Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

А молодой красивый грач кому-нить нужен?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

А молодой красивый грач кому-нить нужен?

Сообщение ArtVlad » 22 мар 2011, 00:47

3 недели назад мне притащили окровавленного грача. Рентген показал наличие металлического предмета в суставе крыла - возможно пуля. Спец. по хирургии птиц - глав.врач зоопарка Андрей Андреич сказал, что операция вряд ли поможет, потому что крыло придется сильно калечить, извлекая эту штучку. Итого: сейчас грач чувствет себя нормально, хорошо ест, немного летает по комнате. Приручился, стал дружелюбен, общителен.
У мня он прожил всего несколько дней, т.к. ему не только дискомфортно в окружении 17-18 котов, но и опасно - на него откровенно охотился наш фретка. Потому он переехал к Лене Хирургус - на передержку. Но очень желательно найти ему хозяина, который мог бы оставить его у себя, т.к. полноценно летать он, видимо, уже не сможет. Хочет кто-нибудь грача?
Телефон Лены: 063-746-90-21
ArtVlad
Старожил

Re: А молодой красивый грач кому-нить нужен?

Сообщение surgeous2000 » 22 мар 2011, 09:32

Грач - семейство врановых, второй по размерам после черного ворона. Ум и интелект 5-6 летнего ребенка. Обучается разговору, командам. Уже ручной - я могу спокойно гладить и брать на руки. Не орет, иногда "играет" выбивая клювом мелодии по поддону клетки(звук как у отбойного молотка). Размеры моего - 47 см от кончика хвоста до клюва. По возрасту - около 15 лет. Советы по питанию и кормлению дам. Фото Гоши:
Изображение
Изображение

Хочу на вольерное(за городом) либо квартирное(вольер+свободный выгул) содержание. Размеры вольера - высота(минимум)150см, Ширина 1 метр, длина 1 метр. Его возможно вылечить, но у меня таких финансов нет. Мои коты его боятся(клюва на 12см попробуй не боятся!). Держать ОТДЕЛЬНО от грызунов - грач хищник, не задумываясь полезет за добычей и рано или поздно либо убьет либо покалечит животное. Поэтому и отдаю - из-за обилия грызунов ему нет доступа к свободному выгулу.
surgeous2000

Сообщение ArtVlad » 26 мар 2011, 20:22

В счстливые. Живем у директора фирмы-производитьеля кормов "мяу".
ArtVlad
Старожил

Сообщение Yulishka » 26 мар 2011, 23:44

Здорово! Хороший карьерный рост у птицы. Научится говорить и будет работать автоответчиком :ay:
Yulishka

Сообщение ArtVlad » 27 мар 2011, 04:57

А какая у него клеточка! Ну просто евроклеточка: 2 метра ширины и 7 метров длины!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Yulishka » 28 мар 2011, 14:30

ArtVlad писал(а):А какая у него клеточка! Ну просто евроклеточка: 2 метра ширины и 7 метров длины!

:ay:
Yulishka

Вернуться в Счастливые истории