Кошка вчера уехала домой к хорошей девушке. Будем следить за ситуацией - кошка мяукает, как будто не стерилизованна. Может, просто остатки гормонов играют...
Девушка настроена очень хорошо - Мавку никуда не отдаст. Правда, ей кажется что она беременна, говорит живот шевелится... Странная ситуация. Но Юля говорит это ничего, пусть рожает, главное чтоб с кошкой было все хорошо. Завтра покажемся ветеринару. Кошка хозяйке доверяет, дается трогаться, даже пузик. В общем, в счастливые! Будем хозяйке помогать, но от кошки она отказываться не собирается.
Прооперировали с помощью Насти котю еще раз! Убрали то, чего не убрали при первой стерилизации - и кто виноват, не поймешь... Я очень переживала за котю- я ее возила на первую стерилизацию... Думаю, теперь будет ВСЕ в порядке!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Поздравляю Мавку с такой замечательной хозяйкой. Пусть Мавкуша поправляется, и будет здоровой. Желаю ей много любви и радости, и огромного счастья со своей хозяйкой.
У Мавки все ок - швы сняли возле дома. Кошка абсолютно прижилась, не прячется и ничего не боится, носится по дому, мурклыкает. Уже не кричит и по углам не прячется после перешивания. Хозяйку очень любит - они гуляют с ней на улице, кошка и не думает убегать)))