Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Персиковое счастье:) ДР 04.2010 Новые фото

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Персиковое счастье:) ДР 04.2010 Новые фото

Сообщение natsol » 20 янв 2011, 19:14

Привет!! Принимайте в свои ряды, я та самая счастливая Наташа с Персиком )). Разберусь немного с форумом и вставлю фото котика. Фоткать есть что, так как этот рыжий бармалей любит делать интересные позы мимо котрых не пройдешь просто так. Спасибо Настюше что предложила написать на форуме, теперь могу хоть узнать если какие-то будут проблемы. Вопросов иногда возникает много. Даже не думала что за котом так буду упадать)). Кот просто чудо, чесно говоря с каждым днем все больше в него влюбляемся. Я писала Насте что переживала чтоб муж хорошо относился к коту, но оказалось зря - иногда замечаю как муж смотрит с такой нежностью на кота что ревную)))). Персик с каждым днем все больше осваивается и наглеет)). Самое главное что с лотком не промазывает, остальные его выходки просто умиляют. Чего стоит история с валерьянкой на мое ДР, которую кот не понятно где нашел и под утро нализался )))), обдирает дверь в туалет так как требует чтоб его впустили проконтролировать все действия хазяев, ну и прыжки со всего разгону мне на голову утром, так как если просто мокрым носиком потыкать эффекта - ноль)))
natsol

Сообщение Jussi » 20 янв 2011, 19:18

Ура!!!! Рады приветствовать на форуме!!!!!!! :dk:
фото лучше всего вставлять через такие программы:
http://piccy.info/
http://www.radikal.ru/
и чтоб размер был до 800*800 пикселей - тогда влезет :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение natsol » 20 янв 2011, 20:58

Вот такой класнючий рыжик!
Изображение
Изображение
Изображение
natsol

Сообщение megera » 20 янв 2011, 21:04

классный кошак!!! знакома с ним лично! радуйте нас фотками чаще!
megera
Старожил

Сообщение Fuflik » 20 янв 2011, 21:47

смотря на такие фото-настроение на УРА!!!! :bp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории