Модераторы: Управляющий, ФинКом
Panja писал(а):актуально!
МарТоша писал(а):Наши ТАНИ - ГОшины Ангелы-помощники!!!!
Re: Гоша....давно выздоровел!!! и уже хозяйский парень)
Lilya 26 сен 2010, 14:02
Оказалось, что Гоша отзывается на кличку Рекс - просто моментально реагирует!!!!!!
Галина Дмитриевна нарадоваться не может, ттт. Рекс очень поладил с двухлетней внучечкой Дашей и ходит за ней хвостиком, носит ей палочки и игрушки)))). Слушается очень хорошо, выполнет команды и вообще...."как буд-то у нас родился и вырос", ТТТ!!!!!!!!!
Как же я за него рада то
Re: Гоша....все болеем(, очень нужен гипоаллергенный корм!!!
Drakken 26 сен 2010, 02:44
Ниче что я здесь отпишусь?
Щас только вернулся с Переяслав-Хмельницкого в Киев, куда помогал отвозить Гошу к своей тете (она туда переехала с Киева в дом частный несколько лет назад) в его новый дом.
У них это четвертая овчарка в семье, до этого были Норд, Альма и Фердинанд (Фред) который прожил целых 15 лет )) так что Гоша в хороших руках 100%, тем более мой двоюродный брат сам врач ))
Красавец Гоша конечно )))) , Лиль вы уж простите, но мы решили имя Гоша как то овчарке не очень ))
В машине мой брат сказал что он очень похож на Альфа с сериала, и тут я вспомнил про немецкое имя Ральф. Так что теперь он Ральф ))
Мы бы его не переименовывали, если бы он был привыкший к кличке Гоша, но я сам специально проверил он на нее 0 на массу )))
Значит так, в машине он себя вел просто офигенно, как по мне после моих обезбашенных овчарюк вообще ангел ))))
Приехали, сначала поводили на поводке по участку, потом отпустили.
Он погнал сразу кота Кайзера, но ниче - они еще притрутся, он кот к собакам привыкший ))) Кайзер сам виноват что сразу ломанулся убегать ))
Потом побегал все пометил, обнюхал, по деловому так )) Даже в погреб после некоторых колебаний спустился глянуть че мы там делаем )
Будка на крыльце ему тоже пришлась по вкусу, сам в нее залазил раза четыре и ложился. На веранде потусовался, там тоже спать будет, но в комнаты его уже утром пустят, как покупают ))
Потом Гоша-Ральф где то откопал, погавкал и притащил ежа, ы Оо
Положил гордо возле будки, перепуганного ежа взяли и унесли за забор.
Поняли, что пора его бы и покормить ))))) шока, потери аппетита итп у него не было, кушал он как в рекламе кормов ))))
Позитива в нем море конечно, попробывал с ним потолкаться, поиграться, он на меня попрыгал, а потом сразу пузом кверху )) и так постоянно )))) Мама говорит с палкой тоже хорошо играется, бегает и отдает, я не видел, уже около машины был.
Вообщем пока все, на неделе во вторник-среду-четверг поедем туда пофоткаю его в новом доме и выложу сюда )))
P.S. Ну тетя ж еще загорелась до кучи Звонка к нему взять (ну так зовут того маленького его черного друга?) надеюсь этот энтузиазм за пару дней не пройдет, потому как они с Гошей-Ральфом действительно дружными смотрелись в вольере )))
P.S.S. Огромный вам респектище за то что вы делаете, это просто ппц )) не знал что такие форумы и такие "приюты" есть, реально хотелось забрать всех и сразу Будем помогать по мере возможности вам
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44