Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯЛКИ за ОПЛАТУ - 1 щенок (4 уже по домам)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОСТОЯЛКИ за ОПЛАТУ - 1 щенок (4 уже по домам)

Сообщение White Tiger » 08 окт 2010, 16:42

Ситуация такая:
Мой знакомый, зная о моем хобби, радостно мне рассказал, что нашел семерых щенков. Был искренне удивлен, что я этой находке не обрадовалась, и удивлен еще больше, что я не смогу взять и всех сходу за пару дней пристроить. Передержка и т.п. вообще его шокировали, т.е. щенки или на мне или как есть под гаражами.
Единственное, на что согласен знакомый - 100 грн за пристроенного на постоялках щенка. Кто может помочь за оплату?
Я физически не успею пристроить всех. На передержку на бесплатную - у известной мне места нет, на платную он не готов, я уже не могу.
Сейчас они кругленькие бутузики, но время идет, а их много. Окрас - полосатые, как гиены, симпатичные. Фото будут в понедельник - проглистогоню и сфоткаю.
Последний раз редактировалось White Tiger 18 окт 2010, 11:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Re: ПОСТОЯЛКИ за ОПЛАТУ - 3 красивых щенка

Сообщение White Tiger » 12 окт 2010, 22:30

Прихожу сегодня, а крошек трое :ai:
Узнала у местного населения, что, пока я добиралась до малышей, чтоб их сфотографировать и проглистогонить, мальчиков разобрали. Остались девки, как всегда :bw: Тусят уже не только под гаражами, но и по всему двору, под машинами в том числе. Надо срочно пристраивать :bh: Собака от них уже устала - отходит подальше, чтоб соски не раскусывали. Все семейство сыто - яйца с кефиром и батоном жрать не стали :ca:
Будут средне-крупными
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кто может постоять с малышней?????? :cm: :cm: :cm: 100 грн за каждого пристроенного :ah:

Я на выходных ездила за грибами и еще одну щенявку из леса привезла. Так что до этих малышей мои руки дойдут только после того, как она пристроится и Лола - последняя шести из Лукьяновских. До этого момента крохи уже и перерасти могут :bh:

Изображение
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Ангелина » 15 окт 2010, 08:16

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение iro4ka16 » 15 окт 2010, 18:52

Если буду свободна, я вас наберу.
iro4ka16

Re: ПОСТОЯЛКИ за ОПЛАТУ - 2 щенка (3 уже по домам)

Сообщение White Tiger » 15 окт 2010, 22:09

Ура!!!! Трое девчонок сегодня обрели своих хозяев :bp: Спасибо неравнодушной к судьбе красивых щенят форумчанке :ax: :ax: :ax:
Их пять было, оказывается. В прошлый раз я видела троих, а сегодня пятеро бегали. Бабушки-кормилицы говорят, что пятеро таки. Теперь двое :bp:
Как только детки найдут свой дом, заберу их маму на передержку перед стерилизацией. А то она плодовитая, деток, как говорят бабушки, было 11 :ai: Мальчиков разобрали, т.к. малыши очень красивые :ay:
White Tiger

Re: ПОСТОЯЛКИ за ОПЛАТУ - 2 щенка (3 уже по домам)

Сообщение Biatriss » 16 окт 2010, 00:42

White Tiger писал(а):Ура!!!! Трое девчонок сегодня обрели своих хозяев :bp: Спасибо неравнодушной к судьбе красивых щенят форумчанке :ax: :ax: :ax:
Их пять было, оказывается. В прошлый раз я видела троих, а сегодня пятеро бегали. Бабушки-кормилицы говорят, что пятеро таки. Теперь двое :bp:
Как только детки найдут свой дом, заберу их маму на передержку перед стерилизацией. А то она плодовитая, деток, как говорят бабушки, было 11 :ai: Мальчиков разобрали, т.к. малыши очень красивые :ay:

Всегда пожалуйста, тем более стоять с такой красотой одно удовольствие.
Изображение На таких даже очередь выстраивается)))
Ира, сасибочки!
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Re: ПОСТОЯЛКИ за ОПЛАТУ - 1 щенок (4 уже по домам)

Сообщение White Tiger » 18 окт 2010, 11:29

Осталась одна тигровая девченка!
Вчера коричневая красотка уехала в Бучу! Катин пиар на е-маркете сразу дал звонок и хороших ПХ, а мой там же неделю не давал результата :bn:
Теперь начались проблемы с мамой собакой :ac: Знаю я, что не смогу ее выпустить после стерилизации - просто не умею "стерильнуть и выпустить", придется забирать аж до пристройства. Передержка бесплатная сегодня сорвалась :bh: Платную - не готова... Придется подождать :bh:
White Tiger

Сообщение Ангелина » 21 окт 2010, 18:20

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 22 окт 2010, 00:19

На будущее. По вопросам денег, в Администрацию жалобы не писать.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение White Tiger » 23 окт 2010, 00:09

alexuaadmin писал(а):На будущее. По вопросам денег, в Администрацию жалобы не писать.
"
Это мне? Я не писала!
White Tiger

Сообщение White Tiger » 23 окт 2010, 00:12

Огромная благодарность Кате за пристройство всех малышей! Ура!!!! Все дети по домам :bp: :bp: :bp:
White Tiger

Вернуться в Счастливые истории