Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Серое пушистое чудо (- мужского пола, месяца от роду.10/2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Серое пушистое чудо (- мужского пола, месяца от роду.10/2010

Сообщение 7kott8 » 12 ноя 2010, 19:01

Маленький котёнок ищет семью!
Сабж- серый, пушистый, игривый, очень милый и весьма трогательный котёнок мужского пола (-
Для маленького ребёнка- лучший друг и подарок, да и для всех членов семьи тоже, я полагаю..

ИзображениеИзображениеИзображение

Подумайте, вполне возможно, что именно это маленькое пушистое существо станет для Вас другом и частью семьи.
Звоните, пишите - скину видео и полноразмерные фото, отвечу на вопросы.
зы. Претенденты будут рассматриваться безжалостно(-
ззы. Сабжу (на момент 12.11.2010) около месяца, могу ошибаться. Но на лапах ещё стоит не очень уверенно ( :
зззы. 2 модеры: без понятия, когда он родился, так что прийдётся обойтись без точной даты рождения..

Контакты:
О9787О9852
7kott8@gmail.com
Последний раз редактировалось 7kott8 12 ноя 2010, 19:11, всего редактировалось 4 раз(а).
7kott8

Re: Серое пушистое чудо (-

Сообщение vamp » 12 ноя 2010, 19:07

в каталогах есть. Убедительная просьба не использовать значок зеленой лампочки.
vamp

Re: Серое пушистое чудо (- мужского пола, месяца от роду.10/2010

Сообщение 7kott8 » 15 ноя 2010, 16:16

а, спасибо, не заметила ваш ответ(-
насчёт лампочки- не буду, просто они для чего-то висят, я и поставила(-
спасибо.
7kott8

Сообщение vamp » 17 ноя 2010, 21:50

Котенок нашел своего хозяина :)
vamp

Сообщение 7kott8 » 17 ноя 2010, 22:28

как для Счастливой темы, может, интересно кому-то будет..Послесловие
котёнка, говорят, подбросили в наше парадное, и он так и жил между 2м и 3м этажами..его подкармливало пол-подъезда, а ещё я соорудила для него уютный домик из картонных коробок, но зима, холод, котёнку едва месяц, замёрзнет, а забрать к себе желающих не находилось..
устроила коте фотосессию и закинула в интернет обьявы о том, что котёнок ищет семью..один парень захотел его забрать, договорились на определённый день, время, и я забрала котёнка к себе домой, чтобы покупать и чтоб он никуда не убежал до прихода нового хозяина.
который, впрочем, так и не появился..а в тот вечер, когда он должен был забрать котёнка, в дверь позвонила женщина и умоляла отдать ей котёнка, которого она заприметила накануне и даже накупила ему всякого-котячьего.. она рассказала, что 40 дней назад в пожаре погибла её мама и двое котов..и что "мой" котёнок просто вылитый один из её котов- тот же пятнистый раскрас пузика и масть, и повадки. впрочем, ведь никто не сумел доказать невозможность переселения душ(-
к сожалению, мне пришлось отказать ей, ведь я уже договорилась с человеком, но обещала ей, что если он не прийдёт, то котёнка заберёт она
(я, впрочем, не сомневалась, что котю заберёт парень)..на что она уверенно заявила: ты меня дождёшься, никто тебя не заберёт..
парень, с которым договаривались, не появился и котя, пробыв у меня 4 дня и замучав до полусмерти, нашёл свою новую семью.. (-
было очень жаль расставаться, из глаз текли слёзы, а он сонно сидел на руках у новой хозяйки, не зная, что мы расстаёмся...

всего тебе хорошего, котя, и пусть твоя новая семья сделает для тебя больше и лучше, чем я за те короткие 4 дня, за которые ты успел поселиться в моём сердце..
зы. и спасибо всем тем, кто помогал или хотел помочь и просто за позитив и ваши тёплые слова (-
всего хорошего! :ab:
7kott8

Сообщение Манула » 17 ноя 2010, 22:37

Будь счастлив, Кот! :ad: :bp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение pit » 18 ноя 2010, 13:40

Сытой и доброй жизни, мылыш!
pit
Старожил

Сообщение megera » 18 ноя 2010, 19:04

спасибо Вам за козявку! :ax:
megera
Старожил