Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ПРИСТРОЙСТВО! Метисы ретривера.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО ПРИСТРОЙСТВО! Метисы ретривера.

Сообщение Кроха » 17 сен 2010, 11:58

Покидала еще, фотки ставлю и бежевой, и черненькой.
Кроха
Старожил

Сообщение Adely » 20 сен 2010, 14:06

Звонки идут, но ехать на смотрины, не едут. В четверг-пятницу было звонков 10, договорилась в субботу на просмотр. Обещало, как минимум человек восемь приехать и никто не доехал.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 25 сен 2010, 21:18

Черная и вот эта белая уехали в Донецкую область, Капитановку.
Изображение
Сегодня созванивалась, все хорошо. Живут в теплой будке вдвоем, на свободном выгуле, огромнейший участок огороженный, носятся везде. Люди очень довольны, выкупили купе и приехали забрали. Обещали выслать фотки. Черную зовут Грета, а белую Диана.
Adely
Старожил

Сообщение Кроха » 25 сен 2010, 21:22

Как здорово!!!! :bp: :bp: :bp: :bp:

Осталась одна, получается? Одной плохо :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Пэрис » 28 сен 2010, 22:27

Света , какая же Вы молодец! Делаете так много для животных! Что с последней собаней? Забрали? Собаки. конечно, красивенные. Пусть у них все сложится в их собачьей судьбе!
Пэрис
Старожил

Сообщение Adely » 30 сен 2010, 23:15

Сегодня отловили последнюю. Честно, уже не надеялась. Думала уже все, придется ей пропадать. Отлов со дня на день ожидаем, в депо стали уже территорию облагораживать, деревья высаживать, клумбы оформлять. Не знаю на кой, нужны клумбы в октябре, не иначе, как кто-то из чинов приедет.
Малышка немного одичавшая, сидит в коридоре под вешалкой уже шестой час. Никуда не встает, не ходит, положила ей сосиску, так и лежит, не ест. Купать сегодня не стала, пусть немного пообвыкнется, а завтра после работы выкупаю. На выходных хотели люди приехать ее смотреть, если она не адаптируется, придется откладывать смотрины. Завтра выложу фотки.
Adely
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 окт 2010, 09:52

Ты молодчина, я так рада что они на своем пути встретили тебя и у них появился новый дом и счастливая жизнь, я верю что последняя малышка тоже обретет свой новый дом.
Изображение
КатяДен

Сообщение Adely » 03 окт 2010, 21:58

Вот последняя девочка. Уже выкупала ее и причесала.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня третий день, как она у меня. Все так же сидит под вешалкой и не выходит. Стала понемногу кушать. И то после того, как подошла кошка и стала есть с ее миски. Такой наглости она стерпеть не смогла и пришлось быстренько съесть, тем более начали подтягиваться остальные кошаки к ее миске. После купания поселила ее в комнате, в надежде, что тусняк который вокруг (четыре собаки и два щенка)ее розшевелит. Она выбрала место между комодами и сидит там безвылазно. В туалет выходит начью, идет на балкон. За целый день в кв-ре ни разу.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 03 окт 2010, 23:05

Еще у меня появились вот такие комочки, было шестеро. Одну девочку пристроила, один мальчик у меня дома. Должны были забрать п/х, но мне они не понравились и отказала. Четверо еще в депо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Живут радом с ж/д путями. Нужно срочно пристраивать, пока не стали выползать на рельсы.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Adely
Старожил

Сообщение светик » 04 окт 2010, 10:00

Свет, не нашла Вашего тел. для объявок..
светик
Старожил

Сообщение светик » 04 окт 2010, 10:15

все, на сландо тел. увидела)) щас кину объявки
светик
Старожил

Сообщение Adely » 06 окт 2010, 11:10

Девочки, спасибо. Вчера один белый нашел свой дом. Второго белого забрала ночью, сегодня выкупаю и завтра забирают п/х. В депо осталось три черных. Два мальчика и девочка.
Большая белая все еще сидит. Понемногу отходит. Взяла ее ночью к себе на диван, в надежде хоть немного приручить, теперь она с дивана не сходит. Даже кушать предпочитает там. Приходится ее стаскивать на пол, что бы поела. Меня уже не боится, но с малыми все равно не играет. Сама по себе.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 11 окт 2010, 09:26

Почти все щенки пристроены. Четвертый, белый большой, у меня еще на социализации и мелкий черный мальчик, последний из малявок, тоже у меня. Не хотела его одного оставлять, уже холодно. Сегодня должны забрать п/х.
Девочки огромное вам спасибо за помощь в пиаре. Благодаря вам восемь щенков обрели свой дом, за некоторыми приехали даже из Донецка. Вчера звонили, люди очень довольны щенками. Обещали выслать фотки. Осталось сегодня отдать малявчика черного и потом подростка, белую, и можно будет в счастливые.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
PS. Из Донецка приехали по рекламке Лены Стрелы.
Adely
Старожил

Сообщение КатяДен » 11 окт 2010, 09:48

О я так рада за малявочек. Они такие класные. Желаю удачи в пристройстве остальных :cp: :cp: :cp:
Изображение
КатяДен

Сообщение Adely » 17 окт 2010, 00:19

Малявки все пристроены. Почти все уехали в кв-ры в Киев, один последний, мальчик, в Миргород.
Осталась одна девочка подросток, совершенно не хочет социализироваться. Уже месяц, как она у меня. Сидит все время в углу, боится любых звуков, с собами играть не хочет, ни на что не реагирует. Что с ней делать? Выпускать обратно?
Adely
Старожил

Сообщение Кроха » 17 окт 2010, 14:38

Ой, да что же это она так :ac: Свет, кто тут может посоветовать... она же на Вашей шее... со стороны говорить легко :ah: Если не сильно проблематично, может, подержите еще? Может, ей больше времени нужно... Если тяжко, тогда выпускайте. Уж Вы-то, Света, всегда делаете больше, чем можете...
Кроха
Старожил

Сообщение illaria » 17 окт 2010, 14:43

Как она выгуливается?
Света! ты героиня!
illaria
Старожил

Сообщение КатяДен » 18 окт 2010, 10:03

А может пиарить ее такую, может кто то захочет взять ее и обласкать из ПХ. Например до того как попасть на этот форум у меня было желание взять именно такую вот собачку, которой нужна помощь и любовь. И у меня были знакомые которые так же взяли забитую зашугаую собачку из интернет чисто из-за жалости к ней. И теперь ее не узнать А вдруг и Вам с собачкой повезет
Изображение
КатяДен

Сообщение Adely » 18 окт 2010, 12:54

Посоветовали давать адаптол. Попробую, может получится ее расшевелить. КатяДен вниму Вашему совету, попробуем пиарить ее такую. А как лучше писать в обьявке "нуждается в коррекции поведения"? Или как то по другому?
illaria пока не выгуливаемся. Если честно, то боюсь, не знаю какая будет реакция. Наверное буду пробовать с ней гулять выходить. О результатах отпишусь.
Adely
Старожил

Сообщение КатяДен » 18 окт 2010, 13:01

У меня был зашуганный щенок то когда я его начала выгуливать на поводке рулетка, он все время прижимался к земле, и когда к нему кто то подходил из собачников или другая собака у него был выбор или прятаться в кустах или бежать ко мне, так как я его кормлю и ничего плохого не сделала. Он начал бежать ко мне. После этого у нас дела пошлю сразу в гору. Но самая большая опасность это если он слезит с ошейника, у нас так тоже было я думала что умру со страха, я за ним немного побегала и словила. Так что самое важное в выгуле это надежность амуниции, что бы не смог сбежать.
Удачи вам, щенок очень славный.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 18 окт 2010, 13:10

А по поводу пиара то я ничего не писала, а просто когда мне звонили, объясняла специфику характера.
Изображение
КатяДен

Сообщение illaria » 18 окт 2010, 13:22

Сидит все время в углу, боится любых звуков, с собами играть не хочет, ни на что не реагирует.

Вот это надо покрасивее и обтекаемее написать. :ab:
Не надо про коррекцию поведения - это непонятно :ac: .
Может она на улице( на прогулке) оживится?
illaria
Старожил

Сообщение Adely » 25 окт 2010, 13:45

На улице малышка ощущает себя, как рыба в воде. Выходим гулять ночью, чтобы соседи не видели, так как число собак в кв-ре превысило допустимое кол-во. Наверное, если бы оставила ее на улице, она не очень бы расстроилась, все пытаеться от меня сбежать. Проживание ей надо искать в частном доме, она не для кв-ры. Немного научилась ходить по лестнице. Сделали вторую глистогонку, готовимся к прививке.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 08 ноя 2010, 14:33

Переносите темку в счастливые. Все пристроены. На выходных делала обзвон, все живы -здоровы. Большая часть соб уже сделали прививки. Последнюю дикарку забрали с намерением социализировать самим. Спустя неделю, в пятницу, ездила проведывать. Завезла прививки. На выходные ее должны отвезти загород, будет жить в окружении трех женщин.
Пытаюсь выложить видео, которое прислали из Донецка.
http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?fi ... el=&notype
Открыть через медиа плеер или винап
Adely
Старожил

Сообщение КатяДен » 08 ноя 2010, 14:45

О я так верила что красотульки обязательно найдут свой дом. :cp: :cp: :cp: :cp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Изображение
КатяДен

Пред.

Вернуться в Счастливые истории