alisha » 26 мар 2011, 23:01
Парень дома, Ирина и Толик (мама и папа) ждали машину на улице. Как только Джек их увидел - он кинулся на них, стал облизывать, прыгать, скулить, Ирина плакала, Толик все время говорил - где ж ты был - наш ребенок. Толик дал 100 грн. я не хотела брать, но потом взяла - денюжка в понедельник будет передана Кате на Увку)
Пишу как есть, скрывать не буду.
У Ирины есть дочь Оля, ей 13 лет, Толик ей не родной отец, отчим, у него с Ириной сын Ваня.
Оле собак сильно надоел и она сказала родителям, что отдала его в хорошие руки, днем,3 дня назад, пока они были на работе.
Был скандал, мама и бабушка умоляли сказать, куда дела, кому и куда в хорошие руки отдала - Оля так и не сказала. Они отправили ее к бабушке на неделю на каникулы.
Ирина и Толик работают в зоомагазине. Их шеф, который увидел мою обьявку на Майдане - владелец нескольких зоомагазинов - им перезвонил, он же и повез меня с Джеком.
Меня уверили, что Оля больше ничего такого не вытворит, что она наказана, что она просто неуправляймый подросток, маму не слушает, а отчим не может воспитывать чужого ребенка. Проблемы в семье - собака крайняя вобщем.
Но Ирина и Толик, и их сын Ваня, очень переживали за собаку.
Они пообещали мне, что больше такого не повторится.
ну и дали 100 грн. на Увку. Я им сказала, что деньги пойдут на содержание щенка с форума.
Вот такая история!
Таки счастливая! и я надеюсь, что в этой семье и у этой собаки будет все хорошо!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт