Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya писал(а):Линду вчера вечером забрали на испытательный срок (у людей двое маленьких деток). ТТТ.
Остался открытым вопрос оплаты стерилизации Линды (у меня была сумма только на одну собаку и она ушла на даму из Глевахи, поскольку была привезена первой).
067-446-19-73
Будем благодарны за звонки от людей, ищущих в дом друга, имеющих желние и время заниматься собаками и способных компенсировать часть затрат на стерилизацию (например, эквивалент в виде корма для собак).
bonny писал(а):Помогите плиз погасить долг по стерилизации девочки, а эте темку отправить в счастливые!Нам самим не справиться
Lilya писал(а):Ребят, у меня сейчас огромные траты, пришлось оперировать свою собаку(((((
Долг был уже больше 20 дней и я его погасила, вынув деньги из денег за дочкин институт.
Если кто-то может таки помочь с оплатой, буду очень благодарна!!!
bonny писал(а):Lilya писал(а):Ребят, у меня сейчас огромные траты, пришлось оперировать свою собаку(((((
Долг был уже больше 20 дней и я его погасила, вынув деньги из денег за дочкин институт.
Если кто-то может таки помочь с оплатой, буду очень благодарна!!!
Спасибо большое Юлечке Starla за 150 грн. для погашения долга! Люди, помогите плиз рассчитаться за Линдушку - будет рады любой сумме, пожалуйста!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22