Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Или посоветуйте

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Или посоветуйте

Сообщение МарТоша » 18 май 2010, 22:03

Людик!
Привет!
Я очень рада за ЛЕВУ, за тебя и за Виталика!
Спасибо Ире и спасибо тебе!!!!
Теперь у нас текут слюни и мы все хотим ТАКИХ хозяев своим подопечным! :ay:
Не зря ты мне, почти шесть лет назад, Марика мою сосватала.... :ca:
А лучше кота, может быть только ДВА кота..... :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение larisa1 » 18 май 2010, 22:24

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:
larisa1

Сообщение Лю » 19 май 2010, 02:16

МарТоша писал(а):А лучше кота, может быть только ДВА кота..... :ca:

Попрошу не каркать :ca:
Лю

Сообщение Лю » 19 май 2010, 02:22

larisa1 писал(а):Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:

Спасибо Вам за участие. Благодаря Вам становятся счастливыми не только животные, но и некоторые человеки :cv:
Лю

Сообщение Кроха » 19 май 2010, 11:33

МарТоша писал(а):А лучше кота, может быть только ДВА кота..... :ca:

Попрошу не каркать :ca:

А чего? Света ведь от всей души :ab: У меня их вообще четыре :ca:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 22 дек 2010, 11:56

Вот было бы интересно на Левку посмотреть - большой ведь уже :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Лю » 28 янв 2011, 04:14

Привет всем от Левы.
Знаю, что всем интересно узнать о судьбе Левы, особенно Ирине (Крохе). Поэтому докладываю, у Левы все хорошо. Он подрос, окреп. Такой же веселый и подвижный, как и раньше.
Были небольшие проблемы со здоровьем. Я заметила, что в три месяца Лева не может самостоятельно запрыгнуть на табурет, только вскарабкивался. Обратились к Е.А.Стрельченко, и обнаружили недостаток кальция. А через неделю после начала лечения Лева сломал заднюю лапку. Он неудачно спрыгнул с дивана и на фоне недостатка кальция произошел перелом. Три недели провел в гипсе, в самую страшную жару. Подробней напишу в другой раз. Видно все же сказалось на его здоровье то обстоятельство, что он был самым младшим и слабым в многодетной семье. Но всетаки он выжил, и это главное.
Сейчас он здоров. Все такой же подвижный игрун. Сфотографировать можно только спящим или на подоконнике, созерцающим природу. Имя Лева ему очень подходит, он бесстрашный, не боится ничего, даже воды. Запрыгивает ко мне под душ, или спокойно может ходить в ванной, если там вода не выше пуза. Единственный предмет, которого не то, чтобы боится, просто очень не любит, это фен. И очень любит общение в любом виде и колличестве. Ну а если внимания на Леву никто не обращает, всегда находит способ привлечь к себе внимание шалостями. Но не шкодничает, обои не обдирает и мягкую мебель не царапает.
Он даже не метил, хотя рано начал созревать. В шесть месяцев появились признаки полового созревания в виде сильного запаха, но метил всегда только в горшек. С семи до восьми месяцев был очень активным, почти не спал, все бегал, чего-то искал...Поэтому был осмотрен Еленой Анатольевной и был признан готовым к стерилизации.
Мы переживали вначале, не слишком ли рано. Планировали провести эту процедуру в месяцев 10-12. Как раз совпало бы з запретом анестезии :ai: Так что Лева знает, где ему потеряться, чтоб нашли, и когда созревать.
Правда прививки еще не делали. Отложили на более теплое время.
Лева с первой минуты стал полноправным членом нашей семьи. Мне иногда кажется, что он считает себя даже главным. Он все такой же общительный и ласковый любитель поцелуев :ba:
На этом прощаемся. Всем доброй ночи. Привет крестным мамам Ире и Свете.
До встречи! :ad: :bs:
Лю

Сообщение larisa1 » 28 янв 2011, 10:00

Ну без фоток никак :naughty: Дайте хоть одну картинку :cm: :ca:
larisa1

Сообщение МарТоша » 28 янв 2011, 15:02

Л
Лю писал(а):Привет крестным мамам Ире и Свете.

Людочка!
Привет!
А ты Ларису забыла.... :ah:
Ира (Кроха) Леву нашла, Лорик (larisa1) многодетную маму кормила-поила-выхаживала, а я ... так .... чуток рядышком была.... :ah: :ah: :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Кроха » 28 янв 2011, 17:19

Классно :ab: :ab: :ab: Но фоточек все же прооооосим :cm: :cm: :cm:
Кроха
Старожил

Сообщение Лю » 30 янв 2011, 04:47

МарТоша писал(а):Л
Лю писал(а):Привет крестным мамам Ире и Свете.

Людочка!
Привет!
А ты Ларису забыла.... :ah:
Ира (Кроха) Леву нашла, Лорик (larisa1) многодетную маму кормила-поила-выхаживала, а я ... так .... чуток рядышком была.... :ah: :ah: :ah:

Не забыла, конечно. Просто пишу ночью, полусонная... :ah:
Лариса :az: Лева всем благодарен.
Вот пытаюсь реабилитироваться. Сегодня пыталась фотографировать цветы и Леву.
Немного ранних фотографий. Таким он был в 2 месяца
Изображение

А в три месяца сломал лапку
Изображение

Гипс сняли через три недели. Но из-за страшной жары под гипсом спарилась кожа и вылезла шерсть. На следующий день после снятия гипса установили кондиционер. Лева расслабился, и впервые за последний месяц проспал беспробудно часов десять.
Изображение

Таким он был в 1,5 месяца
Изображение

Таким стал в 7 месяцев
Изображение

Сегодня пыталась фотографировать цветы, пока не пришел Лева :ca:
Сначала сделал вид, что просто смотрит в окно.
Изображение

Очень внимательно смотрит в окно
Изображение

Заинтересовался птичкой.....
Изображение

И через секунду откусил пол лепестка у цветка фаленопсиса. Патамушта нельзя так много внимания уделять каким-то цветочкам :ca:
Вот эти палочки - не опора для цветов. Это защита от вандалов. Вандал на заднем плане делает вид, что изучает микроволновку, усыпляя таким образом бдительность
Изображение

Приходится сворачивыть фотосессию цветов в срочном порядке. А Левка идет на охоту.

В засаде
Изображение

С добычей (когда-то это была мышка)
Изображение

Вот такой вот ЗАЙКА
Изображение

Леву сложно фотографировать, он все время в движении. Иногда он передвигается с такой скоростью, что мы не успеваем повернуть голову. Но, как ни странно, кроме цветов он ничего не повредил. Так он привлекает к себе внимание. Вот такой лапусик.
Вот немного рассказала. Продолжение будет позже.
Всем привет :bs:
Лю

Сообщение larisa1 » 30 янв 2011, 11:31

Да какая разница, упомянули кого-то или нет :ah: Самая большая радость наблюдать за всем этим. Иногда приходит в голову страшная мысль что не было бы этих счастливых людей, холённого кота...если бы Ира прошла мимо..............просто подозревая что котёнку уже ничем не помочь.....или опаздывая на работу..........или просто потому что некуда деть.............Это она писатель такой красивой повести. И люди которые изменили такого несчастного котёнка на красивущего счастливого кота :dh: Воть.... может немного сумбурно, но нет времени формировать мысли :ca: Так что мне очень приятно просто когда время от времени выкладывают фотки на сайт. :aj:
larisa1

Сообщение pit » 31 янв 2011, 16:04

Какой необычно красивый кот! Счастливчик! Здоровья и удачи!
pit
Старожил

Сообщение Кроха » 31 янв 2011, 18:44

Левка :aj: Спасибо, Людочка, очень приятно смотреть на счастливого звереныша :ax:

Иногда приходит в голову страшная мысль что не было бы этих счастливых людей, холённого кота...если бы Ира прошла мимо.

Меня подобная мысль посещает всегда, когда я смотрю на форумских котек-собанек... И такая тонкая грань между "никому не нужный" и "самый любимый", нужно только еще одно звено - всего одно...
Кроха
Старожил

Сообщение Лю » 20 мар 2011, 03:37

Привет всем от Левы. :bs:
Вчера ему исполнился год со дня его второго рождения. Теперь он уже взрослый кот, но для нас он все равно как ребенок. Игрался новыми игрушками-подарками как маленький. Лева очень любит играть, сам придумывает новые игры и втягивает в них и нас :ca: То в прятки играет, то в доганялки. Сам приносит мячик и ждет, когда будут бросать. Любит играть в футбол, мышка вместо мячика, но обязательно с напарником. Он вообще не любит одиночества и совершенно не боится людей, во всяком случае тех, кто к нам приходит. Не любит только врачей ::co:: , а скоро нужно делать прививки... :bw:
Мальчик взрослеет. Уже почти нет жертв среди цветов. Так, только иногда, только ради того, чтобы его самого заметили, :dc: лишний раз погладили, поцемали :ba: И тогда он вернет сторицей.
Лева очень любит папу и обожает маму :ah:

Кроха писал(а):
Иногда приходит в голову страшная мысль что не было бы этих счастливых людей, холённого кота...если бы Ира прошла мимо.

Меня подобная мысль посещает всегда, когда я смотрю на форумских котек-собанек... И такая тонкая грань между "никому не нужный" и "самый любимый", нужно только еще одно звено - всего одно...

Меня тоже посещают такие мысли. И хочется верить, что случайностей не бывает. И Ира оказалась в нужном месте не случайно, и я ежедневно, в течении девяти месяцев не случайно читала форум, и конечно сам форум существует не случайно. И именно для того, чтобы соединить два звена одной цепочки. А нужна для этого только любовь, это так мало, и так много.
Не красота, а любовь спасет наш Мир. Читая форум, я верю этому, потому что не все сердца закаменели и души зачерствели.
Желаю всем любви и терпения в вашем нелегком деле. :cv: Пусть все ваши подопечные обретут дом и заботливых хозяев. А вам счастья и процветания. :cp:
Лю

Сообщение Кроха » 20 мар 2011, 10:17

Я тоже вспоминала о том, что Левушке уже годик :cp: Какая все-таки судьба у мальчика - все продумано :ab: И слава Богу, что все действующие лица поступили так, как было задумано :ab: :ab: :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 мар 2011, 12:55

Поздравляю именниника!
Его родителей - Людочку и Виталика.
И Лорика, которая приютила кормящую кошку с кучей котят...и как раз - это была единственная кормящая кошка на Форуме.
И конечно же - Иришу - как раз то звено, которое помогло судьбе свершиться! :ca: :ax:

Изображение
МарТоша
Старожил

Сообщение Fuflik » 20 мар 2011, 14:19

какая трогательная история!!!!!Счастья вам всем!!!!! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории