Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Серый красавец, помогите пристроить!!!Д.Р.: 05.10

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Серый красавец, помогите пристроить!!!Д.Р.: 05.10

Сообщение МарТоша » 31 окт 2010, 23:08

Галя!!!
Ку-ку...
Как дела у красавчика?
Вернули или оставили? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Ptiza » 01 ноя 2010, 08:19

В пятницу говорила с хозяйкой малыша. Она с дочкой, у которой были каникулы в школе, была тот момент на побывке у родителей в селе. Малыша оставила на мужа. Говорит, что в отсуствии дочки, кот спит исключительно с мужем. Пока проколов, в смысле туалета, не было. Поставили дополнительный лоток. И вроде пока все в порядке.
Все равно переживаю. Говорят, что котяра потолстел и хорошо подрос.
А мне время от времени звонит женщина, которая все надеется, что его вернут. Уж очень запал ей в душу малыш. И мне она по разговору больше нравится. И почему она не первая позвонила по объявлению?
Думаем съездить в гости навестить малыша, а потом уже окончательно определиться. Мне очень не нравиться, что кормят его обильно, но не всегда правильно. Много молочных каш, печенки, котлеты, дорогая рыба. Хотя информация, как правильно кормить у них есть. Но, как говориться ,они люди простые и очень обижаются на замечания. Ведь как они считают, дают коту самую лучшую, самую свежую и дорогую еду.
Ptiza

Сообщение vamp » 24 дек 2010, 15:07

?????
Прошел МЕСЯЦ! :cf:
vamp

Сообщение Ptiza » 24 дек 2010, 19:29

Нас, пожалуйста, в счастливые. :ab:
На днях отзвонилась хозяйка котика. Сейчас его зовут Кеша. Так его назвала младшая хозяйка, 8 летняя Юля. Все в восторге от кота. Говорят вымахал в огромного котищу. Спит или с Юлей, или в специально приготовленном для него в корзинке теплом гнездышке. Когда Юля занимается музыкой, Кеша тихо сидит рядом и слушает. В это время он не бегает, не играет. Как будто знает, что нельзя в такой момент отвлекать свою молодую хозяйку. Мама же Юли говорит, что девочка стала намного спокойнее. Теперь почти никогда у них с папой не бывает споров, кто будет смотреть телевизор. Папа свой футбол, или Юля мультики. Теперь Кеша на первом месте! Глава семейства называет Кешу - мой Брат. И всегда старается что то купить вкусненького коту, когда идет за покупками.
Просили меня после праздников помочь/подсказать, где лучше кастрировать кота. Все приглашают в гости. Очень хочется поехать, но очень далеко от нас - Академгородок, а машина у нас опять не на ходу. Надеюсь все же вскоре сделать и выложить новые фотки Кеши.
Ptiza

Сообщение МарТоша » 25 дек 2010, 15:55

Галечка!
Поздравляю!
Очень рада, что у Кеши все сложиось хорошо!!!!! :bp: :cp: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение nyura » 27 дек 2010, 11:29

Поздравляю!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Ptiza » 27 дек 2010, 11:51

Спасибо! Я очень почему то волновалась за него. Удивительно ручное и умное создание!!
Ptiza

Сообщение Zhu » 27 дек 2010, 11:52

Поздравляю!!! :bp: :bp: :bp:
Zhu
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории