этих малявок нам привезли в конце прошлой недели. Два замечательных мальчика- очень игривые и активные. вырастут меньше среднего. Первый кругломордый малыш совсем коротконогий. Проглистогонены, отмыты, уже самостоятельно кушают.
Очень нужен ПР!!! Не дайте им "зависнуть". Пока они такие милые и славные!!
первый малыш- мелкий и кругленький:
второй мальчик- чуть покрупнее, но тоже вырастет не больше среднего:
Ангелина- насчет первого, согласна)) с постоялками сейчас никак не получится- начальник в отпуске и все собаки на мне....просто зашиваюсь Малыши очень забавные и активные)) Помогите нам в ПР, пожалуйста!
Они гладкошерстные или нет? Мне показалось, что второй гладкошерстный. Не вижу терьеристости по фото . Что писать? один терьерчик, второй пинчер? Опиши их плизз и про характер что-то напиши.
на первых фото малыш таки пушистенький, коротколапый, будет средним/средне-мелким. Второй мальчик гладкошерстный, повыше, будет средним. Оба мальчика очень игривые и активные- выпускаю их клетки- бегают за мной хвостиком, играют, остаются наедине- устраивают борьбу, скачут и резвятся.
Метисы среднего пинчера, щенки мальчика,1 месяц.Средние - среднемелкие. 2 братца - подкидыша. Один пушистый и поменьше, другой гладкошерстный и повыше. Находятся в клинике на Волынской. Средние - среднемелкие. Оба мальчика очень игривые и активные, бегают за мной хвостиком, играют, устраивают борьбу, скачут и резвятся.Спокойно остаются сами. 0638757992 0964203105 0958797751 Ирина 7 досок. http://kiev.olx.com.ua/item_page.php?Id=107573506&g=6