Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пушистый солнечный котенок - ярко рыжий Мей-Кун, ДР: 02.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пушистый солнечный котенок - ярко рыжий Мей-Кун, ДР: 02.2010

Сообщение Jussi » 27 авг 2010, 10:02

ой!!! :ac: я ж Лене говорила про катрацию перезвонить мне - мы б помогли дешевле сделать :cf:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Martish » 27 авг 2010, 10:17

Jussi писал(а):ой!!! :ac: я ж Лене говорила про катрацию перезвонить мне - мы б помогли дешевле сделать :cf:

Собственно дешевле было бы в людбом другом месте :ab: Но Лене было неудобно никому звонить в праздничный выходной день. Я ее уже наругала :ab: У нее через месяц привики. Нужно будет не упустить :ab:

Я конечно понима, что для обожаемого котика им не жалко, но это все же было слишком дорого.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 14 сен 2010, 11:07

А вот и сам Леон. Часть 1 :ab:

Это у него хобби - компостировать листочки:
Изображение

Это Леон на фоне микроволновки (Лена клянеться, что это стандарьных размеров микроволновка) интересуеться персиком:
Изображение

Прун))
Изображение
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 14 сен 2010, 11:16

Леон. Часть 2.

Тазиковый кот. Тазик стандартных размеров.
Изображение

ХВОСТ!
Изображение

Правильная дислокация - залог выпросить еще немножко вкусняшки
Изображение

Фотогрофии были присланы с подзаголовком "Мой малыш" :ca: И еще Лена переживает, что она перестала замечать растет маленький или не растет. Ей кажеться, что он всегда такой был :ap:

Кстати мелкий парень по утрам резво скачет по Лене (Лена = 2,5-3 Леона :ca: ). Уже неделю Лена грозиться выставить Леона в коридор на ночь и выспаться. Ага. Но, он так жалобно на нее смотрит :ab:
Последний раз редактировалось Martish 14 сен 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Martish
Старожил

Сообщение Jussi » 14 сен 2010, 11:39

Ого-го!!!! какой шикарный котяра!!!!! :ai: :cv: :cm: :cp:
Спасибо огромное за долгожданные новости!!!!! :ab: :dh:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Berta » 14 сен 2010, 11:46

Ни фига се хвостик! :ai: :ay: У "малыша" :bj: размером с теленка :bj: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Martish » 14 сен 2010, 11:52

Кстати, в августе, при осмотре Леона ветеринаром, было сообщено, что у мальчика еще молочные зубики. Так что манюне еще расти и расти :ai: :ca:
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 20 сен 2010, 10:54

Малышок своими сменными зубиками умудрилсь прокусить надувную кровать (резина по жесткости и толщине была близка к автомобильной шине) :ca:
Интенсивно помогает делать ремонт :ab: Радостно играет собачим мячиком, потому что кошачьи его слабо интересуют из-за своих мелких размеров.

А еще он не мяукает. Вобще. Мурчит разными тональностями, издает различные утробные звука, как чревовещатель, но стандатрного кошачего мяу от него никто не слышал. Но это не мешает ему воспитывать хозяйку. :ab:
Martish
Старожил

Сообщение Jussi » 21 сен 2010, 19:51

:ap: какие хорошие "молочные зубки" :dp:
я так счастлива за него :cp:
Передайте Лене мое огромное спасибо за Леона :dh: :ax:
И Вам тоже большое-пребольшое спасибо!!! :ax: :ax: :ax:
Jussi
Старожил

Сообщение Martish » 21 сен 2010, 21:02

Настя, мне, так вобще не за что, а вот..вам :ax: . Это вам Лена передает огромнейшее спасибо за своего "самого родного котика" :cp: Она хоть и пытается быть строгой, но Леончик - он же Леня, он же Ленчик, он же Лелик, он же Леонид действует на нее так, что она прям растекается :ab: Так что это вы сделали счастливой Лену и Леона, ну и попутно всех, кто Лену окружает. У нее все-все родственники обязательно расспрашивают про котика. Если на работе плохое настроение, то многие ходят к Лене послушать рассказы про кота и зарядиться позитивом. Я не исключение :ah: Но Лена уже считает, что он ее маленький котеночек и что мы преувеличиваем его размер(особенно по фото :ca: ) :ca:

ПС: мелкому рыжику собираются строить кошачий городок. А то Лена распереживалась, что у него слишком активный аппетит и вдруг он мало двигаеться :ca: и в обязательно порядке вечерком хоть пол часика они играются. Но это не мешает Лелику скакать по Лене в 5 утра :ca:

А еще многие долго-долго не верят, что это не породистый зверь и что этот лоснящийся кошак раньше бегал брошенный по улице. Еще раз спасибо от меня и особое гигантское спасибо от Лены :ax: :ax:
Martish
Старожил

Сообщение nyura » 22 сен 2010, 09:23

Ира, после постройки игрового городка нужно Лену медленно подготовить, что Леончику скучно в ее отсутствие и ему нужен дружочек :ah:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Martish » 22 сен 2010, 09:48

nyura писал(а):Ира, после постройки игрового городка нужно Лену медленно подготовить, что Леончику скучно в ее отсутствие и ему нужен дружочек :ah:

Очень хотелось бы такой хозяйке еще хвостика пристроить. Я уже пыталась по разному поднимать эту тему:ab: Что-то пока не получаеться. Думаю нужно Настю подключать и потихонечку... :ca:
Martish
Старожил

Сообщение evdokiya » 22 сен 2010, 12:28

Martish писал(а):
nyura писал(а):Ира, после постройки игрового городка нужно Лену медленно подготовить, что Леончику скучно в ее отсутствие и ему нужен дружочек :ah:

Очень хотелось бы такой хозяйке еще хвостика пристроить. Я уже пыталась по разному поднимать эту тему:ab: Что-то пока не получаеться. Думаю нужно Настю подключать и потихонечку... :ca:

А может она уже ревнует своего любимого кота к его будущему товарищу? Не хочет делиться. Эгоистка! :dk: :ca:
Рыжик обалденый красавец. Вот это парень! :dc: Настя, он еще лучше получился, чем я могла себе представить. :cp:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Martish » 22 сен 2010, 15:27

Собственно цитирую Лену по ответам на мои попытки уговорить на товарища для малышочка:

"но дружочка точно не, я его, конечно, люблю, но не до такой степени, городки, игрушки, все, что угодно, но второго не))))"
"за одним еще услежу, а два для меня перебор, я еще личной жизни хочу, одного любимого достаточно, и с собой можно возить к бабушке, к папе, а в Италию соберусь...))))с одним меня еще приютят, а с двумя меня мама отправит жить на улице, миллион процентов нет, два кота - им весело, а мне сплошная мука))))))".

Таки очень-очень жаль, но действительно, если вдруг через время.., то заграницу одного и правда легче перевозить чем двух. Да и опять же, если что...то в Италии у него будет друг :ab:

Но я пыталась! :ah:
Martish
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории