Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Про таксу

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Про таксу

Сообщение Домовёнок » 28 июл 2010, 12:19

Держим! Все кулачки и 17 хвостиков. Лишь бы ему повезло, лишь бы ему повезло!!!
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Berta » 28 июл 2010, 15:04

Viktoriya писал(а):Дела такие, ИРа сегодня гуляла с Томом :ay: Он гавкал, когда 2 Иры зашли к нему. Но ТОлько Ира Чапа показала поводок, сразу завилял хвостиком и успокоился. Открыли клетку сам вышел дал спокойно надеть поводок.

Попалили малину :ca: . Я ж про прогулки не писала шоб враги не дознались :ci: . А идея с поводком была в понедельник моя :ae: .
Кстати по поводу хозяина-мужчины. Как я и предполагала что дело не в этом. За те дни что он был на Волынской он привязался к Чапе и когда мы стояли на улице с ним сегодня а Ира уходила он рвался за ней и свистел. Сейчас не смотря на то что он и Серегой гулять ходит и подбегает к нему но если мы расходимся в разные стороны он бежит за мной и старается все время быть рядом. Я с ним разговариваю а он все время морду для погладить подставляет.
ЗЫ. Правда этот "танк" меня сегодня утром трохи об асфальт "покатал". Так мои ноги с детства не выглядели. :ca: Гардероб на ближайшую неделю - штаны и только. :bw: Я конечно "бАльшая умница" напялили шлепанцы на каблучке а он таки нервничал не понимая шо будет и на каком он свете. Ну и потянул :bw: . Что характерно что сейчас он просто гуляет на рулетке и если идет не в ту торону которую мне надо просто говорю "Том мы туда не идем" и собака послушно разворачивается и идет в нужном направлении :ab: . ВотЬ.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Юла » 28 июл 2010, 15:10

Ир, поздравляю!
А ты типа такая девушка - каблучки, мини-юбка - а-ля дама с собачкой? :bp: Крута, ничего не скажешь
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 28 июл 2010, 16:38

Ира, ну что твой Серега думает относительно зоопарка, я уже не спрашиваю :ca: А вот, что твой зоопарк думает относительно появления Тома, интересно!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 28 июл 2010, 16:40

Berta писал(а):ЗЫ. Правда этот "танк" меня сегодня утром трохи об асфальт "покатал".

:ca: скажи спасибо, что Том не Мартин, а то после фристайла на асфальте одними коленками не отделалась бы :bq:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Viktoriya » 29 июл 2010, 21:26

Berta писал(а):
Viktoriya писал(а):Дела такие, ИРа сегодня гуляла с Томом :ay: Он гавкал, когда 2 Иры зашли к нему. Но ТОлько Ира Чапа показала поводок, сразу завилял хвостиком и успокоился. Открыли клетку сам вышел дал спокойно надеть поводок.

Попалили малину :ca: . Я ж про прогулки не писала шоб враги не дознались :ci: . А идея с поводком была в понедельник моя :ae: .
Кстати по поводу хозяина-мужчины. Как я и предполагала что дело не в этом. За те дни что он был на Волынской он привязался к Чапе и когда мы стояли на улице с ним сегодня а Ира уходила он рвался за ней и свистел. Сейчас не смотря на то что он и Серегой гулять ходит и подбегает к нему но если мы расходимся в разные стороны он бежит за мной и старается все время быть рядом. Я с ним разговариваю а он все время морду для погладить подставляет.
ЗЫ. Правда этот "танк" меня сегодня утром трохи об асфальт "покатал". Так мои ноги с детства не выглядели. :ca: Гардероб на ближайшую неделю - штаны и только. :bw: Я конечно "бАльшая умница" напялили шлепанцы на каблучке а он таки нервничал не понимая шо будет и на каком он свете. Ну и потянул :bw: . Что характерно что сейчас он просто гуляет на рулетке и если идет не в ту торону которую мне надо просто говорю "Том мы туда не идем" и собака послушно разворачивается и идет в нужном направлении :ab: . ВотЬ.

Ой я ж не знала :ab: просто хотела успокоить всех :ab:
Да коленки сильно пострадали :ac: Том кабаньчик, а вы такая хрупкая и миниатюарная девушка, что конешно он не расчитал троханьчик :ab: как тянуть вас.
Я тоже заметила, что плюс есть в том, что женьщинам Том после этого мрака стал доверять больше и теперь явно , только хозяюшка нужна :ad: Теперь уже можно высматривать плюсы, чтоб не думать о том как это было.
Приятно было познакомтся с вами и с Ирой Чапой :cv:
Viktoriya

Сообщение Berta » 08 авг 2010, 16:43

Ну шо, Тому то пора бы уже и в счастливые :bw: :ad: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Домовёнок » 08 авг 2010, 17:48

Раскрывайте тайну покрытую мраком. Интересно же.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение White Tiger » 08 авг 2010, 22:26

Ну что, не отдали мы сразу его девушке, которая приходила знакомиться, а отдали не тому..... А телефон девушки сохранился. И она после отказа и после еще прошедших почти трех недель Тому была рада :ab: Берта придумала план, чтоб девушка не обижалась за отказ ранее, и план сработал :ay: Девушка как раз таксятник, и пес, который был у нее много лет, очень похож на Тома. Так что Том в надежных руках :bp: И даже без машин, которые он так любит, все хорошо :cp:
Ира, спасибо тебе :dh:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение lifepets-nata » 09 авг 2010, 06:39

Дождался таки :ab: История просто сериальная с хеппиэндом.
lifepets-nata

Сообщение Чара » 09 авг 2010, 15:52

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Berta » 12 авг 2010, 12:03

У Тома все хорошо! :ad: Надеюсь Оля у нас зарегится и будет писать :ab: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 15 авг 2010, 01:08

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение OleLukoe » 20 авг 2010, 08:43

Ирочка, две недели прошло испытательного срока, я все выжидала...
Как там Томику с новой хозяйкой? И ей с ним???
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории