Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дети остались без мамы! Помощь с поиском ПХ, ПИАР

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Дети остались без мамы! Помощь с поиском ПХ, ПИАР

Сообщение АнжеликаА » 27 май 2010, 10:44

Осталось 5 очаровательных деток-щенков. Троих мы пристроили. Осталось двое. Им не больше полутора месяцев. глажкошерстные, лапоухие, чёрненькие. Обе девочки. Помогите найти им друзей.
Последний раз редактировалось Nataly23 28 май 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изм. название темы
АнжеликаА

Re: машина убила маму

Сообщение АнжеликаА » 27 май 2010, 10:45

телефоны Киев: 528-82-59, 093-072-41-04
АнжеликаА

Сообщение АнжеликаА » 27 май 2010, 10:46

телефоны Киев: 528-82-59, 093-072-41-04
АнжеликаА

Сообщение Irisochka » 27 май 2010, 10:47

нужны красивые фото малышек и размещайте в разделе отдам в хорошие руки!
удачи малышкам!
а маме пушистых облачков :ak:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение АнжеликаА » 28 май 2010, 09:02

Спасибо за совет. Они и вправду хорошенькие. и умные - сообразительные.

Скажите пожалуйста, что означает

Раздел предназначен для размещения информации, полученной от так называемых "передастов" :ai:

как-то слово меня это смущает. Можно ли изменить статус передаста? :bw:
АнжеликаА

Сообщение Irisochka » 28 май 2010, 09:16

"передаст" - это человек, который передает информацию, а сам сделать ничего не может.
по всей видимости, к Вам это не относиться :ab: Вы ведь пристраиваете малышей сами.
Помощь здесь оказывается всем, кому не безразлична жизнь животных, но хоть что-то сам готов сделать для них.
ждем фото :ab:
после этого размещайте смело в разделе отдам, можете также обратится к нашим пиарщикам в разделе помощь в пиаре. :ab:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение nyura » 28 май 2010, 09:44

Может малышей на постоялки вынести?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 май 2010, 11:24

Модераторы, переименуйте темку плиз в Дети остались без мамы! Помощь с поиском ПХ, ПИАР.
Irisochka
Старожил

Re: Дети остались без мамы! Помощь с поиском ПХ, ПИАР

Сообщение АнжеликаА » 04 июн 2010, 15:14

Девочки, низко кланяюсь всем, кто откликнулся! Осталась одна девочка - Мотильда. Умная, понимающая и КУЛЬТУРНАЯ. может, в воскресенье пристроим. Жаль, была бы мозможность, я бы это чудо у себя оставила. Но, к сожалению, не могу. с утра до ночи на работе. да еще и переезжаем к маме, где уже живут 2 подобраных кота. Хотя они оч лояльно относятся ко всем, кого мы притаскиваем. Привыкли уже.
К сожалению, никак не могу разобраться с вашим форумом - не привыкла еще. Хорошее дело вы творите, дорогие девушки. С уджовольствием и без стеснений буду к вам обращаться. Мы спасаем деток по велению сердца. И мне кажется, что вы такие же, как и мы.. Радости НАМ ВСЕМ! удачи!
АнжеликаА

Сообщение Svits » 04 июн 2010, 15:17

У нас не только девушки, у нас еще есть чудесные юноши :ad: (и не только) :bj:
Svits

Сообщение АнжеликаА » 07 июн 2010, 14:10

:ab: (и юноши). Я еще не совсеми познакомилась. Но зато уже получила кучу замечаний - никак не разберусь с форумом. блондинка я.. :ah:
Осталась одна девочка - Мотильда. Чёрненькая. Когда дочка с ней гуляет, спрашивают породу, она говорит: ЛАБРАДОРдвор. Смешно придумала. Мы к ней привязываемся все больше. Понятливая, послушная, культурная. И КРАСИВАЯ!!! Жалко отдавать. Но.. надо. У нас постоянно кто-то находится - то коты, то собак опять кто-то выкинул. С фотками - проблема. Фотик уронился. Будем стараться представить вам нашу красавицу. Всех благодарю.
АнжеликаА

Сообщение АнжеликаА » 21 июн 2010, 21:29

Благодарю всех, кто откликнулся! История действительная трепетная (очередная, к сожалению). Я счастлива, что ВАС нашла. Нашим малышам нашли всем хороших друзей. а к последней красотке так привязались, что дочка рыдала 2 дня и до сих пор страдает. Мы собрали кучу подарков и привезем ей в субботу. Жаль, оставить не могли - своих (подобранных целый зверинец... Хотя уже и готовы были. Но людей нашли действительно очень хороших. Есть еще такие). а параллельно еще нашли людей, которые хотят малышей любить. На Лыбидской в субботу заберем парочку - пусть они будут счастливы! Еще раз ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! Спасибо, дорогие мои! Вы все замечательные. Я - с вами. Вернее, МЫ. :ab:
АнжеликаА

Вернуться в Счастливые истории