Итак нас осталось 8 щенков. Вторая партия подросла и готова к раздачи. Из нее уже одного щека овчаристого типа забрали. Так что осталось 3 девочки и 2 мальчика. Мальчики золотистого цвета похожи на лаборадорчиков, хотя зная их папу будут смахивать на лайочек Спасибо Леночки за переданную еду. Нас это очень поддерживает. Третья партия еще растёт им от сили будет три недели, кто так пока не известно. Видели 3 щенка, но может их больше. Завтра скорее всего будем фоткать Надеюсь что всех быстро раздадим в самые лучшие ручки.
Девочки сегодня моя напарница по нелегкому делу раздачи щенков пошла но постоялки с двумя щенками держите за нас лапки, что бы масявки нашли себе хороший дом.
Есть хорошие и плохие новости. Вчера отдали одного мальчика . Так что нас теперь 5. И если все будет хорошо то сегодня заберут еще двоих мальчиков . Удивительная картина с этими щенками. Мама первого поколение щенков после их раздачи все время тусовалась возле этих щенков . Их мамка в начале на нее рыкала . Но теперь мы наблюдаем удивительную картину . Наша девочка их вылизывает, а их родная мамка вроде и не против , а вчера, один малыш присосался к девочке и их опять таки родная мать совсем не против. Так что у щенков теперь две мамки Но есть и плохие новости на этих собак и еще других со стройки вызван отлов но когда не известно их всех не уведешь. И под огонь попадут добрые и ласковые собаки Если бы знать когда я бы всю ночь держала бы хоть кого-то на поводке подальше от того места. Просто ужас
Вчера на постоялках стояла с 8 утра до пол пятого. И наконец теряя уже всякую надежду отдала двоих девчушек. Пусть их жизни с новыми хозяевами будет самой счастливой. Остался один щенок из второго помета. Хотела его сегодня вытащить но не смогли он трусливый и не выходит , он не голодный из-за того что у мамки очень много молока. Так что не знаю как его вытащить что бы нести на постоялки. К стате их папа как выяснилось чистокровная лайка которую привезли прям из севера. Но нерадивые хозяева поигрались и выбросили ее. Это рассказал ее опекун. Он действительно смахивал на лайку, но так как он жил на улице в степени чистокровности я сомневалась. Осталось еще 5 маленьких молокососиков и девчушка трусишка.
Вчера вечером словили малышку трусишку. Отмыли проглистогонили, побрызгали и сегодня пошли на Святошино на постоялки. Я была до 8 утра, а другая женщина до победного конца осталась. И в 9 утра малышка поехала в свой новый дом. Осталось 5 щеночков. Их мама среднего размера похожа на овчарочку. Папу щенков не знаем. Не знаем кто из них мальчик, а кто девочка. Собацюля мамка защитница уже двоих покусала, что бы не приближались к щенкам. Так что вот такие у нас пироги.
Словили оставшихся 5 малышей. Конечно не без проблем, женщину которая несла щенков мамаша все же укусила. Но они уже у нас и это хорошо У нас 3 мальчика и 2 девочки. Завтра идем на постоялки на святошино. Надеюсь на удачу.