Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вискасный Кроша – коша хороший, ДР 9.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вискасный Кроша – коша хороший, ДР 9.2010

Сообщение Жанна » 20 янв 2011, 16:00

Отдается в заботливые ручки с видом на диван и прочие удобства квартирной жизни ласковый, игривый, общительный и не шкодливый (вазочек не роняет, цветочков не кушает) котенок-мальчик.
К горшку приучен.
Раскрас – типичный вискасный: пепельный с полосочками как в рекламе, с желтоватым отливом. Шерстка мяконькая, не пушистый и не короткошерстный. Судя по лапам вырастет довольно габаритным котом.
Характер – ангельский, местами с коготками (когда разыграется). Не навязчивый, но любопытный.
Полностью совместим с другими котиками. Собак, к сожаленью, не боится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По всем признакам – котенок домашний, пострадавший от коммерческой деятельности реализаторов из Птичьего рынка. Подобран в месячном возрасте чистеньким, здоровеньким, ухоженным и беспомощным.

Очень просим помощи в пиар-компании. Ибо не знаю, как это делается. Я просто ПХ собачки-инвалида и котиков из темки: viewtopic.php?f=8&t=5737

Готова оплатить платные объявления в газетах.

Помогите, пожалуйста, найти Кроше крышу. Бо наша «крыша» ужасно перенаселена.

Тел. (097) 588-44-85, 432-72-85 (после 20.00, Жанна)
е-mail: shanna_sas@mail.ru
Жанна
Старожил

Re: Вискасный Кроша – коша хороший, ДР 9.2010

Сообщение vamp » 20 янв 2011, 18:45

есть в каталоге
vamp

Сообщение Манула » 22 янв 2011, 22:11

Вверх Крошика!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 23 янв 2011, 16:35

Уважаемые модераторы. Нас уже в счастливые. С легкой руки Манулы котя уехал домой. В компанию к 4-х летнему мопсу. В квартиру. Забрала молодая семья, которая ждет ребенка и избавляться от животин по этому случаю не собирается. Приятные молодые ребята. Не навороченные и без особых претензий. Мною все было честно рассказано о происхождении, болячках, отсутствии прививок. Ничего не смутило и не остановило.
Но, пока, особо хвастаться не буду. Скажу одно - парня обняли и сразу посадили в свою корзинку с теплым домиком.

:ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:

Но я конечно: :ac: :ac: :ac: Привыкла к парню
Жанна
Старожил

Сообщение Манула » 23 янв 2011, 18:53

Я конечно знала, что Крошика заберут, но чтобы так быстро :ai: :bp:
Жанна, столько любви вложено в Кроша(это видно и по фото, и по названию темы, и по тексту), поэтому в Крошика влюбляешься с первого взгляда!
Пусть у Крошика всё сложится в новой семье! :cp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение megera » 23 янв 2011, 23:26

Здорово!!! :bo:
Хочу чтоб с легкой руки Манулы и мой Пасо пристроился. :ca:
megera
Старожил

Сообщение Жанна » 24 янв 2011, 16:18

После того, как Крошу "усыновили", на нас посыпались звонки. 5 или 6. И сегодня звонили. Детали я уже не уточняла, но всем рекомендовала на наш Форум обратиться. Практически все записали адрес сайта и поблагодарили, но никто не пожелал, чтобы его координаты были размещены на Форуме. Возможно с помощью организованого Наташей Манулой пиара Кроши кто-нибудь из форумских малышей найдет свой дом. Будем надеяться. Я, конечно, немного жалею (ну не немного, а даже много), что отдала котенка в семью, где скоро будет маленький ребенок. Потискать киску малыши любят. Правда, я думаю, Кроша подходит для маленьких детей. Он не дикий кусючий / зарапучий. А очень даже тактичный. А с другой стороны - декретных три года кто-то дома будет.
Весь вечер и большую часть ночи не могла успокоиться. Я не предполагала, что будет такой спрос. Так уж получилось. Эти ребята были первыми и причем они раза три мне звонили - я была в магазине, обещала перезвонить из дому, они, не дождавшись, звонили снова. И Кроша им сразу очень понравился. Не было никаких - "а у него полосочка не там, где мы хотели, и грудка не белая, и правый ус подгулял". В моем решении о Крошином устройстве сыграло и то, то есть еще одно животное - мопс. Собачка маленькая и не агрессивная. Все же Кроша из большой семьи. Правда "обществом" котенок понаслаждался всего две недели. До этого жил в отдельной комнате, куда "прорывалась" Цаца. Это был тот еще цирк. Кстати, Цаца затосковала. Моя гиперактивная девка весь вечер бродила по квартире, тыкалась под трюмо, прорывалась в комнату, где жил Кроша, проверила все подкровати. А сегодня она меня не облизала/пожевала, как обычно, была очень послушной и тихой, как не обычно. Поела, но мыску пришло поставить чуть ли не на кровать.

Звонила я Кроше вчера поздно вечером. Кроша был выкупан и вылизан мопсихой. Собака приняла, не стрессовала - уже плюс. При купании Кроша не сопротивлялся. Надо сказать, я его "не стирала". Попал он ко мне чистеньким, с запахом шампуня, я и не стала лишний раз подвергать стрессу. Шамать мой обжора в новом доме отказался. Дитё тоскует. Залез на подоконник от мопсихиных нежностей и так просидел до ночи. Что было дальше - не знаю. Хозяева вряд ли будут мне звонить. Это я уже поняла. Так что прийдется мне "понабрыдать". Я тоже еще не обрезала "пуповину". Все же, надеюсь, обвыкнется.

Так же надеюсь, что благодаря общим усилиям бабушки, подобравшей Крошу в ту холоднючую окрябрьскую субботу, стечению обстоятельст - в тот день была договорена моя стреча с этой бабушкой, брат меня не выгнал из дома вместе с Крошей и всеми остальными (надо сказать Кроша покорил брата, несмотря на писи/каки поначалу под его кроватью), возможностям Форума и помощью Манулы с пиаром, Кроша нашел надежную крышу. Шлём положительный посыл всем нашим семейством.

Вот такая вот история. Время покажет - счастливая ли.

Ма-ма-а-а-а, где это я .... мя-а-а-а?????
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 26 янв 2011, 12:39

У Крошика вроде все складывается. Т.т.т. Уже обследует територию. Первую свою ночь на ПМЖ пел песни и спал на голове у мужа Ани. (Правильно делает, ведь Аня скоро будет мамой, ей будет не до сна, а будущий папа будет чувствовать себя немного заброшенным). Мопсиха тоже спит в кровати.
Похоже, пока счастливей всех соба. :ba: Кроша еще шугается от мопсихиных нежностей, но уже потрошку отбивается. Лопает все. Ну, правда, мои предположения о питаниии оправдались. Парень выпросил супа и колбасы. Мопсиха, перборчивая в еде, тоже потребовала супа.
Аня повеселела, по голосу слышно - в захлеб рассказывала, не смотря на то, что парень обписал одеяло. Видать Кроша проверял крепки ли нервы у хозяев. Но, думаю, просто страшно с кровати было спускаться, еще не ориентировался в пространстве. Показали еще раз горшок - пописал в горшок. Через пару дней, если все будет хорошо будет, дадут глистогонку. Так что еще держу кулачки. Но уже легче.
:ab: :ab: :ab:
Жанна
Старожил

Вернуться в Счастливые истории