Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

30 ножевых ранений у АЗИАТА!!!Финансы, поиск хозяев!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 30 ножевых ранений у АЗИАТА!!!Финансы, поиск хозяев!!

Сообщение della » 16 мар 2011, 23:52

tgs писал(а):Спасибо, Господи!!!!Есть в жизни счастье!Спасибо за спасение малыша. :cv: :cv: :cv:
Надо бы ребятам бойчатникам, на форуме которых нашли пёса предложить разобраться с этим гадом по-мужски. :ac: И дать там ссылочку на наш форум , пусть посмотрят, с каким трудом удалось спасти собаку. И фоточки неумытого алабайчика глянут. :ac:

там уже и предложили
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение OleLukoe » 16 мар 2011, 23:58

Я, конечно, дико извиняюсь, но неужели только несколько человек поняли, что "бойчатники" - это чудесные ребята, устраивающие собачьи бои??? и что им привычно видеть окровавленных собак? и что для них обидным может быть только тот факт, что собака пострадала бесплатно, так сказать?
Или я где то ошибаюсь и чего то не понимаю???
Простите, весь день терпела, не затрагивала этот вопрос, ну не вытерпела...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Panja » 17 мар 2011, 00:08

Оль бои САО это совсем не то, что собачьи бои для развлечения
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 мар 2011, 00:19

Panja писал(а):Оль бои САО это совсем не то, что собачьи бои для развлечения

Ира, там бои не только САО, можешь заглянуть в их раздел с видео, там и с другими породами, хотя я не вижу разницы между боями среди САО и среди других пород, для меня в любом случае это не приемлемо.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Panja » 17 мар 2011, 00:23

Оль, да и для меня не приемлемо, как и притравка охотничьих собак на лисиц, волков, зайцев ... но эти бои таки отличаются.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 мар 2011, 00:37

Ира, не хочу тему засорять, если не трудно, объясни мне в личку - чем же эти бои отличаются от жестоких собачьих боев?
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 17 мар 2011, 05:12

Оль, у САО бои бескровные, это а ля вальс, там правда собаки не страдают
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение bush_2009 » 17 мар 2011, 06:02

Yaposhka писал(а):Девченки, отпишитесь, плиз, когда и кому их передать :ad:

Бегемотику!
bush_2009
Старожил

Сообщение tatik » 17 мар 2011, 11:35

della писал(а):Оль, у САО бои бескровные, это а ля вальс, там правда собаки не страдают

Доходит у них и до крови, ещё как, но они не бьются на смерть, или до крови или когда одна собака явно сдалась. Мне вот интересно искать они его собирались? У собак с таким происхождением мировозрение "усех порву" месяцев с 7-8 и на улице им делать точно нечего, а товарищ так спокойно заявил: "это мой пёс" и всё... Не объявлений ничего, даже на их форуме :bn:
tatik

Сообщение OleLukoe » 17 мар 2011, 12:16

Я всегда очень рада, когда мои заблуждения кто то может развеять. Спасибо Оксане Кора из Киевской амстаффкоманды за вчерашние разъяснения (не дала я ей поспать, замучила в аське), спасибо Ире Паня за ссылку в личку на статью о теории тестовых боев САО, в какой то степени мне стало не так горько за судьбу Кинга. Но, тем не менее, нет у меня веры в то, что в отличии от теории, в реальности соблюдается та тонкая грань, которая разделяет тестовые бои и просто бои. Очень здорово звучат слова о том, что профессионалы не станут ставить в состязание собак разных пород, однако на этом форуме есть видео, где ставятся, и для меня, если есть одно расхождение дел со словами, то оно не единственное.
Больше не буду донимать народ своими печалями о собачьих боях.
Ира, Антон, света - извините, что омрачила радость в теме, и еще раз спасибо вам за спасение Кинга.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yaposhka » 17 мар 2011, 14:26

Ребята, теперь объясняю, чтобы в дальнейшем ни о кого не возникло никаких вопросов:
хозяин Бая-Кинга попал в больницу с инсультом, пока он находился в больнице, каким-то образом (по своим азиатам знаем, что они могут, если захотят уйти с любой територии), в пятницу вечером собаки сбежали из частного дома - азиат Кинг и кавказюха.
Кавказюха сразу в тот же вечер вернулась домой, а вот Кинг видимо учуяв течную суку пошел за ней. Далее, какой-то неадекват напал на Кинга, нанес ему множество ножевых ранений и собака, находясь в шоковом состоянии видимо не смогла вернуться домой, а в прострации пошла куда глаза глядят.
В этот момент ее и увидела Света. Дальше вы все знаете как развивались события...
Когда везде по инету была размещена инфа о собаке, владелец питомника азиатов узнал своего щенка, который находился на правах совладения у хозяина, который находился в больнице. (для тех, кто не знает, что такое совладение: допустим, есть человек, который ооочень хочет, но не может(бо дорого) купить собаку, либо собака отдается б/п человеку, который далек и не хочет заниматься выставочной карьерой собаки , либо в питомнике просто нет места для содержания собаки (допустим заводчик живет в мааленькой квартире), так вот, собака б/п или за небольшие деньги отдается на совладение челочеку, который кормит, поит, гуляет с собакой..а вот вопросы вязок(с кем, когда), выставок (выставляет собаку сам или определяет на каких выставках собака будет выставляться) - решает уже заводчик! И в принципе по документам именно заводчик является владельцем животного, а не хозяин(т.е. тот человек, у которого живет собака).
Именно заводчик, узнав своего щенка, сразу позвонил Свете, Антону и узнал, что жизни и здоровью Кинга уже ничего не угрожает. Что нужен просто восстановительный период для собани. Так вот, он и написал на форуме фразу "заживет как на собаке" повторюсь, исключительно после того, как позвонил нам и узнал о состоянии здоровья собаки!
Именно он торопил нас и хотел поскорее забрать собаку от Светы к себе, для дальнейшего лечения и восстановления, только на период восстановления Кинга, чтобы облегчить процесс ухаживания за собакой хозяину, который только вчера вышел из больницы после перенесенного им инсульта!
Заводчик сам сказал, что хочет как можно быстрее восстановить Кинга и вернуть его хозяину, потому что прекрасно понимает, как собака будет стрессовать без хозяина!
Заводчик предоставил все документы на собаку, на родителей, принес фотографии...
Да и когда Кинг увидел его - радости не было предела! :ca: :ca: :ca: Чуть ли ни на голове сидел, ровно как и в машине у заводчика :ca:
Как оказалось и Света из Пущи знает заводчика и характеризовала его исключетльно с положительной стороны!
Понятно что и мы, со своей стороны выясняли все про заводчика по своим каналам... :ad: .

Надеюсь после моего объяснения всем все стало понятно :ad:

Теперь о финансах:
100грн. было потрачено на оплату передержки
80грн. у Стаса Карчемского на обработку ран
23 грн. - левомеколь+перекись
40грн. - печень говяжья 1 кг
всего потрачено 243грн.

остаток 257 грн. переходит в эту темку:
viewtopic.php?f=8&t=24628&start=0
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение alisha » 17 мар 2011, 15:06

Слава Богу, что люди порядочные оказались. Кинг - красивое имя для такого благородного алабайки.
Ирочка, спасибо Вам за счастливую историю! Особенно когда читаем, как Кинг радовался заводчику!!! :ba:
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Kazimira » 17 мар 2011, 15:10

Вот и чудненько!
Особенно умилила фраза:
Yaposhka писал(а):Да и когда Кинг увидел его - радости не было предела! Чуть ли ни на голове сидел, ровно как и в машине у заводчика

Дай Бог, чтоб это были первые и последние такие жестокие скитания большого Короля Бая!!!!!! :bp:
Здоровья ему и его хозяину и скорейшего выздоровления обоим!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 17 мар 2011, 15:11

Тему в Счастливые? :ad:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение basya-musya » 17 мар 2011, 15:21

Очень хорошо, что Кингу повстречались на его жизненном пути наши ребята - Света Парунова, Ирочка, Антоша :bp: :bp: :bp:
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Yaposhka » 17 мар 2011, 15:24

Kazimira писал(а):Тему в Счастливые? :ad:

Однозначно!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение tgs » 17 мар 2011, 15:38

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
tgs
Старожил

Сообщение strazheva » 17 мар 2011, 17:30

Поздравляю!!!!
:ax: :ax: :ax:

Очень рада за собаку и за её Спасателей!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории