Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖНЫ ПХ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО НУЖНЫ ПХ!

Сообщение Blueberry » 19 фев 2011, 17:59

Благодаря помощи Леночки elya_go белая щенявка уехала в свой новый дом :)

конвейером мне завезли последнюю здоровую щенявку. боже, какое у неё брюхо..я её просто боюсь глистогонить! у меня на готове и энтеросгель, но всё равно..ну стрёмно до ужаса. а вдруг она её глистогонку не переживёт?:(

гнать буду пирантелом. когда может начаться шок? какая первая помощь? люди, успокойте меня :cm:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 19 фев 2011, 18:22

одни рекомендуют за день до глистогонки и сутки после дать энтеросгель, другие говорят, что энтеросгель крепит и лучше дать активированный уголь.

советуют при глистогонке давать лактувит, чтобы стимулировать дефекацию. когда давать? через какое время после приёма глистогонного?

а вазелин как использовать? клизмачку поставить?

блин ((( я правда боюсь, что мелочь отравится...
Blueberry

Сообщение Blueberry » 20 фев 2011, 07:24

вечером дала раствор энтеросгеля. сегодня утром -3,5 кубика пирантела (с богом!) и кашку с бульончиком. в 10 утра дам 2 кубика вазелинового масла, дам вазелина и часов в 16. вечером снова дам пирантел. завтра буду давать размолотую таблетку активированного угля. энтеросгель дорогой ((
Blueberry

Сообщение elya_go » 20 фев 2011, 09:05

ну наконец-то беленькая нашла себе доме! :bp:
ого какие глистогонные схемы....
elya_go
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 фев 2011, 09:13

elya_go писал(а):ну наконец-то беленькая нашла себе доме! :bp:
ого какие глистогонные схемы....

хоть бы помогли эти схемы! я таких брюхатых ещё не видела. она как маленькая беременная и дойная коровка. когда идёт - пузико то в одну сторону выпячивается, то в другую. сама мелкая, костлявая. видать, всё поедают глисты (( в шёрстке как бы перхоть. шерсть очень некрасивая, как валенок. она такой и раньше была. ребята, как можно быстро придать малышке товарный вид?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 21 фев 2011, 15:12

вчера и мелкая девчушка уехала домой. объявление о беленькой девочке нашли "соседи" с соседнего жилмасива. я пригласила их посмотреть тёмненькую мелочь. они пришли и..забрали её :) хотя процесс глистогонки только начался, я им вручила малышку вместе со всеми препаратами. так что глистов гоняют сейчас они. брюхатость малышки, видимо, связана с рахитом. у неё и лапки кривоваты, и сама она - мелочь мелочью. завтра подвезу им рыбий жир с кальцием.

остался один мальчик, которого лечим и у которого (тьфу-тьфу) уже просматривается положительная динамика.

Леночка, спасибо вам! и хотя эти ребята не вспомнили, на каком ресурсе они нашли объявление, я поняла, что объявка была вашей. в объявлении было написано, что жилмасив - Теремки. наука мне будет: надо не ст. метро писать, а жилмасив.
Blueberry

Сообщение elya_go » 21 фев 2011, 15:40

ой, как здоровски!!! :cp: спасибо за хорошие новости, пусть малышка живет сыто, в тепле и долго-долго, ттт Теремки были указаны в объявках на Сландо...

то есть сейчас на выданье остался один мальчишка, которого еще надо немножко подлечить?
elya_go
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 фев 2011, 15:51

elya_go писал(а):ой, как здоровски!!! :cp: спасибо за хорошие новости, пусть малышка живет сыто, в тепле и долго-долго, ттт Теремки были указаны в объявках на Сландо...

то есть сейчас на выданье остался один мальчишка, которого еще надо немножко подлечить?

именно :ab: и мы лечимся.

мне тут ещё показали..8 щенков :dc: попросили пристроить. так что я подвисла с котиком и больным щеночком. а тех товарищей буду пристраивать с местообитания. они при мамах и в зоне досягаемости, в отличии от этих с закрытой территории.
Blueberry

Сообщение Кроха » 21 фев 2011, 16:50

Вот как бывает - сидят-сидят, а потом бац - и один за другим пристраиваются :ab:
Кроха
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории