Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чудо-девочка, 1,5мес.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Чудо-девочка, 1,5мес.

Сообщение stena » 12 июн 2009, 09:33

Не могу не написать про эту малышку, она настолько чудесная и красивая, что на нее даже не пришлось создавать тему, если коротко, то увидела я ее у себя под домом, микроскопическое существо сидело на дороге по которой ходили люди переступая через нее, некоторые останавливались и усисюкали, но увы никто и не пытался ее забрать себе, я сидела с мужем в машине и ждала, а вдруг кто заберет, но после того как подростки начали ей предлагать пиво (ребенок то несовершеннолетний :lol: ), я не выдержала и вышла с машины с потоком разного лексикона с чисто французким акцентом :lol: , ночь она провела у меня дома. А утром мы вместе поехали на работу, спасибо большое Тане5 за помощь в пристройстве этого чудного ребенка, кому-то очень повезло, этот комочек шерстик очень-умная и ласковая девочка.
Танюша5 спасибо.
Последний раз редактировалось stena 04 апр 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Чудо-девочка, 1,5мес.

Сообщение pit » 12 июн 2009, 12:43

Танюши, Вы - молодцы! А малой счастья - и по-украински, и по-французски! Может лучше второе ? :P
pit
Старожил

Вернуться в Счастливые истории