Модераторы: Управляющий, ФинКом
Viktoriya писал(а):Дела такие, ИРа сегодня гуляла с ТомомОн гавкал, когда 2 Иры зашли к нему. Но ТОлько Ира Чапа показала поводок, сразу завилял хвостиком и успокоился. Открыли клетку сам вышел дал спокойно надеть поводок.
Berta писал(а):ЗЫ. Правда этот "танк" меня сегодня утром трохи об асфальт "покатал".
Berta писал(а):Viktoriya писал(а):Дела такие, ИРа сегодня гуляла с ТомомОн гавкал, когда 2 Иры зашли к нему. Но ТОлько Ира Чапа показала поводок, сразу завилял хвостиком и успокоился. Открыли клетку сам вышел дал спокойно надеть поводок.
Попалили малину. Я ж про прогулки не писала шоб враги не дознались
. А идея с поводком была в понедельник моя
.
Кстати по поводу хозяина-мужчины. Как я и предполагала что дело не в этом. За те дни что он был на Волынской он привязался к Чапе и когда мы стояли на улице с ним сегодня а Ира уходила он рвался за ней и свистел. Сейчас не смотря на то что он и Серегой гулять ходит и подбегает к нему но если мы расходимся в разные стороны он бежит за мной и старается все время быть рядом. Я с ним разговариваю а он все время морду для погладить подставляет.
ЗЫ. Правда этот "танк" меня сегодня утром трохи об асфальт "покатал". Так мои ноги с детства не выглядели.Гардероб на ближайшую неделю - штаны и только.
Я конечно "бАльшая умница" напялили шлепанцы на каблучке а он таки нервничал не понимая шо будет и на каком он свете. Ну и потянул
. Что характерно что сейчас он просто гуляет на рулетке и если идет не в ту торону которую мне надо просто говорю "Том мы туда не идем" и собака послушно разворачивается и идет в нужном направлении
. ВотЬ.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35