Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Крошка Ру черная полупушистая 9.09.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Крошка Ру черная полупушистая 9.09.2010

Сообщение evdokiya » 28 фев 2011, 18:22

Ир, если будут звонить хорошие ПХ на черную кошку, направь, пожалуйста, ко мне. У меня есть мама моих Нафанек - Нора, прекрасная зеленоглазая умнейшая пантерка, до 2 лет. Обожаю ее! Так не хочется выпускать снова на улицу...
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Пэрис » 02 мар 2011, 17:58

Сегодня Ру возвращают по причине....что она с ними несчастлива..и на диване лежать не хочет..и вообще она хочет других хозяев..У меня такой клинический случай впервые..то есть были у меня определенные сомнения, когда ПХ Катя говорила, что хочет найти "свою" кошку и перечень услуг который должна предоставлять кошка был весьма велик..но Крошка Ру с ним справилась..вот только почему то не хочет спать на диване днем...а спит на подоконнике...
переезжаем в отдам и там уже почищу тему...Самое обидное что у меня разрывали телефон по Ру...а я отдала такой несерьезной женщине(((((
Верю, что у Ру будут лучшие хозяева в мире! Она очень классная и ласковая!
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 02 мар 2011, 20:22

Ру не привезли..пока ..хотят приручать..у меня нет слов(( не нравиться мне всё это(( Муж уговорил оставить кошку.. Скорее всего дитё вернется ко мне через пару дней.
Пэрис
Старожил

Сообщение Sonia » 02 мар 2011, 20:34

Господи, как обидно. Вроде же все так хорошо шло. Какие-то причины несерьезные для возврата.
Желаю деточке обрести ее настоящую семью или хозяйке образумиться, и понять, какое золотце к ней попало.
Sonia
Старожил

Сообщение Loochik » 02 мар 2011, 20:52

Пэрис, у меня нет культурных слов...
а фраза "перечень услуг который должна предоставлять кошка был весьма велик" вызывает ужасные какие-то эмоции...
у меня тоже продолжают спрашивать о нашей Лоле похожей на вашу деточку почти один в один, а я их отправила на другие отдамы блин...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Пэрис » 02 мар 2011, 21:00

ласковая, умная, чтобы не мешала по ночам, не гадила, ничего не драла, умная ..ну и все в таком роде...общались 5 часов перед отдачей..по корму, уходу меня все устроило..и вроде женщина приятная..Но не спокойно мне как то...думаю, что не будет там толку. Чтобы кошка тебя полюбила и ты стал ее чувствовать надо отдать бескорыстно всего себя..а уж потом случается чудо и это животное понимает каждое твое слово и каждый миг настроения..и лучше кота животного не существует..только кошки не всем открываются..вот и всё. Их просто надо очень сильно любить..а ждать что кошка начнет говорить "мама" и приносить тапочки, предварительно подогретые....это бред.
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 03 мар 2011, 09:24

Пэрис писал(а):ласковая, умная, чтобы не мешала по ночам, не гадила, ничего не драла, умная ..ну и все в таком роде...общались 5 часов перед отдачей..по корму, уходу меня все устроило..и вроде женщина приятная..Но не спокойно мне как то...думаю, что не будет там толку. Чтобы кошка тебя полюбила и ты стал ее чувствовать надо отдать бескорыстно всего себя..а уж потом случается чудо и это животное понимает каждое твое слово и каждый миг настроения..и лучше кота животного не существует..только кошки не всем открываются..вот и всё. Их просто надо очень сильно любить..а ждать что кошка начнет говорить "мама" и приносить тапочки, предварительно подогретые....это бред.

Ириша, вот это все вывали хозяйке между глаз, правду матку. Я так поняла, там муж прикипел к Рушечке?
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 мар 2011, 10:48

Дорогая, разве ты меня мало знаешь? :ca: Я сказала НАМНОГО больше....попросили дать им шанс на моё жесткое требование вернуть РУ!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 03 мар 2011, 10:54

Пэрис писал(а):Дорогая, разве ты меня мало знаешь? :ca: Я сказала НАМНОГО больше....попросили дать им шанс на моё жесткое требование вернуть РУ!!!

Ирочка, так что, назад в отдам?
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 мар 2011, 13:15

Да, я еще вчера нажала восклицательный знак. Таша 2010 разместила уже рекламу на нее :ax: :ax: :ax:
Сегодня уже был звонок- очень хорошая пХ..но из ЛУцка...если не пристрою тут то она готова в апреле за ней ехать в Киев. Как раз уже подрастет и постерилизую.
Пэрис
Старожил

Сообщение Loochik » 03 мар 2011, 15:08

Пэрис, ну вот и замечательно, что звоночки пошли... главное чтобы мы могли вовремя исправить ошибки... я, точнее мы все желаем деточке обрести счастье...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Пэрис » 06 мар 2011, 13:35

Вот получила письмо от хозяев РУ...Даже не знаю что и делать..подход у них серьезный к кошке..у Руси были-все анализы сдали, на стерилизацию записались, Роял закупили...Может просто надо время на то чтобы животное стало своим и его уже никому не хотели отдать? Я решила дать шанс этим людям и кошке полюбить друг друга, и я всегда готова буду её забрать. Знаю точно что ее не выкинут и будут хорошо кормить и заботиться...Но если вдруг что то будет не так- то заберу
вот письмо..

общий язык с масявкой нащупывается, довольно просто. так что остаемся, это окончательно. извини, что долго не отписывалась, закрутилась по работе совершенно.

скажи, пожалуйста, что малая у тебя кушала из натуралки? а то она бегает за мной и что-то просит, а что - не говорит:) потом обнюхивает мисочку и почти вздыхает)))
вот хочу ей изредка давать в качестве лакомства что-нибудь такое.
в обычном режиме она у меня на сухом корме, заквасочке, всегда водичка и пророщенный овес - все это лопаем с удовольствием. курицу есть отказываемся, в любом виде. ряженку едим тоже не слишком охотно. сегодня выпросила у меня немножечко желтка куриного яичка. мурчала, наверное, на весь двор)))) это все, из натурального пока больше ничего не ела.

Пока висим тут...а на неделе встретимся на стерилизации, потом еще через делю заеду..и тогда будет понятно окончательно можно ли ехать в счастливые....
Руслане Катя(хозяйка РУ) понравилась, когда они приезжали....
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 мар 2011, 13:26

Наверное всё таки едем в счастливые. Кошку отдавать не собираются..мы постоянно переписываемся. пока не стерилизовали, хотим чтобы она еще повзрослела..все таки 7-8 м. рановато. Лучше к году. Но стерилизовать будут 100%. У родителей кошки стерильны.
Вот что пишет хозяйка:

нас встречает и восьмерки рисует у ног, и мурчит. когда надо еды попросить (я все-таки пытаюсь регулировать количество, но наверное будем еще раз глистогонить, а то она ест как карликовый бегемот) - кот вообще золотой становится. муж ее тащит на ручки - она его ритуально кусает за плечо и дальше с довольным видом так едет до подоконника)) меня кусать нельзя, она это уяснила, но иногда заигрывается и пугает-клацает зубками. вообще, смешная. обожает играть в квача. периодически гоняет по квартире, потом выпрыгнет из-за угла и сидит с удивленным видом - что это я тут делаю? вообще, кошка у нас - поклонница ритуалов. один такой с расчесыванием. надо, чтоб когда нас чешут, рядом обязательно была когтеточка, иначе кайф неполный))

а еще, лечим подопечную хозяйку от бронхита, работая с астральной проекцией - то есть ложимся в 30 см клубочком и активно спим))))))
в общем, мы растем, немного толстеем, резвимся и очень даже хорошо себя ведем.

Что интересно звонки по кошке продолжаются и хотят именно её))) Хотя фотки не очень для ПРа были
Загадка :bn:
Пэрис
Старожил

Сообщение Sonia » 24 мар 2011, 14:27

Крошке и ее хозяйке только всего хорошего, пусть они влюбляются в друга в друга с каждым днем все больше.

Имя у нее очень необычное, это внимание и привлекает, ну а потом люди видят эту красоту и звонят. :ab:
Sonia
Старожил

Сообщение evdokiya » 24 мар 2011, 17:06

Поздравляю с благополучным пристройством. :bp:
Пусть все будут счастливы вместе! :ax: :ax: :ax:

evdokiya писал(а):Ир, если будут звонить хорошие ПХ на черную кошку, направь, пожалуйста, ко мне. У меня есть мама моих Нафанек - Нора, прекрасная зеленоглазая умнейшая пантерка, до 2 лет. Обожаю ее! Так не хочется выпускать снова на улицу...

Очень моя Норочка и ваша Ру похожи... :ah: Копия просто. И стерильная кошь уже. И умница. Что людям нужно?
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Пэрис » 24 мар 2011, 20:59

Оля, может попробуйте ее назвать для ПРа крошка РУ??
Девочку теперь зовут Холли Берри))Основное имя- Холли.
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории