Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис курцхаара и риджбека, черный с белым, ДР 02.10

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Метис курцхаара и риджбека, черный с белым, ДР 02.10

Сообщение Тиша » 10 янв 2011, 12:40

Вопрос актуален!!! ПОднимите темку плз,за три недели один вялый звоночек пожилого мужчины- охотника и тоже,ничего. Собаке сто процентов нужна охота,он просто одержимый,думаю,не в квартиру это точно. Выгул нужен,это факт,причем не в городе.В смысле без поводка. Он очень любит гулять! Для него это понятие сводится к скоростному бегу в течение первых15 минут - со скоростью 50 км в час, остальное время -чуть потише, следить не надо - всегда возвращается , даже на соседней улице находит- думаю, по запаху,бегает восьмерками, как гончие . Он охотник и не знаю, проблема это или удача.
Тиша

Сообщение tgs » 10 янв 2011, 13:13

По поводу " охотник-не охотник" должны все-таки определить спецы. Помню , была тема Иры Берты по выбраковке Динки, так там писали, что даже таких собак, как Динка (породных, но с небольшим отклонением от породы) при проявлении ошибок при охоте отстреливают :ai:
Если писать в объявках, что это охотничья собака, заберут быстро, но какой будет дальнейшая судьба собаки?????
tgs
Старожил

Сообщение Тиша » 13 янв 2011, 09:04

Тока тихо. По-моему мальчик пристроился.
Тиша

Сообщение lifepets-nata » 13 янв 2011, 10:03

Ой, шшшшш... Ждёмс.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение tgs » 13 янв 2011, 13:38

ТТТТТсссссссс! :shhh: :shhh: :shhh:
tgs
Старожил

Сообщение Тиша » 19 янв 2011, 14:47

Пристроился. Неделя - тишина. Думаю, понравился. В субботу проведаю
Тиша

Сообщение lifepets-nata » 19 янв 2011, 16:20

Тиша писал(а):Пристроился. Неделя - тишина. Думаю, понравился. В субботу проведаю

Будем ждать результаты проведывания и подробности. Тиша, спасибо Вам!!!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение vitushka28 » 19 янв 2011, 16:51

Ой, неужели?! Держим кулачки, лапки, хвостики!
vitushka28
Старожил

Сообщение Тиша » 25 янв 2011, 09:43

Виделась в субботу, малыш пристроился, в соседнем селе ( в приличном), живет в отапливаемых сенях, но там не сидит, все время на огороженном участке бегает( он и у меня только ночевал в помещении, а так целый день по участку тусил) и мороз, кстати, ему нипочем ( ну, до минус пяти, во всяком случае, как в декабре было) . Мальчишка будет выгуливаться в полях, без дорог и людей, хозяин-молодой парень, вижу его пару раз в неделю, он к нему у меня привык (заходил по хозяйству помочь), и собак к нему тоже, вот и забрал. Во всяком случае, если что не так будет я сказала, чтоб приводил назад, будем пристраивать. Ребенок под наблюдением. Надеюсь, что подружатся, парень ответственный. А собак очень преданный оказался и все его норовистые проделки, думаю, вызваны исключитель :az: но предательством предыдущего хозяина. А красивый какой....
Тиша

Сообщение lifepets-nata » 28 янв 2011, 19:47

Вот и славненько :ab: Тиша, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Я рада, что увидев как его отдают в Бородянку, не смогла остаться к нему равнодушной. Меня сразу потянуло к этому красавчику, хотя его прежние владельцы, держали на поводке и в наморднике и утверждали, что пёс агрессивный, у меня не было страха, а он лизнул меня через намордник и так тянулся от них ко мне. Наверно, его поцелуй :ba: всё и решил. И всё-таки если бы Вы его не забрали, через несколько дней :dh: :dh: :dh: , то скорее он бы таким и стал. Пока он там был к нему никто не заходил, так как по описанию хозяйки это был не пёс, а монстр. Пообщавшись с этой дамой, я поняла, что все слова, которыми она описывала собаку, прежде всего она описывала саму себя.
lifepets-nata

Пред.

Вернуться в Счастливые истории