Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):Сегодня утром позвонили,спросили про ДЖафара,я дала тел.Иры.Днём перезваниваю,а она мне рассказывает,что приехал молодой человек,у него семья-дочке 9лет,очень им понравился Джафар,интересовался прививками,всем-всем,Ира ему рассказала,что прививок нет,что котик кушает и всё такое.Вообщем мальчик уехал в новый дом,на днях Ира ему позвонит распросит как дела,коты у них были и раньше.
Вот собственно и всё пока.Когда у Ираы появится возможность зайти в инте,она сама всё расскажет.А пока давайте просто все закрутим фостики-лапки -кулачки,чтобы мальчик наш действительно нашёл свой дом!![]()
![]()
![]()
![]()
div писал(а):Новости о Джафаре:
ПХ отзвонился через 3 дня: кот на ручках сидит, муркает, с работы встречает, ест хорошо, нашкодить по-крупному еще не успел, в выходные поедет к ветеринару на прививки и получит паспорт. ПХ в беседе признался, что кастрировать не будет. Купаться кот отказался (а я об этом предупреждала) - ПХ поцарапанный и в шоке - "кот взбесился"
. Успокоила, что это нормально
(у самой руки только позаживали). Вообщем пока тьфу-тьфу-тьфу. Держим кулачки, ждем новостей.
div писал(а): ПХ в беседе признался, что кастрировать не будет.
div писал(а):ПХ не перезвонил, как договаривались. 3 дня не отвечает на звонки
. Смутные сомнения закрадываются...
LN писал(а):Поздравляю!![]()
Оля, первый пошел?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51