Повеселили на славу. Огромнейшее всем спасибо. Есть один единственный фактор, который не позволяет оставить себе пацана - это наш слепой кот Марик. Будет он получать в драках, а мы этого не хотим
Ну ЕпоноМонары поздраВЛЯМ!!!!!!! а ГДЕ ВЫ ТАМ ВСЕ ПОМЕЩАЕТЕСЬ? Родители уже смотрят на ВАС волком,или ещё пока норма? (да я сволочь,издеваюсь) Да Антон не могу посмотреть сиколько таньга в сундуке,там печати. может заедете.я работаю до воскресенья.
Глюк-- этодиагноз и я этим горжусь ! _____________________________________________ мои телефоны Лайф -- 063-127-48-48(основной номер) Киевстар -- 098-325-22-47
ля-ляля новости по кисе: Переехал к молодой паре в квартиру на голосеевском районе, все хорошо, вот правда глистов на улице нахватался и немного болячек, назвали Тутон, сокращенно от Тутонхамон ) пока никуда не переезжаем, ждем адаптационный период
у Тутика все ок. хозяева возят по ветам, долечивают простуды. кот освоился с первой минуты, очень опытный парниша. урчун. им довольны, он, как показывает время, тоже.
Маша в благодарность форуму, нашла ПХ еще нескольким голубым из отдама. только вот к котятам, что у Мурза, так и не доехала пока с постоялками. но обещает доделать начатое.