Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лучший котик на свете. Персиковый Тедди 7.06.10

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лучший котик на свете. Персиковый 7.06.10

Сообщение megera » 10 дек 2010, 22:07

Одеть попонку?
megera
Старожил

Сообщение zaryusha » 12 дек 2010, 00:41

а КАК насчёт имечка Анджей?!Анжик!По моему ОНО!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Katywka » 12 дек 2010, 19:24

Ир, сказать что я очень удивлена?? Неа, не скажу... :ad:
Ты всегда с такой любовью о нем рассказывала и показывала, что было ясно-никому ты его не отдашь :bq:
Малыш вытянул счастливый билет, когда попал в твои заботливые руки и ласковые объятия Пэрис(самая необычная и необычайная кошка) :cp:
Пусть рыжий поймет, что это ЕГО дом и перестанет шкодничать, а тебе и твоей семье желаю терпения-объяснить малому, что такое хорошо и что такое плохо :dp: , и конечно же здоровья :ax:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение nyura » 13 дек 2010, 11:15

Ирочка, мои поздравления! Котик красивезный!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение strazheva » 13 дек 2010, 11:26

:ap: :ap: :ap:
Счастливый котёнок!

Поздравляю!
:ax: :ax: :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение pit » 13 дек 2010, 14:00

Ну что... Поздравляю с пополнением! У меня тоже с Лешми (кот) и Алиской (собака) была аналогичная псих. ситуация: понимала, что перебор и надо отдавать, но были вложены моральные ресурсы в эту живность и при мыслях об отдаче начинало тошнить. Вот так они и остались со мной. :ab: Хотя тяжеловато бывает.
Счастья кошаку!
pit
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 дек 2010, 17:54

Спасибо всем кто принял участие в подборе имени моему любимцу. ..Мы решили назвать его Тедди. Очень любим этих мишек...Он очень на них похож. Я его всё время называла плюшевой игрушкой, такой он ласковый, ручной и приятный на ощупь))) У нас есть Пэрис Хилтон( так она записана в паспорте), А Тедди будет записан Теодором Рузвельтом. Хороший, кстати, мужик был. И веты всегда улыбаются, когда мы с Пэрисенком приходим. Она была очень облезлая когда ее нашли, но с большим чувством собственного достоинства)))т.е. сама от себя была в восторге. А Тедди может поумнеет с таким то именем)))
Может кому то будет интересна история Тедди, если еще не знали ее раньше. Вот я "сделана в СССР" и его историю узнала от дочки уже в будучи взрослым человеком.
Извините, что длинно..Но ведь и домашних любимцев мы заводим не каждый день)))

Я не совсем уверен, что использование моего имени принесет успех производству плюшевых медвежат, но если вы так уж настаиваете, то пожалуйста, вы можете назвать его моим именем.
Теодор Рузвельт, 1903 год.
Как же все таки ошибся Рузвельт...
Предоставив свое имя для новой детской игрушки, двадцать шестой президент Соединенных Штатов невольно стал одним из создателей игрушечной индустрии, которая на данный момент является одной из самых коммерчески успешных в мире. Речь идет о создании плюшевого мишки Тедди.
Мягкие игрушки были активной надомной промышленностью к концу девятнадцатого столетия. Одна такая компания, основанная в 1880 году, принадлежала Маргарет Штайфф, опытной швее. В наступлении нового века она представила на всеобщее обозрение новый вид игрушки - мягкого плюшевого мишку. Хотя медведи и были любимы немецкими детьми, однако медведь мадам Штайфф не вызывал в сердцах европейцев большой любви. И возможно, мадам Штайфф вообще могла закрыть производство плюшевых медведей, если бы не
один случай. На новогодней выставке 1903 года в Лейпциге один американец посетил стенд мадам Штайфф, и ему настолько понравились ее плюшевые мишки, что он сразу же заказал еще 3000 экземпляров таких же мишек к большому изумлению самой Штайфф.
Просто этот американец очень хорошо знал историю, которая произошла с президентом Рузвельтом в 1902 году. Двадцать шестой президент Америки, Теодор Рузвельт, прибыв в штат Миссисипи для урегулирования пограничного вопроса, решил посвятить один день охоте. После нескольких неудачных часов поиска добычи Рузвельт не смог найти ни одного медведя. Тогда его подчиненные решили помочь любимому президенту отыскали маленького медвежонка и привязали его для большей верности к дереву веревкой. Однако, президент совсем не оценил своих коллег за "помощь".
Полный возмущения от того, что другие посчитали его таким кровожадным, Рузвельт воскликнул: "Пощадите медвежонка! Я не буду стрелять в привязанное животное!..". Эта фраза стала роковой… И уже через несколько дней после этого события в газете "Вашингтон пост" появилась иллюстрация от карикатуриста Клиффорда Берримана к описанию охоты президента.
Так, в момент, когда нью-йоркский покупатель заказывал медведей у мадам Штайфф, медвежонок был хорошо известен американцам как символ милосердия и заботы.
А в это время в Америке двое русских иммигрантов Моррис Мичтон и его жена Роза придумали называть плюшевого мишку именем Теодора Рузвельта - Тедди. Через некоторое время Мичтон получил официальное разрешение из Белого Дома на использование сокращенного имени Рузвельта. А все остальное уже просто легенда…
Мы можем только сказать, что известная американская песенка того времени "Пикник плюшевых мишек" использовалась как гимн в последующей избирательной кампании Рузвельта!
Пэрис
Старожил

Re: Лучший котик на свете. Персиковый Тедди 7.06.10

Сообщение Lust » 19 дек 2010, 19:03

читала, что женщины (человеческие), обмазывали соски бриллиантовым-зеленым, когда дети отказывались есть, что либо кроме молока.
К кошкам врядли преминимо, но похожее че-то придумать можно
Lust

Сообщение МарТоша » 19 дек 2010, 19:06

Ириша!
Поздравляю с замечательным пополнением в семье - красивенным персиковым Тедди! :ax:
Последний раз редактировалось МарТоша 19 дек 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 дек 2010, 21:07

Неееееее зеленкой- это жесть. Я и себе не мазала..и Пэрисенку не буду...Она же сушит невероятно. А грудь обычно итак в микротрещинах при кормлении. Пока мажу камфорным маслом, вроде уже не сосет. Она и сама стала его по лбу задней лапой бить, когда он коварно подкрадывается... Надеюсь, что вместе мы одолеем сосуна Тедди.
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 дек 2010, 21:17

Пэрис писал(а):Она и сама стала его по лбу задней лапой бить, когда он коварно подкрадывается... Надеюсь, что вместе мы одолеем сосуна Тедди.

Одолеете, одолеете!
Вы ж вдвоем - ПЭРИС, а он - один Тедди, кончно же одолеете! :ap:

А зеленкой и я бы не мазала, это ооочень жестоко, оно ж печет...
МарТоша
Старожил

Сообщение evdokiya » 20 дек 2010, 01:07

Lust писал(а):читала, что женщины (человеческие), обмазывали соски бриллиантовым-зеленым, когда дети отказывались есть, что либо кроме молока.
К кошкам врядли преминимо, но похожее че-то придумать можно

Нееее, зеленкой мазали в советские времена, что бы продезинфицировать трещинки, которые возникали от кормления, ну и сделать кожу немного жестче, такое варварское дубление кожи. А детям это было абсолютно все равно, продолжали сосать, как миленькие. Не нужно мучить кошку. Она и сама разберется со своим приемным сыном Тедди.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение МарТоша » 25 дек 2010, 01:20

Сегодня потискала персиковое счастье Ириши!!!
Тедди - это просто что-то ... необыкновенное, такая магенькая и нежная шелковая шерстка!!!!ММММ - супер!
А еще - он очень смешно играется со струей воды, такой классный котик!
Он -таки медвежонок . :ca:

А вот Пэрис Иришина - это супер кошечка!!!
У нее оооочень красивые глаза и необыкновенный окрас, она смотрит с выражением, как человек ...
Я от Пэрис - в восторге, кошка явно обладает недюжинным интелектом и очень красивая!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 25 дек 2010, 11:36

Я от Пэрис - в восторге, кошка явно обладает недюжинным интелектом и очень красивая!!!
Обе Пэрис хороши! :ca:
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 25 дек 2010, 15:32

megera писал(а):
Обе Пэрис хороши! :ca:

Оксан, кто же спорит?!!! :ca: :ca: :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 дек 2010, 18:58

уж полили нас сиропом так полили..про котов своих согласна..люблю их сильно и они мне кажутся самыми лучшими на свете. А я, право, уже кусок старой жеваной говядины..не под стать своим заюшкам любимым))Но все равно спасибо за добрые слова в мой адрес и в адрес моих родных котиков. :ax:
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории