Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пропал КОТ РАМЗЕС! Борщаговка, Героев Космоса

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пропал КОТ РАМЗЕС! Борщаговка, Героев Космоса

Сообщение Malefica » 26 июн 2010, 21:36

25 июня пропал кот Рамзес.
Возраст 8 лет, крупный, умный, кастрированный.
В районе Героев Космоса, Жмеринской, Якуба Колоса (Борщаговка).

Кот с юности каждый день выходил на несколько часов гулять, всегда возвращался на зов только хозяев, к чужим не шел.
Вчера около 20.00 родители выпустили его прогуляться и он не вернулся.
Звали до трех ночи, сегодня тоже прочесали все окресности, звали - Рамзеса нет.
Завтра будем клеить объявки. Его знает весь подъезд, все жильцы с ним здороваются и любят.

Изображение
Если Рамзеса кто-то видел, помогите, пожалуйста.
тел. 066 513-48-49 Таня
Последний раз редактировалось Malefica 26 июн 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Malefica

Re: Пропал кот Рамзес! Борщаговка, Героев Космоса

Сообщение RAM » 26 июн 2010, 21:38

а фото є?
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Re: Пропал КОТ РАМЗЕС! Борщаговка, Героев Космоса

Сообщение Malefica » 26 июн 2010, 21:45

только что добавила, не получалось загрузить
Malefica

Сообщение Malefica » 28 июн 2010, 18:56

Поклеили вчера объявки, сегодня половина сорваны, иду клеить опять.
По нескольку часов прочесываем окресности, зовем. Получилось залезть в подвал дома, звала его там - нет. :ak:
Но самое главное! Вчера вечером, когда искали его, звонил сосед. Говорил, что ВИДЕЛ Рамзеса возле мусорника. Только когда он нам опять дозвонился, было уже поздно, мы его не нашли там.
Я не понимаю!! ПОЧЕМУ если он жив и рядом, не отзывается, не идет???? Он кастрированный, он не гуляет с кошками! Или такое бывает??? Что могло вот так резко случиться с котом, который годами гулял и каждый день возвращался домой?? Или так не бывает и сосед мог ошибиться? :cm:
Malefica

Сообщение Nastena » 29 июн 2010, 11:48

Кот напуган. ищите ночью после 12 с фонариком по окресностям. Мы свою так и нашли. Ищите по чердокам и подвалам Вашего дома и соседних домов. Есть вариант что он у кого-то. Объявления каждый день нужно рассклеивать, поговорите с дворниками , пообещайте вознаграждение если хотя бы увидят его где-то. Все в окресностях должны знать что пропал кот: консьержки в обязательном порядке.
Nastena

Сообщение Malefica » 30 июн 2010, 09:46

Ни после 12 ночи, ни в 4-5 утра Рамзеса не нашли.
Вешаем объявки каждый день. ПлАчу. Зову, ищу, спрашиваю, опять плачу. Иду на работу. Возвращаюсь, снова зову. Засыпаю ненадолго. Вижу кошмары, когда просыпаюсь и думаю о том, что могло случиться, кошмары становятся намного реальнее.
Вчера разговаривала с вахтершей из соседнего дома. Она сказала, что у кого-то из ее парадного в эти дни тоже пропал кот.
Я не знаю, что мне думать, верить ли кому-то, в частности, соседу, который утверждает, что "видел" Рамзеса.
Я не знаю, как дальше жить, мучаясь вопросами. где он и что с ним.
Что мне делать? :bc:
Malefica

Сообщение Nastena » 30 июн 2010, 12:30

Первым делом успокоиться. Он найдется, скорее всего его что-то испугало и он прячется. Можете его не звать, когда кот напуган он всеравно не отзовется(((( но коты точно знают где их дом, у моей подруги соседи "хорошие люди" вывезли ее кота неизвестно куда, он вернулся сам через пол года.... В ближайших ветеренарках поспрашивайте.
Nastena

Сообщение Malefica » 30 июн 2010, 12:39

Спасибо. Я сейчас только такими случаями и держусь.
Malefica

Сообщение Martish » 04 июл 2010, 21:01

Можем поздравить автора темы :ab: :bp:

3 июля 2010 в 12:00
РАМЗЕС ВЕРНУЛСЯ!!!!!
Вчера вечером вахтер соседнего подъезда позвонил и сказал, что вернулся Рамзес, но к нему в руки не идет.
Выбежали - действительно ОН!!!
Худой, очень-очень слабый - настолько, что нет сил даже запрыгнуть на диван - весь в колтунах, очень голодный, все никак не может накушаться... Но - живой, целый, невредимый!
Мы думаем, что его все же украли, и он убежал и все это время шел домой!!! Потому что если бы был рядом - он бы услышал, весь район и окрестности заклеены объявками, нам много звонили (правда, оказывалось, что не наш...). И он бы не был ТАКИМ изголодавшимся.

Но он нашел дорогу домой! Вернулся! Уже немного успокоился, понял, что теперь дома, правда, на громкие звуки еще вскидывается...
СЛАВА БОГУ!!! Это такое счастье...
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Nastena » 07 июл 2010, 12:56

УУУУРРРАААААА!!!!!! Поздравляю!!!!!))))) искренне переживала вместе с Вами))) сама пережила тоже самое)))) Будте счастливы!!!!))))))))))) :bp: :bp: :bp:
Nastena

Сообщение Malefica » 08 июл 2010, 17:48

Спасибо всем!!!!! :ax:
была в отъезде, поэтому только сейчас отписываюсь)))) Мы так счастливы все!
Malefica

Сообщение МарТоша » 08 июл 2010, 20:06

Я тоже очень рада за Вас и за Рамзеса!

Может все-таки его не пускать больше на улицу.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Malefica » 09 июл 2010, 09:59

Я очень не хочу, чтобы выходил....
Научите, как отучить.
Пока что мама выводит его на поводке, но говорит, что долго так не сможет - отпуск не вечен... :-(
А я ничем тут помочь не могу - Рамзес с родителями живет... Убеждаю, покупаю всякие приспособления вроде шлейки, брелка с адресом и т д...
Научите, как отучить проситься на улицу? Он просто по характеру уже скорее собачка, чем кот %%%%
Malefica

Сообщение tgs » 11 июл 2010, 12:08

Просто не выпускать и все. Давать при этом "Кот Баюн". Мои коты (один из них подобран с улицы в два года) четко знают - из квартиры выхода нет! :aq: Главное, не заниматься попустительством и подождать какое-то время, игнорируя вопли, протесты и возмущения со стороны кота.
А вот на даче - выход свободен. Гуляют, ловят мышей , жабок, ящериц и с гордостью тащат в дои :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Malefica » 11 июл 2010, 17:53

Спасибо - Кот Баюн завтра куплю. По не выпускать - каждый день упрашиваю родителей. Может, если препарат поможет и Рамзес станет чуть спокойнее - они смогут быть тверже и не выпускать...
Malefica

Вернуться в Счастливые истории