Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Медвежата в клинике,подозрение на вирус,прошу фин. помощи!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Медвежата в клинике,подозрение на вирус,прошу фин. помощи!

Сообщение puma405 » 22 янв 2011, 02:31

Изображение

а это сестричка которая более менее боевая. контролирует процесс
puma405

Сообщение Knopa_05 » 22 янв 2011, 11:01

:bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение tgs » 22 янв 2011, 14:53

Очень нужна финпомощь на оплату лечения и стационара и совет, где можно передержать щенов после клиники!
tgs
Старожил

Сообщение puma405 » 23 янв 2011, 03:16

Сегодня были в клинике, фух, девки отошли. :bp: :bp: сегодня бегали. хвостами виляли, пеленки все переели ))))), доктора сказали. что это не вирус, т.к. при вирусе температура и состояние стабильно плохое. эти уже не поносили. не рвали. аппетит наладился. отпаивали энтеросгелем. кололи витамины на всякий случай антибиотики еще дня три будут, кормили их почуть чуть, но аппетит зверский....вообщем отошли. Я спросила. ну. что ж это за отравление. что одна собайка за полтора дня умерла?...врач говорит, от химического отравления смерть наступает быстро. вообщем. что они там съели на этой передержке, останется наверно загадкой. завтра будем думать, что делать дальше. т.к в клинике дорого нходится. а назад на ту передержку уже никак не хочется. как представлю опять эту неволю :ai: ....Люди у кого есть какие варианты...собачки не инфикционные. это главное, сказали сыворотку противовирусную больше не колоть, т.к можно будет их через недельку привить, а сыворотка ослабляет имунитет, вообщем подозрение на вирус сняли. температура все время была и остается в норме....
:bc: :bc: :bc: кто может посоветовать куда щенков, нужна передержка, помощь ФИНАНСОВ!!!!
puma405

Сообщение tgs » 23 янв 2011, 13:56

:bc: :cm: :bc: :cm: :bc: :cm: :bc: :cm: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 23 янв 2011, 22:56

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение puma405 » 25 янв 2011, 01:52

Ситуация у нас следющая: одна новость хорошая. другая не очень :ac:.Хрошая. что одну малую забрали в воскресенье. надеемся. что не вернут. ситуацию с отравлением обьяснили. дали им энтерес гель и в клиники нам набрали в шприц антибиотик. что бы укололи 3-й раз. нормально вроде....у людей была овчарка. прожила 14 лет. щас еть кавказец. живут они в основном на даче в чстном доме. вообщем держим кулачки. А вторая новость. что вторая малая до сих пор в клинике и состояние стабильно плохое не лучше не хуже...Оставили мы их в пятницу на ночь вдвоем. капали одной. которой.. было хуже, в субботу так все было хорошо, бегали нас узнали. хвостами виляли кушали. поноса небыло это было вечером. в воскресенье утром пришли одну забирать. вторую нам не выводили. ну она сразу начала сильно скулить. вообщем. когда пришли к ней вечером. вынесли ее никакую. в глазах печаль. стоит на месте без эмоций. врач говорит все началось как забрали вторую. стояла выла и гавкала около часа было аж на улице слышно :ak: )я примесла мясо говядину отварную. ноль эмоций отварачивается, вынесли на улицу. немножко прошла. села и сидит...вообщем сегодня вечером пришли состояние такое же не кормили ее целый день , капали, колят витамины, антибиотик, список ниже выложу. Температура. так и не подымалась....Вообщем. что за беда. собачка истощала, она была самой крупненькой малой.бочечка такая, щас такое нещастье...Ну я очень надеюсь...врач говорит. что состояние хуже не становится. Сегодня рвала слизью, поноса нет ясно. т.к. ничего не ест...Вообщем собачка обходится щас 85 грн в день за стационар. это еще Юля выпопросила для нас скидку у директора. Оплатили уже включая 25.01. 425 грн и нам за двоих посчитали одни сутки. хотя были они полтора. Завтра если лучше не станет. нужно будет анализ крови на биохимию сдать. Вообщем очень надеемся. я завтра утром постараюсь завезти рисовый отвар попробуем кормить. Вообщем. что за несчастье такое случилось. такие крепыши были и на тебе :ak: Что они съели...Ну вторая была такая активная. покупали. расчесали. суппер девка. аппетит зверский был. Надеемся. что с ней все хорошо будет. По возможности кто может. нужна финансовая помощь на лечение на стационаре малявке. надеюсь. чо завтра может станет лучше...Стрес усугубил все. оставили одну.... :ac: ну все равно там у нее условия получше. как мне кажется. чем там где они были, это просто :ai: Люди, помогите. кто может.финансово еще за ту передержку долг 100 грн, ну пусть Юля решит. чо делать. т.к. на 100 процентов мы ничего не знаем. собаки были здоровы и это не вирус. так что как поступить в этой ситуции правильно не понятно. Может еще кто какой совет даст.сколько дней может длится интоксикация после отравления????
puma405

Сообщение puma405 » 25 янв 2011, 02:16

Изображение
puma405

Сообщение Knopa_05 » 25 янв 2011, 22:48

Nataly2010 большое спасибо за 200 грн. для малявок :ax:
Заходила к масявке сегодня, чувствует себя получше, лапку давала и пузо чухать подставляла. Рвоты нет, кал уже почти сформированый, кушать просит, но пока не дают, голодная диета у нее сейчас. Дай Бог все наладится и мы ее заберем, а то дороговатенько обходится да и она там тоже уже намучилась от уколов и разных манипуляций.
Очень актуальна финансовая помощь! :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 27 янв 2011, 00:09

Малявку сегодня забрали из клиники, побудет пока у Риты дома, а через недельку поедет в Сумы к хозяину. Пока приписали ей витамины и имуностимуляторы. Состояние у нее нормальное, исхудала только очень. Звонила к ПХ по той, что в раньше отдали, у нее все отлично, гавкает, хулиганит, вот только кот остался недовольный))))
Завтра пойду в клинику за чеками.
Knopa_05
Старожил

Сообщение tgs » 27 янв 2011, 00:12

Ну слава богу!Разрулили ситуацию!Молодцы! :ax: :ax: :ax:
tgs
Старожил

Сообщение AnGi » 27 янв 2011, 01:04

Knopa_05 писал(а):. Звонила к ПХ по той, что в раньше отдали, у нее все отлично, гавкает, хулиганит, вот только кот остался недовольный))))

:bj: :bj: :bj: :ay:
tgs писал(а):Ну слава богу!Разрулили ситуацию!Молодцы! :ax: :ax: :ax:

+1. Молодцы девочки. :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 28 янв 2011, 17:29

bush_2009 спасибо огромное за 300 грн. для щенят! :ax:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 28 янв 2011, 17:29

А вот счет из клиники, сегодня забрала
Изображение
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 06 фев 2011, 16:48

Едем в счастливые! :bp: Вчера последняя малышка Нюша уехала домой. :ab:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ МАЛЫШАМ! :ax: ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, Я Б САМА НЕ СПРАВИЛАСЬ.
Knopa_05
Старожил

Сообщение tgs » 06 фев 2011, 18:06

Ура! Спасибо , девочки!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Счастья семейного малышкам!!! :cv: :aj:
tgs
Старожил

Сообщение puma405 » 08 фев 2011, 00:31

Изображение
это Нюшка. после лечения )))))
puma405

Сообщение puma405 » 08 фев 2011, 00:32

Изображение
Умница и красавица!
puma405

Сообщение tgs » 08 фев 2011, 00:35

Это вы с Кнопочкой умницы и красавицы! :cv:
Только, почему не переезжаете в Счастливые?
tgs
Старожил

Сообщение puma405 » 08 фев 2011, 00:37

Да ладно Вам. сильно хотелось помочь собачкам ))))
puma405

Сообщение puma405 » 08 фев 2011, 00:48

Нюшку отвезли в Сумы. в субботу, так вела себя примерно. все ко мне прижималась. чувствовала, что куда то везут далеко....узнавала сегодня как она...уже бегает по двору с местным песиком подружилась. котики шипят пока. но она внимания на них не обращает...в первую ночь плакала, тосковала. ну щас нормально уже. Ну мне точно нельзя собак домой. я к ней так привязалась и понимаю. что дома нельзя ее держать, дома я редко бываю, две недели почти была у меня. так жалко было отдавать :ak: . ну я хоть знаю что она в хорошем месте. скорее б тепло только. Она даже не успела нашкодить, так пару тапочек потягала :ab: . сидела у порога ждала. приходишь домой. эти эмоции- это все))). столько радости, взяли клетку на всякий случай, вообщем даже ее не разкладывали...вообщем такая девочка послушная. вообщем все у нее будет хорошо :ab:
Спасибо Вам. Танечка, за поддержку и всем кто помогал :ax:
Последний раз редактировалось puma405 08 фев 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
puma405

Сообщение tgs » 08 фев 2011, 00:52

Да я-то только охала и переживала :ab: Так едем в счастливые? Ну очень хочется! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение puma405 » 08 фев 2011, 00:56

Скажу завтра Юле, она темку создала. конечно пусть переводит в щастливые. думаю все уже с этими детками будет хорошо :ab:
puma405

Сообщение Жанна » 08 фев 2011, 17:23

Счастливой и долго-долгой жизни медвежатам!!! :ab:
Жанна
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории