Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не пройдите мимо, как и я. Черный щенок,мальчик.(10.2010)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Не пройдите мимо, как и я. Черный щенок,мальчик.(10.2010)

Сообщение Мэри » 20 ноя 2010, 15:29

Вчера возвращалась со встречи, шла домой уже, и подбежал ко мне комочик, черненький щенок, он мольбяще скулил, просился на руки, и его трусило — замерз бедняга…
Там была бабушка, которая кормит собак, она сказала что пришла, и увидела что его подкинули, в коробке, там было полотенце и тарелочка с едой, и ей его тоже очень жалко, но взят не может, потому что у нее аллергия и у ее мужа тоже, говорит что перед каждым приходом к собакам, ей приходится пить лекарства, и по возвращению домой.
Я не удержалась, не смогла покинуть его и пройти мимо, ведь он был среди 5ти(!) больших собак, которые могли его загрызть, и к тому же возле самой дороги…
Я не осуждаю человека который его оставил, ведь бывают разные жизненные ситуации, но все таки злость на этого человека есть! Я не могу понять, как так можно? Как можно оставить среди дороги и больших собак? Ну нагуляла собака, но ведь можно стерилизовать, не доводить до такого, следить что бы не гуляла с кем попало! Ну а если и случилось так, можно ведь потратить время и пристроить? Зачем покидать?А в самом крайнем случае, просто утопить, нежели покинуть на дороге, что бы убила машина...
У меня просто сердце разрывается :(((
Но я не могу оставить его у себя, мы снимаем квартиру, а хозяйка очень большая противница каких либо животных в доме.
Очень вас прошу, не пройдите мимо, помогите пристроить!!! Возможно в частный дом, ему будет очень хорошо на природе.
А может у вас есть бабушка, которая живет одна, и ей не хватает тепла и общения, возможно найдется среди ваших знакомых такая?
Ему не знаю сколько, но думаю больше месяца, т.к зубки уже все есть.
Окрас у него черный, только на грудке немного беленькое. в холке вырастет не более чем 40-45см
Мы его вчера покупали, накормили.
Подвезу к любому метро.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Мэри 03 фев 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Мэри

Re: Не пройдите мимо, как и я. Черный щенок,мальчик.(10.2010)

Сообщение Kozya » 20 ноя 2010, 18:39

Мэри, спасибо, что не прошли мимо :ax: малыш пока совсем маленький и очень симпатичный и славный колобочек :cv: , пристроить его совсем не сложно!
Попробуйте побросать его по доскам viewtopic.php?f=25&t=127 , но для этого нужно сделать хорошие фото. Или попробуйте присоединиться к девочкам на постоялки в переходах метро (где-то есть тема на форуме), подарите малышу шанс обрести дом!
Kozya

Re: Не пройдите мимо, как и я. Черный щенок,мальчик.(10.2010)

Сообщение Мэри » 21 ноя 2010, 14:35

Черный комочек уже пристроен в хорошие руки, и обрел новых хозяев.
Спасибо
Мэри

Вернуться в Счастливые истории