Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Полосатые, дикой расцветки коты Безродченко, д.р. 09.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Полосатые, дикой расцветки коты Безродченко, д.р. 09.2010

Сообщение Tani Flint » 27 окт 2010, 23:05

vamp, Пэрис, спасибо! )

семь лет была журналистом, рука набита )

на самом деле, славные они, засранцы эти мелкие, привязалась к ним.
сейчас еще бонусно выложу историю про пристройство первого Безродченко, она интересная.
Tani Flint

Сообщение Tani Flint » 27 окт 2010, 23:10

я вначале эту историю написала себе под замок, в жж, потому что мало ли. но, думаю, уже можно )

"Значит как - звонит мне вчера днем мужчина и говорит, что он по объявлению о котятах, и ему нужен котенок. Лучше бы кошечка, но на кота тоже согласны. И можно встретиться прямо сегодня.

а голос у него странный, интонации странные, отвечает медленно, что-то недопонимает. И я, откровенно говоря, начинаю опасаться. И назначаю встречу на следующий день. И прошу Бонка, чтобы со мной съездил. И потом еще прошу Алену, чтобы со мной поехала.

Потом он еще в 10 вечера перезвонил, и я еще больше опасаться стала.

На следующий день он уточняет, что встречаемся на метро Минская - и мы впятером - я, Бонк, Аленка и два кота - туда едем. И там созваниваемся, и никак не можем найтись, и потом выясняется, что встреча намечалась на метро Нивки - а произнес этот человек эти два слова примерно одинаково.

И вот мы едем в район Нивок, я нервничаю, а потом к нам подходит немолодой мужчина, и у него добрые глаза. И еще слуховой аппарат.

Он выбирает кота Кузьму, а потом рассказывает, что у него сын, ему пять лет, и у них была кошечка, и она умерла, и сын так рыдал, что пришлось сразу засесть в интернет и искать котенка, и вот мое объявление. И спасибо мне, и до свидания.

Он уходит, прижимая Кузьму, а через час мне звонок на мобильный с его номера, и детский голос говорит мне: "Здравствуйте! Я хочу Вас поблагодарить за кота. Спасибо! Он очень хороший. Он со мной играет!".

И я улыбаюсь как дура, а малой меня спрашивает: "А как его зовут?".
И я отвечаю: "Кузя", и малой говорит мне спасибо, а потом мы говорим друг другу до свидания, и я кладу трубку.

Пожалуйста, пожелайте коту Кузе крепкого здоровья и долгой жизни"
Tani Flint

Сообщение vamp » 27 окт 2010, 23:21

Желаем! И коту Кузе! И мальчику и его папе с добрыми глазами :)
vamp

Сообщение Zhu » 28 окт 2010, 09:15

Замечательный автор! :ax: Прекрасные истории! :ay: Счастья малышам в их семьях! :bp: :bp: :bp: :bp:
Zhu
Старожил

Сообщение Пэрис » 28 окт 2010, 17:15

Для меня тоже самое радостное в волонтерской деятельности, когда люди счастливы оттого что взяли животное и спустя год-два звонят и рассказывают какой у них самый умный классный кот или пес..а я часто не могу вспомнить про кого это..ведь имена часто другие..и тогда понимаешь, что все не зря..и время и деньги и лишай на ребенке и на своей кошке и потеряный возлюбленный ..потому что ты сделал кого то счастливым..И маленький комочек меха жив и делает кого то добрее и заставляет чаще улыбаться. Вы молодец, что не стали нервничать с "непонятным" мужчиной..а все таки послушались свой внутренний голос и сделали правильный выбор))
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории