Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Счастливая Браска или пристройство за 1 день

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Счастливая Браска или пристройство за 1 день

Сообщение Zhu » 25 авг 2010, 10:45

В среду вечером сижу у себя во дворе на лавочке, разговариваю по мобилке и заодно выгуливаю своих котят - полосатика Тему-Мурчика и Мишу Гамми. Котята крутятся под ногами, носятся по двору как оголтелые. Тут идет мимо сосед и говорит мне - Женя, иди забери своего полосатого котенка, его чуть машина не сбила :ai: :ai: :ai: . Я в ауте... Как? Когда? Только тут были оба - гляжу, нет ни одного, ни второго.... В предынфарктном состоянии несусь за ворота на улицу и смотрю - точно, мое полосатое бегает за людьми.... Хватаю на руки.... смотрю внимательно.... А ЭТО НЕ МОЙ КОТЕНОК!!!!!!! :dy: Это полосатая девочка, очень симпатичная, недели на две меньше моего Темчика-Мурчика :cm: . Хозяев этой прелести естественно рядом не обнаружилось.... Ну что делать? Не оставлять же ее на улице.... :dc: Забираю... Каратин занят... Куда? Первичный осмотр показал визуально здоровое дите, температура в норме, аппетит отличный. Рискую выпустить сразу к своим.... Очень ласковое, очень нежное, очень мурчливое, слегка грязное. Василиса моя ее приняла сразу, она тоже признала в ней мамку и тут же полезла под пузо. Идиллия вобщем.
Я от себя в шоке, сижу, тихо рыдаю... 11 кошка... снова... И звонков по полосатику нет давно.... :cm: Муж правда успокаивает, мол все будет ок, всех пристроишь... Ну, вымыли мы ее вечером, а утром я пирантел ей дала.
На следующий день мне было 2 звонка... И люди хорошие и те, и те.... И все хотят мальчика. Приехали на просмотр Галя с мужем Женей, взяли в руки Темку, а он такую форменную истерику закатил - ховайся просто (видел паразит, чем заканчивается приход посторонних - унесли сестричку любимую в неизвестном направлении), видимо решил уже основательно у нас поселиться. :dy: А тут мелкая еще даже нами не названная никак котейка под ногами бегает, Галя ее в руки взяла - мурчит.... Ну долго мы беседовали, они все сомневались, брать ли мальчика, или все-таки девочку... решили подумать до субботы и ушли. А через 10 минут вернулись и твердо заявили, что хотят девочку и немедленно :ca: . И уехала малявка на Шулявку...
Никогда я еще так котенка не отдавала - к лоточку не приучила, ни проглистогонила толком, блох не прогнала, что вирусняк не вылез - не убедилась.... :ai: Выдала им на руки глистогонку, капельки от блох для котят, распечатанные инструкции по кормлению и содержанию и уже в телефонном режиме несколько дней контролировала процесс - от блох ее обработали, глистогонку (1/8 пратела) дали, к лоточку уже приучили. Дите здорово, но мы все еще на связи (хозяйка в курсе, что в случае вялости и потери аппетита нужно срочно звонить мне).
Хозяева нарадоваться на нее не могут - очень ласковая и нежная кошечка. Галя ей меню составила, на холодильнике висит список продуктов, которые ей можно есть. Впечатленная моим рассказом о том, как у моих знакомых кот погиб (кость от рыбы горло проткнула и до врача довезти просто не успели - умер в дороге), рыбку хозяйка ей не то, что вообще без костей дает - а специально пережевывает, чтоб наверняка.... :bw: Назвали они ее Браска, хотя в быту ласково называют - Сосисочка. Вот такое вышло у меня моментальное пристройство. :ab: Сетки на окна поставят (1 этаж, но все-равно чтоб не выскочила), а пока открывают только на проветривание и пристально следят за дитем.
По понятным причинам фото котюни у меня тоже нет - не успела :ca: , но хозяева уже фотки сделали и обещали выслать мне на мейл.
А Темку-истерика моего на след.день забрали вторые ПХ :ab:
Zhu
Старожил

Re: Счастливая Браска или пристройство за 1 день

Сообщение galarina » 25 авг 2010, 11:50

:cp: :ax:
galarina

Сообщение megera » 25 авг 2010, 12:34

Женюша, ты умничка! :cp:
megera
Старожил

Сообщение светик » 25 авг 2010, 13:03

:ay: :bp:
светик
Старожил

Сообщение МарТоша » 25 авг 2010, 17:49

Жень....
Ну у меня просто слов нет...
Какая же ты МОЛОДЧИНКА!!!!! :ay: :ay: :ay:

:aj: :aj: :aj: :cp: :cp: :cp: :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение koshonok » 25 авг 2010, 18:52

Поздравляю ))) Пусть и остальным подопечным повезёт так-же с пристройством!
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Asi@ » 25 авг 2010, 20:20

Женечка, поздравляю! Какая ж ты умничка!!! :ax:
Малышке самых вкусненьких мышек и море любви с новыми хозяевами! :cp:

Zhu писал(а):Я от себя в шоке, сижу, тихо рыдаю... 11 кошка... снова... И звонков по полосатику нет давно.... :cm: Муж правда успокаивает, мол все будет ок, всех пристроишь...

А вот мужу твоему бо-о-ольшой респект и уважение! :ay: Если честно, немножко завидую по-хорошему :ah: И как бы мне своего перевоспитать :bw:
Вобщем, Жень, просто нет слов. :cv:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Zhu » 26 авг 2010, 09:21

Спасибо всем большое за поддержку! :ab:
Звонила мне хозяйка Браски, говорит, что фотки с мобильника перегнать на комп пока не может, что-то там с ЮСБ-портом случилось... Ну ниче, мы что-нибудь придумаем и фотки как-нибудь все-же выложим. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Oo » 26 авг 2010, 14:53

Женя, ВОТ ЭТО ДА!
Вы просто супер-быстро подбиратель и мега-быстро пристраиватель!

Пусть так и дальше пойдет!
Малявке удачи в новом доме!
Oo
Старожил

Сообщение Zhu » 05 окт 2010, 13:06

Мне хозяйка Браски сегодня прислала фотки!!!!!!! :bp:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Zhu
Старожил

Сообщение strazheva » 05 окт 2010, 13:13

:bp: :bp: :bp:
Класнючая котёнка и симпатичная хозяйка!
Везёт же! :ay:

Жень, супер фотки , поздравлям! :ax:

Пусть всё у них будет т.т.т! :cv:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение nyura » 05 окт 2010, 13:25

Лепота! :cp:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zhu » 26 янв 2011, 12:28

В воскресенье Браска была стерилизована! Спасибо Л.Л. огромное-преогромное! :ax:
Zhu
Старожил

Вернуться в Счастливые истории