illaria писал(а):Созванивалась с ними? как "хозяйська дытына"? расслабилась?
Ну рассказываю. У Тосильды все хорошо, емного она конечно еще не освоилась, побаивается, но дело идет к полному расслаблению. Кушает замечательно, 4 раза в день. Какает столько же Игрушки так и носит за собой. Ее очень любят и постоянно ей об этом говорят. Начинает изучать территорию, и уже погавкивать. Так что вот такие у нас дела
Последний раз редактировалось Svits 09 фев 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Как радостно, когда приютские собаки пристраиваются! Спасибо тебе за нее , спасибо Stacey За ПХ спасибо Наташе Стасе, за поднятие темы и беспокойство и страдание!
Ой, прям чуть не расплакалась , соскучилась за ней. Такой бутуз она стала, лапки такие плотные, не то что было Вид у нее довольный, пусть будет счастлива моя девочка
Я очень рада, она совершенно не вписывалась в приютский коллектив. А всем кто бывает в пирогово часто - мое глубокое уважение и даже поклонение, потому как мне одной поездки хватило, долго потом нервы латала, вот как эту тему с Тоськой выложила так и сникла. Теперь оклималась и работаю по местности (дом - офис и близ лежащие территории)....
Тосечка, маленькая девочка, будь счастлива в этом доме!
Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака... Не позволив зверем быть ему...