Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Обалденная кошка Кузенька,очень пушистая, д.р.июнь 2010год

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Обалденная кошка Кузенька,очень пушистая, д.р.июнь 2010год

Сообщение Elvira-dacenko » 08 фев 2011, 22:39

В хорошие руки просто очаровательное создание - молодая кошечка.Ей нету еще и года. Красивый двухцветный окрас -бело-пепельный. Неимоверно ласковая, ручная, не навязчивая,чистюля. Кошка стерилизована. Фото не передает всей ее обоятельности -это большая и ОЧЕНЬ пушистая красавица.К лотку приучена. Только в квартиру или хороший частный дом!
0674773588 Елена
Что говорить,оцените эту красоту сами:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати,эта кошка есть такое подозрение,с корее всего сестричка того самого рыжика,который перекочевал в Счастливые истории. они,как две капли воды похожи. Оба порода норвежская лесная)
Последний раз редактировалось Elvira-dacenko 12 фев 2011, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Elvira-dacenko

Re: Обалденная кошка Кузенька,очень пушистая, д.р.июнь 2010год

Сообщение vamp » 08 фев 2011, 22:51

есть в каталоге
vamp

Сообщение Elvira-dacenko » 11 фев 2011, 15:01

Хорошая, ласковая девочка ищет семью!
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 18 фев 2011, 17:14

17 февраля Кузина уехала в свой новый дом! очень быстро освоилась. Весь вечер ходила за хозяйкой и маленьким ее сынишкой хвостиком! освоила просторы дивана-более всего понравилась хозяйская подушка.Тут же показала какая она воспитанная дама-сходила на лоток в туалет. Вообщем хозяйка очень довольна-кошка ей безумно понравилась!!!
Переносите нас в счастливые!!!
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 02 мар 2011, 16:32

.....мммм так вот вчера,1 марта, новая семья решила кошку вернуть. Я не знаю,но для меня это было крайне неожиданное сообщение. На протяжении двух недель мне рассказывала хозяйка, как она довольна кошкой,что она с ней спит, такая пересякая умница и красавица...
Позвонила мне 1 марта узнать,чем помыть кошку -поговорили,все нормально-опять хвалебные речи. Через час-звонок: Вы знаете, мы решили кошку вернуть. Приедьте ее заберите назад. Сказать,что я была шокирована?!....
Спрашиваю причины. Сказала,что она обписала весь коврик возле входной двери и в коляску залезла надудлила - вообщем я ее не переучу-забирайте!
То,что это полное вранье-я догадалась. По приезду без всяких колебаний вручила мне кошку,как что-то не нужное...Спросила показать,где стоял лоток. как я и думала - поставили лоток в туалете и чуть приоткрыли дверь - тоесть догадайся кошка,что у тебя там туалет. Кошка приучена к лотку!!!Предупреждала-в новом доме лоток ставить на видное и доступное место.
Вообщем забрала я Кузину без колебаний. очень животное на них обиделось-сидела молча глядя в одну точку целый час. Дома уже чуть ожила.
За всю ночь и день кошка ни разу не сходила мимо лотка. Сначала сходила в свой, а потом пошла гулять по квартире и обнаружила в туалете лоток моего кота и уже второй раз сходила туда.
Думаю,что не последнюю роль тут имело место моя последняя фраза,когда кошку им только привезла. Сказала,что если по какой-то причине кошка не подойдет-то вы можете ее вернуть.
Выходит,что сильно схватились за эту фразу и не забыли,что так можно сделать.
С другой стороны-я рада,что отсеилась недобросовестная хозяйка.
Elvira-dacenko

Сообщение Zhu » 04 мар 2011, 22:37

Я тоже всегда акцентирую внимание ПХ, что животное можно вернуть всегда. Пусть лучше его вернут мне и я сама найду ему новых хозяев, чем просто выставят за дверь. Так что Вы все сделали правильно. Телефоны этих хозяев советую внести в черный список (в срочных есть темка такая), чтоб никто из наших форумчан больше не отдал им животное.
:aq:
А кошечка - удивительнейшая красавица! Она быстро обретет новый дом. Попросите модераторов вернуть тему в Отдам и давайте побольше объявлений на досках. Удачи Вам и кицюне! :ab: :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 09 мар 2011, 18:35

Кошка уехала в Кривой рог. Несмотря на то,что кошка стерилизована -начала звать кота) мы с новой хозяйкой чуть были шокированы таким поведением,но оказалось,что такое очень даже может быть если удалили не все,да даже если и удалили,то выделяют гормоны надпочечники. Вообщем борется хозяйка с гормонами.Сейчас уже все хорошо,но четыре дня кошка звала кота( Давали какие-то таблетки успокоительные и Кузину попустило!
Остаемся в счастливых! Хозяйка кошкой довольна!
Elvira-dacenko

Вернуться в Счастливые истории