Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сторожевой кобель, 4 года, средне-большой, овчаркоподобный

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сторожевой кобель, 4 года, средне-большой, овчаркоподобный

Сообщение Heavy » 16 июл 2010, 16:11

Отдается пес Бо - отличный охранник с хорошо выраженными сторожевыми способностями. Относится к хозяину замечательно, зато от чужаков будет защищать дом до последнего. Ему 4 года, рост приблизительно до колена, вес 18 кг (но это он худоват, будет тяжелее). Лохматый, метис овчарки, только мелкий.
Его подобрала на мусорнике одна сердобольная девушка, выходила и откормила. Но ей не нужен сторож и злой пес, ей скорее нужен компаньон. Поэтому пристраивает Бо ответственному хозяину, именно с целью охраны - это пес умеет лучше всего.
Если Бо найдет новый дом, целых 3 собаки станут счастливее! Тогда девушка заберет себе двоих щенков из моей стайки - viewtopic.php?f=80&t=16137&p=238242#p238242 :cv:
Вот фото Бо:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Мои контакты: 068-708-72-33 (Настя), thebestdesign@bigmir.net
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Сторожевой кобель, 4 года, средне-большой, овчаркоподобный

Сообщение Heavy » 26 июл 2010, 14:01

Думаю, тему можно закрывать. Поскольку псом никто не интересовался, девушка решила все же оставить его себе и взять у меня одного щенка. Слава богу, собаки нормально поладили :ab:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение chaps » 27 июл 2010, 00:37

тогда едем в счастливые)
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение zairiya » 02 дек 2010, 15:21

Ой, а это ж моё чудо :ah: :ca: Не смогла я его тогда отдать, как решила пристраивать, потом весь вечер ходила, смотрела на него и ревела :ak: :ca: Люблю я его :cp: :ca:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Heavy » 02 дек 2010, 18:32

Видишь как))) Зато теперь они с Эльзочкой дружат :cp:
Heavy

Вернуться в Счастливые истории