Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис ретривера, пушистая девочка, 3 мес! ДР 10.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Метис ретривера, пушистая девочка, 3 мес! ДР 10.2010

Сообщение Таша 2010 » 18 янв 2011, 15:19

Отдам отличного щенка, девочка, 3 мес! Красавица в мягкой пушистой шубке, цвета топленого молока. Умная и сообразительная малышка - уже знает некоторые базовые команды, приучена к поводку. Любит детей и мягкие игрушки, хорошо относится к другим животным, тонко чувствует настроение хозяина. В меру спокойная, но уже проявляет доминантный характер и охранные качества. Вырастет средних размеров. Отдам бесплатно, но в хорошие руки, в квартиру или в ч/д - не на цепь. Звоните, может эта шикарная красотка ждет именно Вас!

Тел: 067 755 55 02 - Люба, 050 649 72 29 - Наталья.
Изображение
Изображение
Изображение
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Re: Метис ретривера, пушистая девочка, 3 мес! ДР 10.2010

Сообщение camry » 19 янв 2011, 16:21

Спасибо всем, кто помогет в распространении информации о малышке. Щенявка просто суперская. Старается дома не гадить, а если не удержется, то с таким виноватым видом быстро прячется! :)) Хотя мы ее не ругали, видимо понимает что не права и ей стыдно :)))
Пытается доминировать нд моей овчаркой, позавчера прямо из пасти Афины забрала мячик, Афина только вслед глазами по хлопала, не нашлась, что "сказать" :))
Начинает понимать команду "рядом", я ее учу так же, как со своей занималась, когда моей оарке было 3 мес.
Кушает все (натуралку) без проблем.
Внешне очень напоминает медвеженка из мультика Умку.
Спит под стулом, оборудовала там себе "будку" :))) овчарку туда не пускает (когда та пытается под стул нос засунуть :)))
Пока что на мой телефон было только два звонка, первая женщина хочет собаку небольшую, но возможно вечером будет перезванивать, вторая тоже обещала подумать,но я ей еще дала телефон по поводу Умки 3 года метиса ретривера, т.к. им наоборот нужна собака по крупнее.
camry
Старожил

Сообщение camry » 21 янв 2011, 22:14

Пару часов назад наша Умка поехала всвой новый дом. Забрали друзья моего мужа, семейная пара. Хозяйка постоянно дома, поэтому щенок будет постоянно в ее обществе. Люди хорошие, но я попросила,что если какие проблемы,чтобы вернули. Щенок им очень понравился. Будет жить в квартире в пригороде.
Думаю, что темку пока убирать в счастливые рано, подождем, как щенок у них приживется.
camry
Старожил

Сообщение vamp » 27 янв 2011, 18:02

есть хорошие новости?
vamp

Вернуться в Счастливые истории