Elvira-dacenko » 02 мар 2011, 16:32
.....мммм так вот вчера,1 марта, новая семья решила кошку вернуть. Я не знаю,но для меня это было крайне неожиданное сообщение. На протяжении двух недель мне рассказывала хозяйка, как она довольна кошкой,что она с ней спит, такая пересякая умница и красавица...
Позвонила мне 1 марта узнать,чем помыть кошку -поговорили,все нормально-опять хвалебные речи. Через час-звонок: Вы знаете, мы решили кошку вернуть. Приедьте ее заберите назад. Сказать,что я была шокирована?!....
Спрашиваю причины. Сказала,что она обписала весь коврик возле входной двери и в коляску залезла надудлила - вообщем я ее не переучу-забирайте!
То,что это полное вранье-я догадалась. По приезду без всяких колебаний вручила мне кошку,как что-то не нужное...Спросила показать,где стоял лоток. как я и думала - поставили лоток в туалете и чуть приоткрыли дверь - тоесть догадайся кошка,что у тебя там туалет. Кошка приучена к лотку!!!Предупреждала-в новом доме лоток ставить на видное и доступное место.
Вообщем забрала я Кузину без колебаний. очень животное на них обиделось-сидела молча глядя в одну точку целый час. Дома уже чуть ожила.
За всю ночь и день кошка ни разу не сходила мимо лотка. Сначала сходила в свой, а потом пошла гулять по квартире и обнаружила в туалете лоток моего кота и уже второй раз сходила туда.
Думаю,что не последнюю роль тут имело место моя последняя фраза,когда кошку им только привезла. Сказала,что если по какой-то причине кошка не подойдет-то вы можете ее вернуть.
Выходит,что сильно схватились за эту фразу и не забыли,что так можно сделать.
С другой стороны-я рада,что отсеилась недобросовестная хозяйка.