Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Может быть, она ждет именно Вас?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Может быть, она ждет именно Вас?

Сообщение Berta » 28 май 2010, 16:33

Вервольф писал(а):Здравствуйте, мои любимые мама и папа!
Это пишу Вам я – Ваша Грета. Вас еще нет, но я знаю – Вы обязательно появитесь, а пока что я жду, росту послушной девочкой и иногда проказничаю. Моя подружка рассказывает, как вокруг красиво, какого цвета наш домик, небо и солнышко. А я почему-то не вижу этого – мне всегда темно. Все говорят, что я слепая, и у меня нет глазок. Пап, а что такое «слепая»? Ведь я такая же, как все, правда? Иногда теплые руки греют меня и нежно целуют мой носик. А еще я очень-очень люблю лазить, и тогда хозяйка громко вскрикивает и быстро снимает меня на пол, объясняя, что там высоко и я могу разбиться. Мам, а что такое «высоко»? Вы ведь расскажете мне обо всем на свете? Я очень скучаю и жду. Найдитесь, пожалуйста, поскорее.
Ваша дочь, Грета.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вервольф писал(а):На самом деле их двое - брат и сестра. Им около 1,5 месяцев. История брата будет чуть позже. Крысята забраны с зоомагазина "Мастер-Зоо", который на Осокорках.

Вервольф писал(а):Глаз(глазные яблоки отсутствуют) не было с рождения - генетическое отклонение(от что бывает при инбридинге и вязках не по правилам). Братишка одноглазый - один глаз нормальный, второй отсутствует, как у Греты.
Ганс:
Изображение
Изображение
Изображение
Дети рассажены по отдельным клеткам для избежания вязки.

Вервольф писал(а):Промывать нужно только если порфиринят(закисают глаза) - хлоргексидином либо специальным раствором для промывки глаз. Я еще ни разу такого не делал - то есть глаазки чистые. Спецухода никакого не надо. Хотелось бы чтоб их забрали в семью где уже есть крыски - чтоб не скучали по одиночке, либо чтобы в день хозяева уделяли им не менее 2-3 часов. Ессественно должна быть большая клетка(минимум 50Х50см) на крыску.

Вервольф писал(а):Кстати из несбыточного желания - чтобы детей забрали в одни ручки. По достижению ими 6 месяцев или веса в 400-500грамм мальчика кастрировали и сселили их вместе. Это реально - Тарас Олегович прекрасно справляется с такими операциями.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Может быть, она ждет именно Вас?

Сообщение Berta » 28 май 2010, 16:34

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Может быть, она ждет именно Вас?

Сообщение Biatriss » 11 ноя 2010, 21:49

Перенесите пож-ста темку в Счастливые!

http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... 0&start=40

.....
Lilya писал(а):Ребят, ОГРОМНОЕ вам спасибище за зверьков!!!!!!!!!!!
Неимоверное спасибо! Я бы еще долго думала... надо ли и т.д.
Девочки - замечательные! И я рада, что их таки две)
....
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Вернуться в Счастливые истории