухаем и будем гордиться красивым пушистым крупным котом! Сейчас котик адаптируется на новом месте. Через время обещали фотки, тогда и будем думать, в какой раздел нам перемещаться.

Спасибо огромное тому, кто разместил наше фото в Контакте!!!!!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение White Tiger » 31 май 2010, 12:03

Ура!!!!! :bp: :bp: :bp:
Малышу повезло!!! Ждем фото красавчика :ab:
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 31 май 2010, 14:19

Ну что ж
, значит не мой кот :ab: :ab: :ab: :ab:
Я рада за тебя нахал :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:
Ну просто видно по фоткам , что класный малый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktoriya

Сообщение megera » 01 июн 2010, 13:33

Кто регулярно переносит тему? Автор не просил.
megera
Старожил

Сообщение Zhu » 01 июн 2010, 15:42

Держим кулачки за мальчика! Пусть пушистый красавец примет новую семью и будет в ней счастлив! :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Viktoriya » 02 июн 2010, 00:05

А что кота нашли через контакт?????????????????????????????????????????????
Это я разместила, делала альбом по котам, что бы самой пиарить их, и вот наткнулась на любимчика, стало так грустно, потому что попой чувствовала что не разрешат и долго долго смотрела и решила если кто заберет то класс, хоть не мне, но я хочу любой ценой что б был он в теплом доме. У меня там ссылка что создан на базе форума нашего.
Viktoriya

Сообщение nyura » 07 июн 2010, 09:29

Котика назвали малыш Лелик. Лечат носик и глазки. Пока держат в доме, чтобы привык. Вот такие бывают хозяева, не побоялись взять котика с улицы и проблем с этим связанных!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение White Tiger » 07 июн 2010, 10:50

Молодцы хозяева! :ax:
Любви Лелику!!!! :az:
White Tiger

Пред.

Вернуться в Счастливые истории