Котёнок Касьян ищет семью. Мальчик, возрастом 2 мес. Крупненький, гладкошерстный ангорец. На спинке характерное пятнышко в форме сердечка. На головке характерные пятнышки в форме бабочки. Окрашен хвостик. Глазки светло-зелёные. Хороший аппетит, здоров. Обработан от паразитов. Касатик некриклив, я бы даже сказала, невозмутим. Урчать любит. На ручках чувствует себя великолепно. Усыновить Касатика можно по телефону: 050-637-28-77 (живём в центре).
Последний раз редактировалось Катя2 02 ноя 2010, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Катя, Александра, которая Нафаню забрала, тоже только сегодня отзвонилась... Я уж самое страшное думала, но слава Богу, обошлось! Думаю, всё будет хорошо и у ангорца!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
У тебя есть адрес её? Или домашний телефон? Отправь смс, если нет других вариантов связи... Александре я около 8 раз одну смс продублировала на оба номера - её и рабочий.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
вобщем, я дозвонилась! Света уезжала к родителям, плюс, переезжала в другую квартиру (с Театральной на Шулявку). говорит, повторно глистогон дала сама. котик подрос, говорит, классный. с лотком не промахивается. умоляла ее выслать ммс. ждю вечером... просила меня не волноваться, но я не моЖу.